论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

截团!已团46件【女男童装】满两百包邮,羽绒服毛呢大衣反季倾销,夏装历史最低 上团7.9(7.19-7.26)【T031 南京】

回帖 发帖

本团晒贴:

【超级粉丝季】秀秀星妈家的T

【团品我来秀】非常满意的星妈家的羊毛呢大衣

【团品我来秀】星妈家的衣服忍不住又下手了,叶子第3次秀贴

【超级粉丝季】星妈家的艾格羽绒服

单笔订单超过200才能包邮, 虽然清仓不计成本了,。

但是亏也要有个尺度,谁能希望能便宜点,我们已经一步到位

各位妈妈手下留情啊!体谅一下星妈好不好!

再次申明!

星妈是代表公司的C店开团,成套成系列的品牌服装全部在天猫销售,C店货很杂,数量普遍很少是因为都是下属工厂的尾单。绝不可能有仿造,山寨的情况发生,单独仿造一批的成本还不如跟着品牌大货大批量生产划算。

是人做的事情都有可能出错的,即便是天猫,专柜也有漏网之鱼的瑕疵品,遇过收到的有任何品质问题,我们都会全部退回工厂,星妈也会妥善给大家退换货,请大家放心。

因为涉及品牌知识产权,淘宝C店不会显示出品牌名称,老客户或者批发商会直接旺旺咨询。而且有部分货有会剪标或者换标处理,运气好的少部分会有原标和吊牌。

部分断码的产品将会低于成本价处理,所以价格低不代表品质问题,更不代表服装行业真的利润这么高,是因为真的不计成本的清货了

上次很多妈妈吐槽没有大码,呵呵这次星妈的反季和当季里面都有大码,最大码是175,不过都是用的老图片,拿出去工作室拍的,拍的跟地摊货一样的廉价,没有细节没质感。 不知道会不会影响大家的判断力。 大家收到实物应该会有惊喜!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/24386940.html

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24375909.html

3. 团长联系方式:

手机号码(18963613809) 

旺旺 (cg服饰店铺

qq(18226760
此团发货所在城市    :江苏南京

快递默认圆通快递公司

邮费 : 江浙沪运费6元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤      
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

1. 有任何品质问题,七天内 在没有损坏吊牌的情况下包退换,星妈负担来回运费

2. 因为尺码大小,或者因为其他非品质问题需要调换的在有货的情况下,自付邮费可以调换

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月29日 16:34:47编辑过。

CG历史上最低价清仓,只因老图片拍的比较简单,

没有一张突出了卖点,吸引力不足,品质却一如既往!

收到实物肯定有惊喜!

男装, 女装,童装都有。

楼下只列举部分款式,更多选择可以下面链接里挑

98元三件任意挑,看得见的福袋,只挑自己需要的喜欢的!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【98元三件系列推荐】市场价 236 

拉夏贝尔珠片T  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif三件挑选区

【98元三件系列推荐】市场价 296

拉夏两件套换标T 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif三件挑选区

OL 淑女气质拼接衬衣  

淑女OL 蕾丝花边衬衣 

【98元三件系列推荐】市场价 296

淑女OL 全棉拼接衬衣 

【98元三件系列推荐】市场价 185 欧洲面料女童两穿吊带半截裙

【98元三件系列推荐】市场价 108

欧洲单蝴蝶结女童纱裙 

【98元三件系列推荐】市场价 108

欧洲面料男童衬衣 

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 10:42:41编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 11:11:16编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 11:24:03编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 16:41:23编辑过。

CG 开店以内最低价, 96元任意挑两件,经典款裙子,百搭的裤子...       

满两百还包邮哦! 男装,女装,一站式购物!

实物比图片美,收到必定有惊喜!

以下仅列举部分款式,更多选择请点击

96元2件挑选区

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【96元2件系列推荐】市场价 215  

拉夏贝尔换标百搭舒适连衣裙  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif2件挑选区

【96元2件系列推荐】市场价 399

经典黑白条纹连衣裙 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif2件挑选区

【96元2件系列推荐】市场价 258 

经典款仙女气质长纱裙  

经典款领口珍珠雪纺裙 

【96元2件系列推荐】市场价 315

三彩雪纺连衣裙 

【96元2件系列推荐】市场价 265

清爽拼接连衣裙

JACK JONES 剪标衬衣 

欧洲面料男式衬衣 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif    2件挑选区

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 11:31:08编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 12:32:57编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 12:42:19编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 16:44:58编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 17:16:23编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 17:31:37编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 17:32:02编辑过。

最超值的反季清仓系列, 一直是大家的心头好,

价格低不等于质量差,因为低于成本太多,

买回去看看品质,品质不好退给星妈

这次带来的出口级别高品质毛呢 和短款羽绒服

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团一】经典款牛角扣毛呢大衣 

市场价899元 劲爆价 85元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团二】富含羊毛的毛呢斗篷

市场价339元 团购价 76元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团三】艾格原标羽绒马甲,女童成人都适合

市场价299元 团购价 75元

比夏装还便宜呢!!!! 

【团三】艾格原标全棉面料白鸭绒外套,女童成人都适合

星妈自备款

吊牌价799元 团购价 120元

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 13:02:08编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 13:05:12编辑过。

占楼统计吧。 新款每个款式每个尺码就几件,我也不着急清仓,想买的就按征询贴上 吊牌价的2.5折

找店铺分类里面的夏季最后一波

咨询客服就行。

图片还是来几款哈

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 13:12:21编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 13:13:46编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 16:21:36编辑过。

占楼统计!

展示一下之前的团品晒贴,听听大家的口碑:

【团品我来秀】非常满意的星妈家的羊毛呢大衣

【团品我来秀】星妈家的美衣,很舒适,很划算~~~~

【团品我来秀】 星星的书妈家的品牌女装超超级给力!

【团品我来秀】星星的书妈家的衣衣超赞

【团品我来秀】星妈家的衣服,我来啦

【团品我来秀】星妈家的衣服,不负我所望!

【团品我来秀】秀秀星妈家的YY

【团品我来秀】+星妈家的火爆团品

【团品我来秀】星星妈家的假连体衣两件套到啦~~心水啊

【团品我来秀】漂亮衣服+信赖星妈

【团品我来秀】星妈家的衣服,和给晨妞新做的条纹裙配成了亲子装

【团品我来秀】星妈家的美美品牌女装,茶妹额又来了!

【团品我来秀】又来秀星妈家的衣衣啦

【团品我来秀】星妈家的羽绒服 外套 艾格短裙来啦

【团品我来秀】星星的书书妈家的

【团品我来秀】再来秀下星妈家的美衣衣

【团品我来秀】星星书妈家的衣服!

【团品我来秀】不得不秀的星妈家美衣来啦 

[团品我来秀]秀下星妈家的衣服

肥妈自己秀的效果给大家励志

【团品我来秀】星妈家的衣服肥妈秀一下来励志

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 16:57:14编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 16:57:33编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月24日 13:32:07编辑过。

细节图,我建议大家直接点进宝贝描述去看。 我都发帖发的困死了,好想睡觉啊

毛呢质感给大家看看

羽绒服也是非常舒适的针织面料,柔软温暖

请转移

还没转移已经有人跟团了

育儿网ID:叶子0301

育儿网ID施一凡の妈

ID:宝贝房房

育儿网ID : 茶妹

育儿网ID: shilange

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 13:44:49编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 13:51:24编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 13:51:47编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月19日 17:06:13编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月20日 13:50:39编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月22日 09:35:28编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月23日 10:17:28编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月23日 12:52:17编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月23日 13:00:39编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月23日 14:29:11编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年07月24日 09:10:28编辑过。

孩子不在家,我就天天败家~titter

来看看 准备拍哈

占楼,赶紧滴选衣服喽~

准备下手!!呵呵

终于转移了!! 期待大家的支持哦!

先帮顶 再选衣

又来败啦

订单编号:239748654110263

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航