论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

【团品我来秀】星星的书书妈家的

回帖 发帖

貌似是星妈的第4团吧就是很成功的那次,可惜俺错过了,看到茶妹的帖,果断去店里从头翻到尾看了够。。。

谢谢星妈,已经截团照样给于优惠,衣服每一件质量都很好,不愧是专柜货。

第一次购买,买了5件。先晒晒已经上身的一件,其余的几款试过了都很不错,真人秀等我换上拍了再来补。

最爱的就是下面的这件海域给娃买的紫色的裙子,正在纠结要不要再补买成人款的陪亲子。。。

【团品二】拉夏2013夏小鸟印花连衣裙

市场价369元 团购价 75元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

这件YY很适合有肚腩,身高不高的妹子,上班,休闲都很合适。

看效果,其实本人很矮很矮的说,你能看出来么?坏笑

给想买的MM看的:

1、衣服买的是M号,衣服属于高腰款,完全遮住小肚腩,我属于胃大的,所以肚腩上面还是能看出来肉肉的,这件衣服完全不用考虑。衣服的设计大爱领口,很漂亮的说,当然因为这样的设计,所以领口处里面有一片,我担心会有褶皱漏出来,所以自己直接针线走了一圈,以备预防,这不是什么问题哦,个人习惯。看不懂的买了衣服应该就知道了

2、这件衣服是剪标款,但是并不因此有瑕疵。

3、衣服下水应该是不褪色的,话说我直接扔洗衣机洗的,单色衣服没染色。。。不过,建议还是手洗一下,特别是建议把衣服反过来清洗一下,因为有稍许浮层,应该是加工过程产生,可以理解不是衣服问题。

4、本人身高155,105斤。。。上身效果如上图,裙子在膝盖上方大概10cm以上吧。。。建议绝对有必要穿安全裤避免弯腰走光坏笑

5、料子应该是全面,穿着很舒适,袖子应该算是7分袖。能显得膀子瘦。

总之,这件衣服绝对显得人高挑,显瘦,遮肚腩。可以自配腰带,家里有黄色系腰带,觉得搭配效果很棒。

最后谢谢星星妈带来的好YY

已下第2单。。回娘家俺妈直夸我买的这件YY便宜又好看,绝对是专柜货的感觉。

其余YY拍了照片继续来哈

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

这件YY很适合有肚腩,身高不高的妹子

你这是说你自己啊titter裙子穿得好看,再穿个高跟鞋就完美了,强烈要求你晒出所有的衣服,在流行时尚来个服饰秀

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
这件YY很适合有肚腩,身高不高的妹子你这是说你自己啊裙子穿得好看,再穿个高跟鞋就完美了,强烈要求你晒出所有的衣服,在流行时尚来个服饰秀...

惊吓绕了我吧,平时貌似不修边幅不要,还是不出来吓人了坏笑

身材好啊

以下是引用 第4楼 嘉熙的妈妈 的话:
身材好啊...

亲啊,身材很懒了,完全衣服的效果,哈哈坏笑

上身效果果然不错哦!

楼主清秀啊 身材好  看到秀贴我又有些忍不住要败啦。。。。。。

以下是引用 第6楼 星星的书书妈 的话:
上身效果果然不错哦!...

是啊,超赞呢 

以下是引用 第7楼 爱文爱可乐 的话:
楼主清秀啊身材好看到秀贴我又有些忍不住要败啦。。。。。。...

坏笑我也忍不住,所以又败了一次。。。囧

笑妈也来秀贴了哈亲亲

下次我们可以一起穿,姐妹淘了偷笑

以下是引用 第10楼 茶妹 的话:
笑妈也来秀贴了哈下次我们可以一起穿,姐妹淘了...

我是被拐了,周末又下单买了几件忧郁

以下是引用 第11楼 笑笑の妈咪 的话:
以下是引用第10楼茶妹的话:笑妈也来秀贴了哈下次我们可以一起穿,姐妹淘了...我是被拐了,周末又下单买了几件...

怎么不叫我的。我也要买……算了还是等发工资吧忧郁 

管管穿着很有味,很棒

看着有点偏厚,是不是到秋天就更合呀,还是色彩的事呀,我也非常喜欢这件衣服。看了好几次,都没敢入手。

终于看到我的笑妈了~

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航