论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

截团[已团20件]【母婴用品】足膜,驱蚊产品,宝宝安全用品等低价团购(3.21-3.28)【Z010江苏】

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:默认发中通,还可以发邮局的经济快递
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

泡妈自己进的货,大家放心购买,都是大企业进的,质量放心!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月21日 14:32:06编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月25日 11:41:45编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月27日 08:59:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月29日 07:00:42编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价15元 团购价12元
  • 感恩回馈老顾客4盒包邮 这个i是我价额爆款 效果真的很好的哦
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价12元 团购价8元
  • 很实惠,不包邮的!给团价就不能参与店铺5盒包邮的优惠哦
    >>>专拍链接

【团品三】

• 市场25元 团购价18元
  • 洗头必备,很好用哦!还有种不可调节的,价格一样
  • >>>专拍链接

【团品四】

【团品五】

• 市场价20元 团购价15元宝宝安全必备品 给宝宝创建一个安全的环境哦
  • >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价3元 团购价2元
  • 是不是很烦宝宝到处翻柜子哦!赶紧备点这个吧!
  • >>>专拍链接

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品7】

【团品8】

• 市场价2.1元 团购价1.6元
  • 安全必备用品哦!保护宝宝哦!
    >>>专拍链接

【团品9】

【团品10】

• 市场价8元 团购价6元
  • 植物精油驱蚊贴 夏季家庭必备 减少蚊子侵扰
  • >>>专拍链接

【团品11】

• 市场价9元 团购价7元植物精油驱蚊贴防蚊贴
  • >>>专拍链接

【团品12】

• 市场价13元 团购价10元
  • 100%纯天然无毒 无害无农药无化学成份安全不伤人体宠物环境的纯天然驱蚊贴! 不脱胶,不易留胶痕、驱蚊更强效!!
  • >>>专拍链接

【团品13】

• 市场价13元 团购价12元
  • 天然植物配方,清新温和
  • >>>专拍链接

【团品14】

• 市场价20元 团购价15元
  • 强烈推荐,大人小孩都能用
    >>>专拍链接

【团品15】

• 市场80元 团购价40元包邮
  • 本脱毛膏性能特别柔和,蕴含天然植物精华、高效保湿因子
  • >>>专拍链接

【团品16】

• 市场价2.5元 团购价2元
  • 希望,每个宝宝夏天都是安全的!这样幸福的家庭才会越来越多!
  • >>>专拍链接

【团品17】

• 市场价1元 团购价1元本品可以防止宝宝被锋利桌角碰伤,适用于各类直角家具
  • >>>专拍链接

【团品18】

• 市场价8元 团购价6元
  • 袋鼠宝宝硅胶小软匙专为婴儿设计,适应宝宝从奶瓶到勺子喂养的转变
  • >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月25日 09:40:15编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月29日 15:43:31编辑过。

1.

2.

3.

3.

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月27日 08:59:51编辑过。

【团品我来秀】泡妈家的足膜

【团品我来秀】还账啦--泡妈家的足膜和鞋子

【六一抢楼秀】喵妈抢到的是啥,你们知道滴

【团品我来秀】+小足膜,大用途(泡总家的)

【团品我来秀】泡妈家的童鞋和驱蚊贴

【团品我来秀】泡总家的足膜、驱蚊贴等

【团品我来秀】泡总家的足膜,雨衣,浴帽等等

【团品我来秀】泡妈家的宝贝们

【团品我来秀】泡妈家的足膜和防蚊贴

【团品我来秀】泡妈家新鲜出炉的秀贴

【团品我来秀】之泡妈家的东东。

【团品我来秀】迟来的秀贴—泡妈家的足膜和儿童雨衣

【团品我来秀】——泡妈家的足膜、驱蚊贴和床品

【团品我来秀】有了驱蚊贴,夏季出门不怕蚊子追着跑啦

【团品我来秀】色泡家的鞋子雨衣浴帽足膜超多PP

【团品我来秀】泡妈家的足膜

【团品我来秀】泡妈家的驱蚊贴冰凉贴驱蚊环

【团品我来秀】泡总家的脚膜,雨衣

【团品我来秀】泡总家的N多好东东,有美女帅哥真人秀哦!

【团品我来秀】+贺妈家的漂亮城堡积木和泡妈家的足膜

【团品我来秀】泡妈家的足膜刚收到来秀秀

【一元抢楼奖品秀】情人节的温暖

秀秀泡家的杂七杂八,据说是年后第一单

[团品我来秀]+泡妈家的足膜和暖宝

[团品我来秀]泡妈家秒杀的足膜

【团品我来秀】泡妈家的暖宝宝

【团品我来秀】传说中,色泡家的足膜!

【团品我来秀】全是色泡家的精品,(*^__^*) 嘻嘻……

【团品我来秀】——该起个什么标题呢,泡妈?反正你看了就知道!俺就来晒幸福滴,有意见的我没看见!

【团品我来秀】迟来的秀贴之泡妈篇

【团品我来秀】哼,不带这样发农民工工资的啊

【团品我来秀】泡妈篇------我滴乖乖,这个足膜太神奇了~

【团品我来秀】看喵妈来用泡家的足膜----超详细的使用过程啊

[团品我来秀]是谁家的你们自己说

【团品我来秀】+泡妈家神奇的足膜,让脚丫美美的

【团品我来秀】秀秀泡妈家的散热贴,脚膜~

团品我来秀】+泡泡家的减肥咖啡哦

【团品我来秀】泡妈家的裤子,不看后悔哦!

泡妈家的给力驱蚊产品

古色古香~~秀茶道~~【泡妈篇】

【团品我来秀】告别毛手毛脚,让我的皮肤,顺溜极了!

【团品我来秀】丝般感觉的皮肤从泡家开始

【团品我来秀】泡妈家的爬行垫、防蚊环、护眼罩 足膜~~~~

【团品我来秀】猪猪家的背心,泡家的驱蚊贴

【团品我来秀】+泡妈家女人之必备物品

【团品我来秀】泡女人的好东西

:【团品我来秀】泡妈家的驱蚊贴

【团品我来秀】泡泡家的--我老公说要杀了你

【团品我来秀】+泡妈家杂七杂八但人人都需要的东西!!!

【团品我来秀】我容易吗我——泡妈篇

【团品我来秀】+泡妈家的安全锁和内衣裤

【团品我来秀】+泡家精品杂货

【团品我来秀】这个真的是好强大の \(^o^)/~-泡总家的

【团品我来秀】不用东奔西走,泡家全有

【团品我来秀】美得冒泡家的卡通雨衣

[团品我来秀]泡妈家草莓雨衣

泡炮龙为冒泡妈家的雨衣团品秀真人啦

【团品我来秀】小鑫来秀可爱卡通雨衣——团长泡妈篇

【团品我来秀】泡总家的脚膜,雨衣

【团品我来秀】色泡家的鞋子雨衣浴帽足膜超多PP

【团品我来秀】迟来的秀贴—泡妈家的足膜和儿童雨衣

【团品我来秀】泡总家的青蛙雨衣

【团品我来秀】超丰满的真人秀胸器来啦(拍砖勿入)

团品一 to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

团购价格12元 4盒包邮发中通

给团购价就不能参与店内优惠

淘宝最低价格10.05元不包邮,没有成交记录

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400230219&frm=

注意10元是一盒的价格,

足膜用法:一双是一次性的,一包是一对,夏天用二个小时左右,秋冬季节40分钟-1个小时,然后可以扔掉了,一般人用一对等7天左右会慢慢脱落,有些人角质层厚提议用二双. 一个季节大约二双就可以了

团品 to-plan冰凉止痒凝露 孕妇宝宝婴儿蚊虫叮咬止痒药膏 百草本润肤

团购价格 15元 此款泡妈强烈推荐,大人小孩都能用,携带方便,出去呗蚊子咬的话,赶紧涂抹下

原价 20元

团品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14586349591&

团品包邮 澳格菲脱毛膏+修护啫喱60g套装 脱毛净毛修复 完美合一

团购价格 40元包邮包中通10元以内,绝对清货,超值价哦

团品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=10400835599&

泡娘自己试验过效果,美女们可以去看下【团品我来秀】我又来恶心你们了!(怕恶心的不要进)

团品驱蚊贴日本进口TO-PLAN品牌 36片/包 儿童适用 不拆包

团购价10元

淘宝最低价格3.9元,这个价格进都进不到

团品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=10400479553&

【To-plan驱蚊贴】100%纯天然无毒 无害无农药无化学成份安全不伤人体宠物环境的纯天然驱蚊贴! 不脱胶,不易留胶痕、驱蚊更强效!!

团品已上完请审核

需要的速度。。。

好多母婴用品,顶个!

以下是引用 第1楼 茶妹 的话:
好多母婴用品,顶个!...

谢谢茶妹妹 

灰常满意

跟帖,睡觉去了……

育儿网昵称:妍寶妈

以下是引用 第1楼 妍寶妈 的话:
育儿网昵称:妍寶妈 ...

谢谢