论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:91

【美食大都汇·我的菜“食”场】做家常菜,赢美食杂志和美白面膜(获奖名单已出)

回帖 发帖

古诗云:“春初早韭,秋末晚菘”意为:初春的韭菜和秋冬的大白菜,最是鲜美,此时此刻正值各种蔬菜盛产之时,来吧来吧,各位美厨娘,打开你的购物车,向我们展示你今日的食材收获。

现在就来参与【美食大都汇·我的菜“食”场】活动吧,选取你今天采购的新鲜蔬菜,烹饪成最可口的美食,来赢取贝太杂志、美白面膜和弹簧妹妹亲手制作的头像吧。

本期获奖名单如下,大家请尽快补充邮寄信息,耐心等待,我们会尽快发放奖品~

优秀奖励最新杂志+面膜

yuki_cxz 小精灵晴儿  球妞妈 屠兰朵妈妈 m素颜m 墨墨妈0115  含笑宝宝 烜志妈

优秀奖励面膜

狂浪玫瑰 ☏旦旦的妈妈 

每天第一和最后杂志奖励:

guaibao0425 yanyan307  我爱瑞宝       恬歆妈妈      WHYOU  重重妈咪 

林若妈          我爱心女       我想我是风     ㊣朵朵宝贝   cup       Tiger的妈妈 

一起好孕的日子  辰辰乖    じ☆veyiyi♡宝贝 溪贝╰☆╮妈妈 钰禛额娘  到底大不大 

沐沐De妈        圈圈S         ☏阿萨辛         芳芳妈       kdnr520  潘科宇 

love越越        广州坏妈       戌戌妈妈         洛凝   ☂宇晨宝贝。◕‿◕。  ✿㊣♂泡妈 

一天2篇符合活动原创帖杂志奖励

mochuanli  心贻的鼠妈咪 yaoyaoma2007

3篇帖子面膜奖励:

果儿宝妈  思羽宝宝 彩樱妈妈 琦语儿   甜心ai宝贝 ning3399 俊瑋寶贔 

◤如图示范:

◤活动时间:
2011.8.27~2011.9.27

参与方式:
妈妈厨房发表主题帖,题目为:【我的菜“食”场】+自定义标题

发帖要求:

1、展示购买的一样或多样新鲜蔬菜,并选取其中一样或多样,烹饪美食,可穿插买菜趣闻,展示美食制作工艺

2、主题帖必须要有成品图,照片必须为原创,不得从网上下载,至少三张

3、除三张以上照片外,帖子必须附简短说明,可以是购买输在或者烹饪过程中的一些趣事或烦心事,也可以是自己的心得体会等等

活动奖励:(不重复获奖哈)

1、每天第一个发帖和最后一个发帖参与活动的用户,凡内容符合活动要求,即可获得非当期杂志《贝太厨房》一本,一共30本,发完即止。(如当天发帖不足人,获奖机会顺延)

2、一天中发到2篇符合活动要求的原创帖子就奖励非当期杂志《贝太厨房》一本,共10本,先发先得,发完即止!

3、从所有参与的活动帖中,选出8名优秀作品奖励最新一期《贝太厨房》杂志一本+美白面膜一个(10份美白面膜,质优者获胜哦)。

4、一天中发帖达到3个的,奖励弹簧妹妹亲手制作的头像一个+美白面膜1份(两个都是10份啊,先到先得,送完即止

-------------------------  《贝太厨房》杂志简介  ---------------------------

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺美食及时尚生活月刊。杂志共132页,全彩色优光铜版纸印刷,胶装,每月出版一期,面向全国进行零售及订阅发行,集中于北京、上海、广州等国内主要城市,平均每期全国发行量为622,700份。目标读者为25-40岁,生活在大城市、在家庭中拥有支出决策权的女性。

《贝太厨房》优质的厨艺美食及时尚生活内容源于本地资深编辑团队原创、国内美食及时尚顾问定期撰稿、读者网络供稿、以及与欧洲知名厨艺美食杂志《Betty Bossi》的国际版权合作。杂志分为“美食”与“健康生活”前后两大版块,内容新鲜时尚、便利实用、健康有趣。

每期包括近40道简单易学的中、西餐和饶有生活情趣的甜点、饮品介绍,以及高品质的时尚健康资讯及指导。通过传播厨艺及美食文化,《贝太厨房》帮助都市女性发现并体验健康积极的品质生活方式,分享丰富多彩的生活乐趣,引领和创造都市饮食文化潮流趋势和时尚健康的生活方式,从而变革都市家庭的生活品质。

有兴趣的你可>>点击此处订阅杂志《贝太厨房》

查看更多活动

真不错,嘿嘿

整理楼层

8月27日 yuki_cxz
1、韭菜蛋饼 
    2、蛋白萝卜椰丝球 
  yanyan307  3、雪梨菊花茶 
  果儿宝妈  4、可乐鸡翅 
    5、寿司驾到 
  yuki_cxz  6、营养黄金彩盘 

yuhuiming7518  7、南瓜营养米糊 
  果儿宝妈  8、小葱豆腐丸子 
  yuki_cxz  9、莲藕排骨汤 
  小精灵晴儿  10、晴儿妈做的玉米球蒸蛋 
    11、晴儿妈做的鼓汁南瓜蒸排骨 
    12、晴儿妈的香菇焖鸡翅 
8月28日 guaibao0425 13、鲜贝炒韭菜 
  球妞妈
14、番茄汁煎鱼和豆腐蘑菇汤  
    15、球球大厨的红烧丝瓜 
   小精灵晴儿 16、给晴儿做的干贝排骨粥 
  YF999 17、蒜泥空心菜 
    18、美丽的“蟹”逅 
  kdnr520  19、韭菜盒子 
  yaoyaoma2007
20、创意蒸肉饼,简单又营养!
  guaibao0425
21、鱼的新吃法
8月29日 墨墨妈0115 
22、大人小孩都喜欢的餐点零食(五彩糯米糖藕
  思羽宝宝
23、西红柿炒鸡蛋 
  墨墨妈0115  24、手撕包菜不一样的吃法(金枝玉叶 )
  思羽宝宝  25、豆芽鱿鱼木耳汤 
  烜志妈
26、自创香菇鸡蛋汤
  思羽宝宝  27、清炒南瓜,鸡蛋炒饼
  我爱瑞宝
28、补铁良菜——炒猪肝
    29、我家爱吃的凉面 
8月30日  我爱瑞宝
30、我家今天吃的菜
  潘科宇
31、大白菜蒸排骨 
  球妞妈
32、懒人的营养 枸杞黄花菜炖鸡
  zzxchxh  33、我家宝贝最爱吃的养营饭
    34、宝宝的小点心
  love越越  35、翠绿的蔬菜来了 
  墨墨妈0115  36、夏天要吃苦 煎苦瓜  
  恬歆妈妈  37、今天的晚餐,上菜拉·  
8月31日   WHYOU 38、宫爆肉丁 
  甜心ai宝贝  39、板栗烧鸡 
  沐沐De妈  40、沐的吃相诱惑到你了别怪我哈 
  恬歆妈妈  41、朋友家的一顿大餐 
   重重妈咪  42、重重妈妈也会做寿司!步骤巨详细
 9月1日 球妞妈  43、香橙牛仔骨 
    44、鸡肉白菜面
    45、青豆玉米鸡蛋饼 
   彩樱妈妈  46、樱樱的早餐:南瓜玉米汁
    47、樱樱的早餐:韭菜饼 
    48、马蹄紫暑糖水 
   屠兰朵妈妈 49、鱼香肉丝 自制批萨  
  含笑宝宝  50、笑妈我回来了哦
  琦语儿  51、韭菜炒蛋 
    52、老南瓜炒百合 
    53、毛豆炒丝瓜 
9月2日  甜心ai宝贝  54、素鸡烧肉 
  林若妈  55、晒晒今天的早餐 
  屠兰朵妈妈  56、宝宝也可以吃的自制"冰激凌"   
  我爱心女  57、开锅肉丸 
    58、胡萝卜饺子 
  心贻的鼠妈咪  59、苦瓜肉块
  cup  60、孜然牛肉 
  含笑宝宝 61、紫薯玉米蜂蜜水 
  心贻的鼠妈咪  62、紫薯玉米蜂蜜水 
  含笑宝宝  63、鲫鱼青菜汤 
  小精灵晴儿 64、晴儿妈的三鲜豆腐盒 
    65、美味南瓜饼 
  甜心ai宝贝  66、红烧鸡爪 
    67、西红柿瘦肉蛋汤 
    68、肉丝炒青豆 
  含笑宝宝  69、今日晚餐-美味板栗烧鸡翅 
  我爱心女  70、生菜瘦肉汤 
9月3日 我想我是风 71、藕夹,其实我也做过藕夹的。。。
   重重妈咪 72、气疯”蛋糕也算菜吗?详细步骤  
  mochuanli 73、芹菜炒红螺
    74、炒豆角
    75、蒸鱼
9月4日  cup 76、番茄豆腐
  广州坏妈 77、东北菜---肉沫土豆泥(坏妈秘制哦)
  林若妈 78、若妈再来晒晚餐
  zzxchxh 79、中秋到了自已做饼
9月5日 我爱心女 80、红烧肉
    81、醋熘鸡中翅
    82、青椒炒瘦肉
  ㊣朵朵宝贝 83、香菇胡萝卜小炒肉 
   ✿㊣♂泡妈  84、泡妈处女菜,要鼓励我哦
  幸福小鸟WENDY  85、可妈初做红烧肉,美味,5步搞定! 
  球妞妈  86、暂定为茄子肉末煲 外加鸡蛋虾球  
  戌戌妈妈  87、奶黄包……
  思羽宝宝  88、西红柿鸡蛋面
  重重妈咪  89、颇有几分卖相的香甜迷你可颂
9月6日   彩樱妈妈  90、营养美味香虾粥
    91、葡萄与木瓜的约会 
    92、紫暑+木瓜,幸福得像花儿一样 
  狂浪玫瑰  93、   
  林若妈  94、若妈晒晚餐第二波
  辰辰乖 95、给幼儿园儿子的晚餐。。。
  我想我是风 96、简单生活
  Tiger的妈妈  97、 
9月7日 一起好孕的日子  98、一个人的简单晚餐
  林若妈  99、若妈晒晚餐第三波 
  涵寳妈咪  100、鲜嫩、美味又营养的鸡肉三鲜面   
  含笑宝宝  101、香菇虾仁肉塔 
  洛凝  102、今天中午我们娘俩的美味,的确很美味哦 
  辰辰乖 103、辰妈在上菜咯、、看看流口水了吗。。。。
9月8日  溪贝╰☆╮妈妈 104、我的水煮鱼
  我爱心女  105、萝卜猪肺汤
    106、醋熘土豆丝 
  墨墨妈0115 107、回忆妈妈的味道 香椿煎黄瓜
    108、连汤汁都不剩的红萝卜土豆咖喱鸡
  辰辰乖  109、辰妈靓汤+要美丽更要健康
  墨墨妈0115   110、  
   思羽宝宝 111、醋溜包菜
  含笑宝宝 112、
9月9日 小精灵晴儿 113、鱿
    114、晴儿妈做的蔬菜蛋卷
    115、晴妈家的葱花鱼肉饼
9月10日 じ☆veyiyi♡宝贝 116、特能下饭的家常菜
  ning3399 117、西兰花炒鸭胗
    118、虾仁豆腐(适合做宝贝餐)
    119、疏菜小杂炒
  思羽宝宝 120、水煮干丝
    121、卤水素鸡
9月12日   含笑宝宝 122、郁闷的中秋节,还好有你-妈妈厨房
9月14日   钰禛额娘  123、禛儿娘当起模范饲养员 
9月15日  思羽宝宝 124、羽妈全素打天下,感谢亲家提供的材料
    125、 
    126、豆芽水煮鱼
9月16日  彩樱妈妈 127、红萝卜炒蛋 
  孜轩宝宝  128、剁椒鱼头
  一起好孕的日子  129、看看我的炒饭!
9月17日   钰禛额娘 130、亲手制作本地特产——坛子菜 
  yanyan307 131、中秋节大餐 
  思羽宝宝  132、家常菜
9月18日  到底大不大  133、今天的晚餐 
9月19日 雨涵妈咪  134、翡翠虾仁   
  ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 135、三色炒饭
  彩樱妈妈  136、紫暑粥
  ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 137、晚饭烤肠炒芹菜 
  雨涵妈咪  138、四喜丸子 
  沐沐De妈  139、养胃的黄秋葵,你做过吃过了没?
9月20日  溪贝╰☆╮妈妈  140、秋天到了,都来贴秋膘吧 
  ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 141、清炖草鱼
  心贻的鼠妈咪 142、简单炒蕨菜
    143、蛋黄炒南瓜
   圈圈S 144、醋溜土豆丝
9月21日 ☏阿萨辛 145、水饺的变身  
  硕硕的妈 146、自制美味水煎包
  芳芳妈 147、芳妈家的晚餐哦
9月22日  m素颜m 148、萝卜肉卷
  思羽宝宝 149、今天羽妈一个人在家
  yanyan307 150、不是叉烧的“叉烧”
9月23日 俊瑋寶贔 151、
  小精灵晴儿 152、 
9月24日  m素颜m  153、2餐的晚餐
  小精灵晴儿  154、红枣饭肉菜卷的详细做法 
  芳芳妈  155、芳妈自腌酸姜(开胃菜)
  小精灵晴儿 156、鲜味冬瓜卷 
    157、红烧莲藕丸 
9月26日  俊瑋寶贔 158、丝瓜虾仁鸡蛋的爱心便当   
  ㊣朵朵宝贝 159、麻辣水煮鱼 
  小精灵晴儿  160、晴儿妈做的美味大盘鸡 
  ☏旦旦的妈妈  161、一道菜轻松搞定一顿饭--番茄土豆炖牛肉 
  俊瑋寶贔 162、美丽紫玉米 
9月27日  俊瑋寶贔 163、雍菜海鲜粉丝汤 
    164、海虾茭白炒鸡蛋(配蕃薯粥) 
  m素颜m 165、酸豆角炒干鱼
  俊瑋寶贔   166、香菇胡萝卜排骨汤
    167、南瓜煮粉干 

此帖子已经被我想我是风于2011年09月28日 14:53:51编辑过。

哦也,女人,你进来了啊。哈哈哈。我后知后觉了,,对不住啊 ~~

会做菜的妈妈,一定得加入妈妈厨房哈。

好活动

此帖子已经被周末妈于2011年08月24日 13:28:09编辑过。

我是来学习做菜的。。。

一起努力哦

好活动

以下是引用 第6楼 快乐天使牛牛 的话:
我是来学习做菜的。。。...

我想要怎么办啊,我不会做wawl

不太会煮,来学习学习

进来瞧瞧,不知道有时间做菜没呢

现在大部分时间都花在路上了

以下是引用 第4楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
会做菜的妈妈,一定得加入妈妈厨房哈。...

呵呵,看看

支持活动来啦!

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航