论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:91

【美食大都汇·我的菜“食”场】做家常菜,赢美食杂志和美白面膜(获奖名单已出)

回帖 发帖

古诗云:“春初早韭,秋末晚菘”意为:初春的韭菜和秋冬的大白菜,最是鲜美,此时此刻正值各种蔬菜盛产之时,来吧来吧,各位美厨娘,打开你的购物车,向我们展示你今日的食材收获。

现在就来参与【美食大都汇·我的菜“食”场】活动吧,选取你今天采购的新鲜蔬菜,烹饪成最可口的美食,来赢取贝太杂志、美白面膜和弹簧妹妹亲手制作的头像吧。

本期获奖名单如下,大家请尽快补充邮寄信息,耐心等待,我们会尽快发放奖品~

优秀奖励最新杂志+面膜

yuki_cxz 小精灵晴儿  球妞妈 屠兰朵妈妈 m素颜m 墨墨妈0115  含笑宝宝 烜志妈

优秀奖励面膜

狂浪玫瑰 ☏旦旦的妈妈 

每天第一和最后杂志奖励:

guaibao0425 yanyan307  我爱瑞宝       恬歆妈妈      WHYOU  重重妈咪 

林若妈          我爱心女       我想我是风     ㊣朵朵宝贝   cup       Tiger的妈妈 

一起好孕的日子  辰辰乖    じ☆veyiyi♡宝贝 溪贝╰☆╮妈妈 钰禛额娘  到底大不大 

沐沐De妈        圈圈S         ☏阿萨辛         芳芳妈       kdnr520  潘科宇 

love越越        广州坏妈       戌戌妈妈         洛凝   ☂宇晨宝贝。◕‿◕。  ✿㊣♂泡妈 

一天2篇符合活动原创帖杂志奖励

mochuanli  心贻的鼠妈咪 yaoyaoma2007

3篇帖子面膜奖励:

果儿宝妈  思羽宝宝 彩樱妈妈 琦语儿   甜心ai宝贝 ning3399 俊瑋寶贔 

◤如图示范:

◤活动时间:
2011.8.27~2011.9.27

参与方式:
妈妈厨房发表主题帖,题目为:【我的菜“食”场】+自定义标题

发帖要求:

1、展示购买的一样或多样新鲜蔬菜,并选取其中一样或多样,烹饪美食,可穿插买菜趣闻,展示美食制作工艺

2、主题帖必须要有成品图,照片必须为原创,不得从网上下载,至少三张

3、除三张以上照片外,帖子必须附简短说明,可以是购买输在或者烹饪过程中的一些趣事或烦心事,也可以是自己的心得体会等等

活动奖励:(不重复获奖哈)

1、每天第一个发帖和最后一个发帖参与活动的用户,凡内容符合活动要求,即可获得非当期杂志《贝太厨房》一本,一共30本,发完即止。(如当天发帖不足人,获奖机会顺延)

2、一天中发到2篇符合活动要求的原创帖子就奖励非当期杂志《贝太厨房》一本,共10本,先发先得,发完即止!

3、从所有参与的活动帖中,选出8名优秀作品奖励最新一期《贝太厨房》杂志一本+美白面膜一个(10份美白面膜,质优者获胜哦)。

4、一天中发帖达到3个的,奖励弹簧妹妹亲手制作的头像一个+美白面膜1份(两个都是10份啊,先到先得,送完即止

-------------------------  《贝太厨房》杂志简介  ---------------------------

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺美食及时尚生活月刊。杂志共132页,全彩色优光铜版纸印刷,胶装,每月出版一期,面向全国进行零售及订阅发行,集中于北京、上海、广州等国内主要城市,平均每期全国发行量为622,700份。目标读者为25-40岁,生活在大城市、在家庭中拥有支出决策权的女性。

《贝太厨房》优质的厨艺美食及时尚生活内容源于本地资深编辑团队原创、国内美食及时尚顾问定期撰稿、读者网络供稿、以及与欧洲知名厨艺美食杂志《Betty Bossi》的国际版权合作。杂志分为“美食”与“健康生活”前后两大版块,内容新鲜时尚、便利实用、健康有趣。

每期包括近40道简单易学的中、西餐和饶有生活情趣的甜点、饮品介绍,以及高品质的时尚健康资讯及指导。通过传播厨艺及美食文化,《贝太厨房》帮助都市女性发现并体验健康积极的品质生活方式,分享丰富多彩的生活乐趣,引领和创造都市饮食文化潮流趋势和时尚健康的生活方式,从而变革都市家庭的生活品质。

有兴趣的你可>>点击此处订阅杂志《贝太厨房》

查看更多活动

mochuanli的地址是广西壮族自治区北海市合浦县西场镇欧屋小学 莫传丽收

邮编是536129

联系电话:13117792892

谢谢【美食大都汇·我的菜“食”场】活动,mochuanli的地址是广西壮族自治区北海市合浦县西场镇欧屋小学    邮编536129    联系电话是13117792892

谢谢【美食大都汇·我的菜“食”场】活动,mochuanli的地址是广西壮族自治区北海市合浦县西场镇欧屋小学    邮编536129    联系电话是13117792892

我的书书没了吗?

我也是一天发了两个贴哦,怎么也没得奖呢

此帖子已经被YF999于2011年10月12日 14:10:32编辑过。

刚看到结果,怎么没有我?

此帖子已经被YF999于2011年10月12日 14:11:17编辑过。

此帖子已经被YF999于2011年10月12日 14:11:50编辑过。

恭喜大家啦,等着我的面膜啦

以下是引用 第82楼 心贻的鼠妈咪 的话:
按照获奖规则,58份还是60份奖品,就60几个人参加,怎么着也得每个人能分到吧。 是不是名单没有公布完啊?我等着呢。 此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年10月09日 00:06:43编辑过。...

奖项公布完啦 因为有的不符合规则 所以就空缺了

恭喜获奖的,也恭喜下我自己,哈哈

不理你们了,睡觉去了、、、、冷酷

按照获奖规则,58份还是60份奖品,就60几个人参加,怎么着也得每个人能分到吧。

是不是名单没有公布完啊?我等着呢。titter

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年10月09日 00:06:43编辑过。

看不懂名单怎么出的,和获奖规则对不上号,天真

我要书本,书本。。。哭泣

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年10月09日 18:01:47编辑过。

真郁闷,辛苦发帖为了一本书,结果很失望哦。

一天中发到2篇符合活动要求的原创帖子就奖励非当期杂志《贝太厨房》一本,共10本,先发先得,发完即止!

我9月2号当天就发帖2个了啊,再说之前一天发2帖的也没有够10人哦

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航