论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
楼上的朋友您没有看到楼主的发布帖子吗,我已经封帖了,现在上来是看以前那些妈妈的报喜情况,象你这刚怀孕的更不要来问了,对你一点好处都没有。所以希望你不要再问了。
以下内容引用自mengerer的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
 谢谢楼主,但愿如楼主的预测一样吧,不管是男是女我一定会上来报喜,楼主辛苦了,

OK,有了消息一定通知楼主:)
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

再次谢谢楼主,

我一直都相信楼主,我想不是楼主算错,而是因为我怀这个宝宝的时候超想她是个女儿,因为我自己也是个女人,而且在我心中女孩不会比男孩差,在我认识的朋友中都是女孩比男孩厉害,,

不管是什么,只要宝宝能健健康康,聪明伶俐的成长,比什么都好,如果能像楼主说的那样那就更好了!

让我最佩服的是楼主说的预产期,比医院的医生还说的准些,我本来是12.1号的预产期,但楼主说15号左右会出生,没想到17号晚上就有反应了,18号的早上9.52就出生了。真的好开心哦,我家宝宝真的好可爱,越看越喜欢!

呵呵,楼主看到您的留言好开心,看来意念真的比八卦易经还要厉害,可能是您的意念太强烈了吧!看来看去我也特喜欢你家的宝宝,好好培养呀,一定是你的宝贝呀!:)

以下内容引用自zidandudu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我两次请楼主帮忙算了,楼主连个反映都没了啊~

楼主已经说过封帖了,现在都是和以前的妈妈还有已经生的妈妈在交流了,所以希望您不要再问了,还是好好养胎重要:)

以下内容引用自zidandudu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我两次请楼主帮忙算了,楼主连个反映都没了啊~

呵呵,好好养胎吧,您强烈感觉是什么就是什么了!:)

以下内容引用自tjl0828的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

怎么会有那么多无聊的人呢,不过以后我还会来看 看的,祝楼主每天都开心~他老公

LZ不要理这种惟恐天下不乱的人,祝你天天有个好心情
楼主看到您的留言了,谢谢您,呵呵,还这么关注楼主的帖好感动呀,相信你自己一定能得到一个你想要的好宝宝!楼主在这里祝福你!

2878楼的朋友,楼主看到您的回帖了,其实还是有点想不明白,不过楼主想问问您,您确定您的同事没有隐瞒她的实际年龄吗?因为按照这个数据算出来女孩的可能性很大,但是之后您对数据又做了一次更改,但是楼主觉得她的实际年龄是否有出入,因为有些女士不愿意向别人透露她的真实年龄,因此您帮她算的时候就会有出入,不排除这个可能性!
以下内容引用自LIANSHANGCHUANG的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

亲爱的楼主看到您封帖了觉得好遗憾,不过我还是每天会来您的帖,看看姐妹们的情况,没想到楼主这么有人缘,还有这么多姐妹和您说心事和产后情况,所以觉得上来看看还是很有意思,看来楼主封帖对一些没有算上的准妈妈来说是个损失呀!

呵呵,谢谢您对楼主的厚爱,楼主真的很开心每天还有这么多姐妹在关注这个帖子,因此楼主也衷心祝愿你们都好孕连连,幸福美满!
以下内容引用自songwenbo2004的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是525楼,当时楼主说是女宝宝.现在宝宝已经一个月了,是个男宝宝.还是那句话,生下来才是最准的.

身份证1980.6.21阴历1980.5.9

末次月经2007.1.20

525楼的朋友, 这是您的数据吧,数据算出来的确是个男宝宝呀,和你生的刚好一样的性别,奇怪,难道是当时太多帖了,我回错了性别吗!但是按您的时间的确是生男宝宝的,应该是我报错了性别!看来我是对不住你了!

2891楼,什么都不是绝对准确的,这个我早都说过,不可能都被算准了那我不就成神仙了,你当时也是好奇上来的,既然生了儿子楼主当然还要恭喜您,因为一定给您带来了更大的惊喜,那你有时间就把BB的照片传上来给大家看看,同时恭喜您家中添丁:)

呵呵,楼主重新看了您以前的帖子,发现您的末次月经是1月27号的,也就是说也是1月末2月初的,其实这样的数据楼主在往后的问帖里都没有准确的给明性别,因为这种情况的男女可能各一半只是说可能是男或女,但我的失误就是给您了太肯定的结果,这是我的问题,如果愿意您可以留意一下楼主后来给准妈妈的回帖就知道了。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月27日 10:22:02编辑过。

2886楼,哈哈,那也要恭喜您,楼主已经接到很多报喜情况了,虽然也有犯错的,但是绝大多数都是准确了上来报喜的,您可以留意楼主的帖子,所以说谁都不是神仙,神仙也相信妈妈的意念最厉害,也许你一直都觉得自己的是男宝宝呢,意念大于一切,楼主在此恭喜您了!
以下内容引用自guoguoo的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:其实我所谓的朋友就是我表妹,所以出生年月日我一直记得很清楚,因我们表姐妹感情一直都很好,修改的是末次月经日期,因当时我是按她的预产期算的,没问她,后来再同她确定一下,才做修改的

其实我也帮她在网上对照了一下清宫表,好象也是女宝.不过生出来却是男宝.

不过她从怀孕到生重了40多斤,不过前天顺产的宝宝还不到6斤哟.

亲爱的guoguoo朋友,楼主看到你的留言了,看来易经中说的意念大于玄学是对的,在八字里您的表妹星盘上的性别是女,但是也许从怀孕到生在她的内心深处一直预感是男,所以意念就改变了玄学的定理,看到这个又让楼主明白一个道理,就是人的意念非常重要,可以克服很多意外,因此人的喜怒哀乐都是自己意念的感触,这也许就是易经里的一个道理!
以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1052楼的朋友,你的同事是男孩,看到回复赶紧揭晓答案!

LZ真厉害,我同事生的就是男孩,当时清宫表上还说是女孩呢,希望到时LZ算我的也会准!

只要数据是非常准确的就错不了,除非你记错了不知道。
以下内容引用自zhangmengdie的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zhangmengdie的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好!看看我朋友的

生日:76。7。10/8。5

未次月经:05。10。3/9。1

你朋友的应该是女孩,看到回帖赶紧上来揭晓答案!

呵呵!楼主真的好准哦!猜对了!

那你帮我看看喽!

生日:85年10月20日/12月1日

未次07年05月2日.3日(阴历)

封帖了,到时候你上来报喜就行了。

以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
 回复:楼主你太神了,我同事生了,真的生了一个健康的女宝宝,我发了两个同事,您都算准了,真希望我的到时也是准的,谢谢楼主!

呵呵,等你的结果了!
1095 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航