论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
我是759楼的,我生的是男宝宝,你没有算准呦!
以下内容引用自songwenbo2004的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是525楼,当时楼主说是女宝宝.现在宝宝已经一个月了,是个男宝宝.还是那句话,生下来才是最准的.

身份证1980.6.21阴历1980.5.9

末次月经2007.1.20

525楼的朋友, 这是您的数据吧,数据算出来的确是个男宝宝呀,和你生的刚好一样的性别,奇怪,难道是当时太多帖了,我回错了性别吗!但是按您的时间的确是生男宝宝的,应该是我报错了性别!看来我是对不住你了!

LZ,我是2879楼的,你为什么没给我回贴啊??
楼主你算得一点都不准,你算了我两次都说我的是女孩,结果我11.1生了个儿子。

楼主楼主!我是2845楼滴,怎么不回帖给我呀!急急急急

1981/12/9生日(阳历)

2007/7/16未次月经(阳历)

回帖呀!一定要

对了,我是155楼的。你是算错了吧?

呵呵,我也想知道

楼主我还是相信你的,请你帮我算算,好吗?拜托了

生日阳历:1986年10月19日

阴历:1986年9月16日

末次月经:2007年11月8日

能帮我算算吗

我阳历生日:1981年9月18日

阴历生日:1981年8月21日

末次月经:10月13日

谢谢LZ啦

2891楼,什么都不是绝对准确的,这个我早都说过,不可能都被算准了那我不就成神仙了,你当时也是好奇上来的,既然生了儿子楼主当然还要恭喜您,因为一定给您带来了更大的惊喜,那你有时间就把BB的照片传上来给大家看看,同时恭喜您家中添丁:)

呵呵,楼主重新看了您以前的帖子,发现您的末次月经是1月27号的,也就是说也是1月末2月初的,其实这样的数据楼主在往后的问帖里都没有准确的给明性别,因为这种情况的男女可能各一半只是说可能是男或女,但我的失误就是给您了太肯定的结果,这是我的问题,如果愿意您可以留意一下楼主后来给准妈妈的回帖就知道了。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月27日 10:22:02编辑过。

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
2878楼的朋友,楼主看到您的回帖了,其实还是有点想不明白,不过楼主想问问您,您确定您的同事没有隐瞒她的实际年龄吗?因为按照这个数据算出来女孩的可能性很大,但是之后您对数据又做了一次更改,但是楼主觉得她的实际年龄是否有出入,因为有些女士不愿意向别人透露她的真实年龄,因此您帮她算的时候就会有出入,不排除这个可能性!

楼主:其实我所谓的朋友就是我表妹,所以出生年月日我一直记得很清楚,因我们表姐妹感情一直都很好,修改的是末次月经日期,因当时我是按她的预产期算的,没问她,后来再同她确定一下,才做修改的

其实我也帮她在网上对照了一下清宫表,好象也是女宝.不过生出来却是男宝.

不过她从怀孕到生重了40多斤,不过前天顺产的宝宝还不到6斤哟.

2886楼,哈哈,那也要恭喜您,楼主已经接到很多报喜情况了,虽然也有犯错的,但是绝大多数都是准确了上来报喜的,您可以留意楼主的帖子,所以说谁都不是神仙,神仙也相信妈妈的意念最厉害,也许你一直都觉得自己的是男宝宝呢,意念大于一切,楼主在此恭喜您了!
以下内容引用自guoguoo的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:其实我所谓的朋友就是我表妹,所以出生年月日我一直记得很清楚,因我们表姐妹感情一直都很好,修改的是末次月经日期,因当时我是按她的预产期算的,没问她,后来再同她确定一下,才做修改的

其实我也帮她在网上对照了一下清宫表,好象也是女宝.不过生出来却是男宝.

不过她从怀孕到生重了40多斤,不过前天顺产的宝宝还不到6斤哟.

亲爱的guoguoo朋友,楼主看到你的留言了,看来易经中说的意念大于玄学是对的,在八字里您的表妹星盘上的性别是女,但是也许从怀孕到生在她的内心深处一直预感是男,所以意念就改变了玄学的定理,看到这个又让楼主明白一个道理,就是人的意念非常重要,可以克服很多意外,因此人的喜怒哀乐都是自己意念的感触,这也许就是易经里的一个道理!

生日阳历:1982.2.1    阴历:1982.1.8

末次月经阳历:2007.7.24

谢谢楼主啦!

我的生日:阳历1977年2月7日

阴历1976年腊月二十

末次月经:2007年10月8日

请楼主帮忙看看啊,谢谢了!!!

4493 篇,显示:2881 - 2895篇 
社区导航