论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

太多人刚得知怀孕甚至没有怀孕就想知道性别了,越发感觉这样不是好事情,所以楼主决定封帖了,只希望生过的妈妈上来报喜就可以了,最后祝福所有的准妈妈好运!

封帖的原因很多,这个算法是结合八卦星盘的滚动来算的,就是说对时间的要求是相当的严格,准妈妈提供的数据一定要非常的准确才能准确测出性别,有很多楼主都测算准确了,但头痛的是还有人来找我算的时候自己都搞不清自己的末次月经准确是哪一天,给楼主一个大约值,这样出错了就说不清楚了,为了尊重数千年来周易八卦的严谨楼主就决定封帖了。

有时候楼主想可能开这个帖就是个错误,但是当时只是为了帮助大家不要盲目猜测性别,呵呵,谁知到最后有些人是用娱乐和怀疑的态度上来的,这样对中国古术的不敬可能会影响这个人以后的运气和前景,那这样说来反倒害了她们,因此楼主封帖了,只和坛子上的姐妹分享分享心情,帮她们解决一些其他问题。这样以来就避免了很多人的不理解,这次的算法也让楼主明白了易经上写的一句话叫:“易经,只求有缘人”因此又何必让无缘之人来打扰呢?!望大家可以理解!

近日公司事务繁多又换了号码,一直没有时间上来,很多深圳的老道友去家中登门拜访未找到我,只遇到我儿子和母亲在家,实在抱歉了老朋友们,如果你们要找我还是先和我电话联系,免得找我又扑空, 如果要去家拜访,先来电话给我了,谢谢你们多年来对我的信任和支持!   明心居士

此帖子已经被qingshuangnvhai于2009年08月25日 10:24:29编辑过。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2009年11月10日 16:33:43编辑过。

阴历9月16来的月经

我89.02.11
阴历9月16来的月经,是什么

我89.02.11
阴历9月16日来的月经是什么

我是农历85.12.19出生的,末次月经是农历2015.5.6,请问我怀的是男是女呢

我是1986年农历9月出生,2015年3月14号的末次月经,农历的1月24日,请问生男孩还是女孩

我79年2月日生老公75年1月生日,今年农历7月怀,请问是男是女

出生1995年农历9月15
未次月经农历2014年6月20号请问楼主是男是女求解释

阳历生日1990年7月8号  

阴历生日1990年5月16

末次月经2011年阳历6月8号,阴历5月初7

楼主帮忙算一下。准备二胎了

最后一次月经7月11号

我想要男宝宝,楼主,我要怎么算啊

如果我想要个男孩我要怎么算呢?楼主,麻烦帮算一下

生日阳历1988年1月12日号末次月经是阴历2014年5月9号

生日阳历1988年1月12号号末次月经是阳历2014年5月9号

楼主麻烦帮我算一下,谢谢!

阴历生日:1984-4-6

阳历生日:1984-5-6

末次月经:阳历2014年2月8日,有经有时很准,一天也不差,有时会提前2-3天,有时会推迟1天,麻烦楼主帮我看下怀的是男孩是女孩,感谢!

4493 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航