论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

太多人刚得知怀孕甚至没有怀孕就想知道性别了,越发感觉这样不是好事情,所以楼主决定封帖了,只希望生过的妈妈上来报喜就可以了,最后祝福所有的准妈妈好运!

封帖的原因很多,这个算法是结合八卦星盘的滚动来算的,就是说对时间的要求是相当的严格,准妈妈提供的数据一定要非常的准确才能准确测出性别,有很多楼主都测算准确了,但头痛的是还有人来找我算的时候自己都搞不清自己的末次月经准确是哪一天,给楼主一个大约值,这样出错了就说不清楚了,为了尊重数千年来周易八卦的严谨楼主就决定封帖了。

有时候楼主想可能开这个帖就是个错误,但是当时只是为了帮助大家不要盲目猜测性别,呵呵,谁知到最后有些人是用娱乐和怀疑的态度上来的,这样对中国古术的不敬可能会影响这个人以后的运气和前景,那这样说来反倒害了她们,因此楼主封帖了,只和坛子上的姐妹分享分享心情,帮她们解决一些其他问题。这样以来就避免了很多人的不理解,这次的算法也让楼主明白了易经上写的一句话叫:“易经,只求有缘人”因此又何必让无缘之人来打扰呢?!望大家可以理解!

近日公司事务繁多又换了号码,一直没有时间上来,很多深圳的老道友去家中登门拜访未找到我,只遇到我儿子和母亲在家,实在抱歉了老朋友们,如果你们要找我还是先和我电话联系,免得找我又扑空, 如果要去家拜访,先来电话给我了,谢谢你们多年来对我的信任和支持!   明心居士

此帖子已经被qingshuangnvhai于2009年08月25日 10:24:29编辑过。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2009年11月10日 16:33:43编辑过。

最后一次月经期2007.9.23日

LZ算算吧~

1982年二月初六.

末次月经是5月28号.

楼主帮忙算一下啊.谢谢

阳历:1982-02-23

农历:1982-01-30

末次月经是2月17号

谢谢楼主啦!

2楼是女孩,做了B超告诉我一声

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年12月19日 22:32:49编辑过。

LZ怎么不理我呢?我这个月肯定怀孕啊!
3楼的是男孩,有没有感觉你肚子里的是男孩?
4楼的朋友很抱歉,你的末次月经正好卡在你的阳历生日和阴历生日中间,楼主没有百分之百的把握,所以不能准确的告诉你!

阳历生日:1980年8月4日

阴历生日:1980年6月24日

末次月经阳历时间:2007年3月21日

1982八月初一

末次月经是8.26

9楼的朋友,你的是女孩,有没有预感是女孩呢?
10楼朋友,你的末次月经和你的生日占在同一月,楼主没法准确断定,非常抱歉!
嘿嘿,我的末次月经是3月21日 ,可我的周期是45天哦,准吗?
对了,顺便说一句,我的B超可是儿子呢。
我阴历生日是1976.九月初九
4493 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝