论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

lz:我的是   新历1986 10 27

农历19860924

末次月经2 15

谢谢!!

2477楼的朋友,您的末次月经如果是07年阳历时间的话就是男宝宝了,11月22号左右一定上来报喜,保你的孩子健康平安,切记!

辛苦LZ了!!恩,我是07年阳历的  。

到时一定会来报喜的!!

好的,切记报喜,大家都很关注的:)

亲爱的楼主:

宝宝在11月25号出来了。

果真是个男的哦!!!宝宝有7斤多。。。。长得很漂亮!!!

感谢!!!!

我阴历生日是78、4、12

阳历生日是78、5、18

末次月经阴历是07、2、14

末次月经阳历是07、4、1

请LZ帮忙给算算吧,谢谢了!

楼主你好棒呀,我发现很多人都被您算准了,除了及个别不确定末次月经准确天数的,还是佩服中国的易经呀!

楼主好象算的都满准的,我请过筷子神仙,显示也是男孩子.

嘿嘿,等最后结果了.

不过不少人说我象怀的女宝宝.

我的生日是阴历83年9月16,末次月经是阳历07年10月28号,帮我算一下,谢谢了!
以下内容引用自zbb217924的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz:我的是   新历1986 10 27

农历19860924

末次月经2 15

谢谢!!

2477楼的朋友,您的末次月经如果是07年阳历时间的话就是男宝宝了,11月22号左右一定上来报喜,保你的孩子健康平安,切记!

辛苦LZ了!!恩,我是07年阳历的  。

到时一定会来报喜的!!

好的,切记报喜,大家都很关注的:)

亲爱的楼主:

宝宝在11月25号出来了。

果真是个男的哦!!!宝宝有7斤多。。。。长得很漂亮!!!

感谢!!!!

恭喜恭喜!楼主一上来就看到这个好消息了,这宝宝真是长的出息,您一定非常高兴了,我也是,同时祝福您和孩子都健康平安快快乐乐!
以下内容引用自LIANSHANGCHUANG的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主你好棒呀,我发现很多人都被您算准了,除了及个别不确定末次月经准确天数的,还是佩服中国的易经呀!

呵呵,承蒙夸奖,楼主封帖的原因就是因为很多人记错时间而出错,比较无耐就封了。不然算不准了也说不清楚谁对谁错!
LZ,我是2947楼的,我看到您上来过,大家都说您算得准,帮忙算一下吧,到时生了一定来报喜的!知道您已封帖,我只是想提前知道一下下,拜托
麻烦楼主帮我看一下,我的阴历生日是九月二十一,阳历是10月26日(1983年的),末次月经第一天是2007年4月8日

LZ你好啊, 下面的贴子(2741楼)是在你封贴前发的,还是要拜托你再算算啊,再怎么,你发封贴告示前的贴子,还是应该帮忙算算了.

拜托了.

以下内容引用自airbus17911的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我也算算呢.

1.20070801(阳历),20070619(阴历)末次YJ.

2.19780608(阳历),19780503(阴历)出生.

多谢. 

以下内容引用自大眼睛小鱼的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证! 麻烦了楼主了!我的资料如下: 身份证上的生日(阳历):1982年10月1日 阴历:1982年8月15日(正好是中秋节) 末次月经(阳历):2007年2月16日 谢谢楼主能抽空帮我看看,谢谢了!!! 1121楼的朋友很礼貌,你的是男宝宝,快生了吧,放心生吧:)生了第一时间上来赶紧报喜,保孩子平安健康的!!!

楼主,我生好了。我个给你的资料都是准确的,可是你算错了。我是女宝宝。也没别的意思,就是说好生完要上来回帖的,所以上来回了一下。看着我的宝宝健康可爱,我很高兴,也很幸福!!!

阳历生日:1977年6月20日阴历生日:1977年5月4日受孕日期(阳历)2007年8月18日劳烦楼主算一下,谢谢
真的假的~~~
以下内容引用自大眼睛小鱼的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

以下内容引用自大眼睛小鱼的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证! 麻烦了楼主了!我的资料如下: 身份证上的生日(阳历):1982年10月1日 阴历:1982年8月15日(正好是中秋节) 末次月经(阳历):2007年2月16日 谢谢楼主能抽空帮我看看,谢谢了!!! 1121楼的朋友很礼貌,你的是男宝宝,快生了吧,放心生吧:)生了第一时间上来赶紧报喜,保孩子平安健康的!!!

楼主,我生好了。我个给你的资料都是准确的,可是你算错了。我是女宝宝。也没别的意思,就是说好生完要上来回帖的,所以上来回了一下。看着我的宝宝健康可爱,我很高兴,也很幸福!!!

亲爱的大眼睛您好,楼主看到您的报喜了,不管怎么样楼主先恭喜您有了可爱的千斤!!!但是楼主还是要就这个数据时间说一下,您确定您的真实年龄在1982年没有错对吧?我想一般人对自己的年龄不会搞错的,但是您的末次月经2月16号确定是这一天吗?按照您的这个时间算您的预产期应该是11月23号左右,但是您现在才来报喜,楼主想您能确定无误的肯定末次月经是16号吗?因为易经八卦对时间的要求非常严格,记错了或者记成大约值算出来的就会出错,因此楼主特别想知道您能否确定是16号,很多报喜的妈妈在记准数据的情况下都是算准了,除了记错或者不是很肯定的有出入,所以楼主不希望这种情况又发生在您身上!

要是按照您提供的数据来推算,星盘上的确还是出现的是男孩!如果您非常肯定不会错,那用易经来说您的孩子是女人男相,女人男命,以后你要培养她往政界发展,可是一个气度不凡的女才子!当然信不信由您了。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年12月03日 13:18:56编辑过。

4493 篇,显示:2941 - 2955篇 
社区导航