论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我是农历1980年1月11日

老公是农历1979年11月5日

怀有未次月经是本年的新历是7月27日(农历是6月)

是男是女啊?

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证! 

呵呵,谢谢您的抬举,封帖的原因很多,这个算法是结合八卦星盘的滚动来算的,就是说对时间的要求是相当的严格,准妈妈提供的数据一定要非常的准确才能准确测出性别,有很多楼主都测算准确了,但头痛的是还有人来找我算的时候自己都搞不清自己的末次月经准确是哪一天,给楼主一个大约值,这样出错了就说不清楚了,为了尊重数千年来周易八卦的严谨楼主就决定封帖了。

有时候楼主想可能开这个帖就是个错误,但是当时只是为了帮助大家不要盲目猜测性别,呵呵,谁知到最后有些人是用娱乐和怀疑的态度上来的,这样对中国古术的不敬可能会影响这个人以后的运气和前景,那这样说来反倒害了她们,因此楼主封帖了,只和坛子上的姐妹分享分享心情,帮她们解决一些其他问题。这样以来就避免了很多人的不理解,特别是可以避免不必要的错误而伤了和气对她们也不好,这次的算法也让楼主明白了易经上写的一句话叫:“易经,只求有缘人”因此又何必让无缘之人来烦扰呢?!楼主告诉了您这么多同时也是希望大家可以理解!

楼主,为什么还有这么多人不关注您的这个留言呢?!楼主您是不是很无耐呢?

此帖子已经被LIANSHANGCHUANG于2007年11月29日 15:39:47编辑过。

以下内容引用自天天晴的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

新历1974.3.27  农历三月初四

最后一次月经期2007.9.26日

LZ算算吧~

多谢楼主让我们懂的了这么多..

贴热就说明咋们古代几千年的占卜以及八卦星盘博大精深...确定率确实很高..

说来也搞笑..上次去医院检查,有个荒唐的准妈妈,不知道自己什么时候的末次月经,

做的B超单子,和建卡的周数相差1个多月..医生问她,她自己都不知道.....

1999楼报喜来了,真的是男孩!终于生了,准!

以下内容引用自LIANSHANGCHUANG的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,为什么还有这么多人不关注您的这个留言呢?!楼主您是不是很无耐呢?

此帖子已经被LIANSHANGCHUANG于2007年11月29日 15:39:47编辑过。

还好了,慢慢大家就知道了!谢谢您对楼主的关注!
以下内容引用自kaidy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

哎呀!!恭喜恭喜,楼主看到您的帖子真开心:)祝您的宝宝健康快乐成长!
以下内容引用自kaidy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

有时间把宝宝的照片传上来给大家看看,祝您早日康复!
帮我也算一下,82年10月22日(9月初6)未次YJ是10月15日的,先谢啦```

亲爱的LZ,我前天去照BC,医生说我怀的是千金,我都已经接受我怀男宝了.因为我自己后期也感觉是男宝.再有2周就生了,不知哪个准啊!

这楼也太高了,不知怎么能一下上到楼顶呀?

对了,我是在301楼问过你的哦

阳历生日1980.11.30

阴历生日10.23

最后一次月经07.7.10日

LZ算算吧

阳历生日1980.11.30

阴历生日10.23

最后一次月经阳历07.7.10日,月经一般推迟5-7天

LZ算算吧

以下内容引用自liufanghua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

亲爱的LZ,我前天去照BC,医生说我怀的是千金,我都已经接受我怀男宝了.因为我自己后期也感觉是男宝.再有2周就生了,不知哪个准啊!

这楼也太高了,不知怎么能一下上到楼顶呀?

哈哈,BC也出错嘛!您要确保您提供给楼主的数据是非常准确的,特别是天数呀,因为易经八卦对天数的要求非常严格,如果正确那您应该相信您的感觉,2周就生了孩子已经很大了,BC很难确定了,对了,帖子底部有个》的箭头,直接点击就到楼底了!

楼主,你好,请帮我算一算

我的生日:阳历:1981年8月11日

农历:1981年7月12日

我的最好一次YJ:2007年11月1日

谢谢了!!

4493 篇,显示:2926 - 2940篇 
社区导航