论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自零度○℃的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

报喜了!~

托LZ吉言,1月27顺利产下一男孩!!

恭喜恭喜,一个双眼皮的小帅哥!!祝你们也切都好!

以下内容引用自jessica1220的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jessica1220的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jessica1220的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1981年12月20日

阴历生日:1981年11月25日

末次月经阳历时间:2007年9月22日

你的宝宝还没有成型,等过些月楼主在再诉你,现在不用这么积极的好奇性别,而且你不一定知道怀孕了

楼主,现在我的宝宝已经快五个月了,你上次也答应要帮我再算的,帮帮忙吧.谢谢!
楼主,好不容易等到你上网,可是你还是没有给我算,帮帮忙吧,给我算算了,这可是你曾经答应过我的啊!拜托了!

呵呵,看你一片诚心,告诉你是男孩!生了来报喜:)
以下内容引用自qtulipq的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我回来报喜了,果然是个男宝宝,谢谢楼主,很准噢,1444楼。

呵呵,楼主恭喜你!好好养身体,月子要做好呀!
以下内容引用自嘉伊妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

报喜了

我在3月5日产一男宝宝,提前了18天

搂主给算得很准,还有我同事的也准了,谢谢搂主的辛勤劳动!

呵呵,恭喜你和同事,祝你的宝宝平安健康快乐!
以下内容引用自sjq0404的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
帮我同事来报喜了,楼主算的很准,两个同事都已生了,全是儿子!呵呵....就不知道我自己是否准确了。楼主给我算的是儿子,B超结果是女儿!(95楼的)
呵呵,也不知道B超准不准,努力呀,希望你心想事成!

以下内容引用自shinychen的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
LZ太厉害了,居然看到有ZMM的B超结果是男孩,而你预测的是女孩,真的生的是女儿呢。崇拜啊!麻烦帮我(3380楼)算一下啦!

此帖子已经被shinychen于2008年03月31日 22:06:49编辑过。

哈哈,所以楼主自己都搞不懂到底是信神还是信科学,呵呵!

以下内容引用自bubuxu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我回来报喜了,果然是个可爱的女宝宝,谢谢楼主,很准噢,1745楼。

恭喜恭喜!喜得千斤呀,我现在的儿子不好管呀,楼主自己也想生个千斤呀!
以下内容引用自qcydsg521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

报喜拉~!楼主算的真准啊!~我生了个儿子

您真的是个活神仙啊!~

哎呀,过奖了,楼主很长时间没有来了,知道你叫我活神仙实在惭愧惭愧!恭喜恭喜呀,我也替你高兴

以下内容引用自yansifan2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

一派胡言,哪有這樣子的算法,其實問一下有經驗的人都知道的啦,生小孩生男生女不都一樣嗎?為何要如此,如果真想確定的話,等到了第五個月就清楚啦,一般肚子較圓較平滑的是女孩,肚子中間較為鼓出來,也就是寶寶頂著你的肚皮的是男孩,別聽樓主亂算,那是沒道理的.我老婆是11月出生的,懷孕是8月,是小男孩,若按樓主算法的話又是女孩啦.

你这个人真是搞笑,你知道是怎么用易经算的吗在这里瞎嚷嚷,好象你很懂似的,是不是看你生个男孩有多骄傲似的,说话要注意点儿,不懂就不要在这里这么狂妄,如果再不收敛,我就按照你孩子的出生日期来诅咒你们,不信邪的话上来打声招呼,我立马让你见识!
以下是引用 第3700楼 wanglemd 的话:
生了个男宝啊,楼主算的很准...

哈哈,恭喜恭喜了,我很久没有上来过了,看到还有报喜的心里真高兴! 

happy以下是引用 第3598楼 xiaolimama 的话:
楼主给我算的就很准噢,我生的是女儿。...

哎呀,今天上来看看,看到封帖之前算的朋友又报喜了真高兴!同时祝你的宝宝可爱健康平安一生! 

以下是引用 第3582楼 zhouhero28 的话:
哈哈,准确率很高的啊!...

哈哈,您一定是生了吧 吐舌头

以下是引用 第3568楼 肖宇凡 的话:
3楼的是个儿子哦,恭喜!...

呵呵,所以说八卦易经推的不能错的 吐舌头

以下是引用 第3526楼 zenmxiao 的话:
楼主你好!我去年请你算过,虽然我的生日和怀孕日期很接近,但是你算得还是很准.我生了个男宝宝,现在已经四个多月了,很可爱.谢谢!

哦!楼主恭喜你了!happy

以下是引用 第3714楼 candy_830 的话:
楼主,看了这么多,知道楼主算得很准,也希望楼主能帮我算一下。其实我妈妈她照一本算命书上算出我怀的是女孩,但我自己觉得怀得是男孩,现在我老公看了我的肚子也说是女孩,渐渐的我自己心里没底了,也以为是女孩,可内心深处还是感觉是男孩,所以希望楼主帮我算一下,希望我是有缘人。 生日:1983年3月30日阳历 末次月经:2007年12月30日(除夕)...

亲爱的朋友,谢谢你给楼主的留言,近日去寺里修禅定刚下来,真的抱歉才留意到你的帖子,现在宝宝应该非常可爱了。我祝你的孩子健康快乐,你们合家美满幸福!

1095 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航