论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
阳历:1980年2月18日 末次月经是2009年1月10日(阳历) 谢谢楼主啦!

生日  阳历1985年4月9号

最后一次月经 2008年8月25  都是阳历     做完毕超  验证一下

生日  阳历1985年4月9号

最后一次月经 2008年8月25  都是阳历     做完毕超  验证一下》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

末次月经阴历2008年10月13,

生日阴历1985年7月15..谢谢

我的生日1981年10月21(农历)

未次月经:2008年9月27(阳历) (也有可能是9月25左右,反正相差不了两天)

楼主帮我算算啊

阴 历:1981年8月20日

末次月经来的日期:2008年9月初7下午(阴历)

请楼主帮忙算一下,谢谢了!在期待着、、、、、、

阳历生日:1981.3.27

阴历生日:1981.2.22

末次月经阳历:2009.2.28

谢谢楼主! 

生日:1980.11.14(阳历)

1980.十月初七(阴历)

末次月经:2009.2.24(阳历)

2009年正月30(阴历)

麻烦亲帮忙算一下,谢!

以下是引用 第3700楼 wanglemd 的话:
生了个男宝啊,楼主算的很准...

哈哈,恭喜恭喜了,我很久没有上来过了,看到还有报喜的心里真高兴! 

happy以下是引用 第3598楼 xiaolimama 的话:
楼主给我算的就很准噢,我生的是女儿。...

哎呀,今天上来看看,看到封帖之前算的朋友又报喜了真高兴!同时祝你的宝宝可爱健康平安一生! 

以下是引用 第3582楼 zhouhero28 的话:
哈哈,准确率很高的啊!...

哈哈,您一定是生了吧 吐舌头

以下是引用 第3568楼 肖宇凡 的话:
3楼的是个儿子哦,恭喜!...

呵呵,所以说八卦易经推的不能错的 吐舌头

以下是引用 第3526楼 zenmxiao 的话:
楼主你好!我去年请你算过,虽然我的生日和怀孕日期很接近,但是你算得还是很准.我生了个男宝宝,现在已经四个多月了,很可爱.谢谢!

哦!楼主恭喜你了!happy

阳历生日:1978年09月 14日

阴历生日:1978年8月12日

末次月经阳历:2008年9月14日

谢了!!!吐舌头

阴历生日1979.2.15

阳历生日1979.3.15

末次月经阳历2008.12.11,阴历2008.11.14

谢谢楼主啊!

4493 篇,显示:4111 - 4125篇 
社区导航