论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

76年的,虚岁34,阴历生日是5月19日,末次月经是阴历12月13日,阳历是1月8日谢了

阳历生日:1983年3月1日

阴历生日:1983年正月十七

末次月经阳历时间:2008年6月9日(周期不准,一般情况下40-50天)

楼主也帮我看看吧  谢谢

生日:1983-10-5   (阴历:8-29)

末次:2008-12-9   (阴历:11-12)

受孕:2008-12-25 (阴历:11-28)

1985年11月18日阴历,1986年1月8日阳历,最后一次月经是2008年7月6日阳历!

最后一次是2009.1.8

麻烦楼主帮忙算算,谢谢!

我的阳历生日是81年8月30日 阴历是八月初二

我末次月经的第一天是2008年9月2日 阴历是八月初三

末次月经的最后天是 2008年9月7日 阴历是八月初八

麻烦楼主给算算,谢谢

我是阳历1977年12月06号出生的,农历是1977年10月26号,最后一次月经是2009年2月8号,帮忙算一下我的宝宝是男孩还是女孩?谢谢楼主啦.

我生日:阴历1982年2月初9

末次月经是|(阳历)2009年2月25日

月经平时有浮动,有时28天有时大于28天。

谢谢楼主了,一定帮我算下噢!

阳历生日1984年10月13日

阴历生日1984年9月19日

末次月经09年1月30日

麻烦楼主算算

老婆生日是80.6.15(阴历),2008年9月4日(阳历)(阴历8月初五)最后一次月经,楼主帮忙算一下,怀的是男孩还是女孩啊!谢谢!
老婆原来的YJ周期一直很规律,28天,去年(2008年)8月份准备要孩子,可是8月份没有怀上,YJ 还推迟了14天,9月份怀上,2008年9月4日(阳历)(阴历8月初五)最后一次月经。不知道这个对你的计算有没有影响,希望楼主再帮我看看,谢谢!

生日:1984年9月27(阴历)

1984年10月21(阳历)

末次月经:2008年10月14日(阳历)

谢谢楼主,盼回复!

楼主还有算吗?

我生日是:84年3月初十(阴历)

84年4月10号(阳历)

最后一次月经是2008年10月25号(阳历)。

我是4106楼,楼主怎么不来了?

1987.7.13   农历6.18

末次月经2.18

谢谢楼主

我的也请楼主帮忙算一下吧。

我的生日是:1982.5.30

末次月经:2008年12月18日。

急盼回复~

4493 篇,显示:4096 - 4110篇 
社区导航