论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
生了个男宝啊,楼主算的很准...

happy  先恭喜你,郁闷的是大凡都是生男孩的上来报喜,希望广大生女宝宝的也能上来报喜。最后楼主祝你们一切都平安!

以下是引用 第3683楼 weifengxiaoxiaomama 的话:
这么长时间都不回复,楼主是怎么了????????????...

抱歉抱歉,朋友,现在在修习佛法,加之公司的事务非常多,儿子又正是粘我的时候,所以很少上来看望大家,希望大人大谅,以后我会常来的。更是要向那些去家拜访的老友们道歉了!!! 

以下是引用 xiaolimama 的话:
楼主给我算的就很准噢,我生的是女儿。...

原谅我这个迟来的恭喜!happy 女儿也是宝贝的,要好好栽培,这个月的孩子好好培养会非常聪明的。

以下是引用 第3582楼 zhouhero28 的话:
哈哈,准确率很高的啊!...

最近你很少上网了吧,好久没有碰上了。 

吐舌头以下是引用 第3568楼 肖宇凡 的话:
3楼的是个儿子哦,恭喜!...

前几楼的楼主记得特别清楚,之前我就问你有没有什么感觉 ,你可能当时还怀疑,呵呵。儿子看着就非常聪明,祝福你们眨眼

以下是引用 第3526楼 zenmxiao 的话:
楼主你好!我去年请你算过,虽然我的生日和怀孕日期很接近,但是你算得还是很准.我生了个男宝宝,现在已经四个多月了,很可爱.谢谢! 最近我有个很好的朋友也怀孕了,怀孕日期和我的月份很接近,想请你帮忙算算. 她的生日是(公历)1977年8月11日 末次月经(公历)2008年4月16日 如果你有空,就麻烦你了.多谢...

楼主先恭喜你吐舌头 

以下是引用 第3396楼 LIANSHANGCHUANG 的话:
楼主还经常来吗?...

小林你好,感谢你又来我家看我儿子,我手机换了号码抱歉没有及时通知你,很久没有和你悟道喝茶了,有时间联系我,电话我放在首页了。姐姐在这里愿佛菩萨保佑你公司生意红火,家庭幸福美满,一切都好!

以下是引用 第3385楼 tianlinyingxiong 的话:
很准哦,我生的确实是个女孩子~...

一个漂亮的女孩,happy 会给你带来好运的,珍惜家庭,珍惜你的一切。

以下是引用 第3393楼
我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证! LZ太厉害了,居然看到有ZMM的B超结果是男孩,而你预测的是女孩,真的生的是女儿呢。崇拜啊!

B超可能是把宝宝的指头看成那个东西了,不过B超准确率也是相当高的,祝你的女儿健康快乐,祝你家庭合美心想事成!眨眼

以下是引用 第3369楼 嘉伊妈咪 的话:
报喜了 我在3月5日产一男宝宝,提前了18天 搂主给算得很准,还有我同事的也准了,谢谢搂主的辛勤劳动!...

你的怎么提前了这么多天呢?恭喜恭喜!happy 

以下是引用  gsmrenhui 的话:
楼主,我昨天去照BC了,又说是女儿,我真是不敢相信,因为您算的我是男宝,我是二胎,真的想生男宝,压力好大,您什么时候上,能再帮帮我算吗.现在五个月了. 月经一般会提前一两天 出生日期:(阴历)1980年3月29日 最后一次月经第一天是:2007年9月17日 (阳历) 再次谢谢楼主了...

你的儿子真可爱,看来B超又把你给“蒙”了一回,呵呵。恭喜恭喜你!happy

上来报喜了搂住我生的是男孩...

恭喜恭喜,并祝孩子健康茁壮成长眨眼

以下是引用 第3318楼 qcydsg521 的话:
报喜拉~!楼主算的真准啊!~我生了个儿子 您真的是个活神仙啊!~...

恭喜恭喜! 

您好,我是1719楼,您算的很准,果然是个健康可爱的小公主!再次感谢您

1719楼的朋友,恭喜你happy,宝宝是个聪明可爱的公主,祝你们快乐健康一切美好!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2009年08月25日 11:42:53编辑过。

你好.很久没有看到你了.你是不是很忙.我以前找你算过.你算得真的很准.可不知你现在为什么不算了.能再次帮帮我吗.我想问一下我哪一个月份能怀上男宝宝.阳历生日19840704阴历生日19840606,我真的很希望怀个男的.因为已有两个女的了.帮下我吧.

朋友你好,楼主很久没有给任何人算了,可能我是给你算过的,现在又怀孕了吗?注意身体呀。如果你在深圳可以来我家做客。

1095 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航
同龄宝宝