论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阴历1983.3.29

最后一次月经期2009.6.20日

LZ算算吧~

农历生日80年四月初四,阳历5月17号;末次月经是09年阳历4月27号(即今年农历生日的前一天);帮忙算算,谢谢!

亲爱的LZ也帮我算算吧!

我的出生日期是1983年9月7日(阳历)

1983年八月初一(阴历)

未次月经是2009年7月19日

在这里先谢谢LZ了!

我的生日是1978年农历元月初八,末次月经是2009年3月4日(阳历)。请楼主帮算算,谢谢。

LZ:您好,请您帮我算下。

我的生日:农历1985年10月11日,阳历:11月21日

末次月经:2009年3月28日 农历3月2日

谢谢了,辛苦了。吐舌头

此帖子已经被千寻CIK于2009年08月24日 22:26:37编辑过。

LZ:您好,请您帮我算下。

我的生日:农历1981年七月初三日

末次月经:农历2009年三月十三日

生了才知道吧

您好,我是1719楼,您算的很准,果然是个健康可爱的小公主!再次感谢您

1719楼的朋友,恭喜你happy,宝宝是个聪明可爱的公主,祝你们快乐健康一切美好!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2009年08月25日 11:42:53编辑过。

你好.很久没有看到你了.你是不是很忙.我以前找你算过.你算得真的很准.可不知你现在为什么不算了.能再次帮帮我吗.我想问一下我哪一个月份能怀上男宝宝.阳历生日19840704阴历生日19840606,我真的很希望怀个男的.因为已有两个女的了.帮下我吧.

朋友你好,楼主很久没有给任何人算了,可能我是给你算过的,现在又怀孕了吗?注意身体呀。如果你在深圳可以来我家做客。

LZ:您好,请您帮我算下

我出生日期是阴历:1979年8月20日

末次月经时阴历:2009年元月初五

哦,原来楼主现在已经不帮忙算了,当时发上来的时候,满怀希望在线等待呢!呵呵.不过,还是很希望楼主能抽出宝贵的时间帮我们算算哦,谢谢!

是啊。亲爱的LZ,请你帮我们算算吧。。

楼主现在好像不算了哦      唉 好想知道哦

楼主,真心请求你,帮我们算算吧~皱眉

阳历:1983年6月14日

农历:1983年5月4日

末次月经阳历:2009年3月12日  农历:2009年2月16日

\万分感谢

此帖子已经被sasa614于2009年09月20日 22:37:44编辑过。

4493 篇,显示:4186 - 4200篇 
社区导航