论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自shlbaobao的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主刚刚把我跳过去了,我再发一遍吧

阳历1978年4月26日

阴历3月20日

末次月经2月26日

我和老公都急切地等待楼主告知结果,谢谢!

991楼的朋友,你说生了女宝宝,楼主先要恭喜您家中喜添可爱千金!不过楼主翻看了您的末次月经时间是26号,但是你比预产期推迟了很多天生,2月26号已经非常接近3月了,而且2月只有28天,楼主想您是否非常清楚您的末次月经时间,因为在月末男女可能各占一半,如果记错一点都不准,所以这个算法在您的特殊情况下会有误差!
以下内容引用自tjl0828的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自antll的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1983.10.31

阴历:1983.9.26

末次:2007.3.25    

快帮我看看啊~!我快要生了咯~!

我帮你算好了,应该是女宝宝哟,生了来报喜哈
tjl0828 女士:
不要在我的帖子上给别人盲目算性别,我并不认为你算得是对的,不要给准妈妈产生误会!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年12月28日 22:16:24编辑过。

以下内容引用自tjl0828的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自fangzi83的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自fangzi83的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:阳:1983.11.15

阴:1983.10.11

末次月经:2007.4.08

算算??

帮忙算算啦,我还有19天就要生了

真的想知道,谢谢了!~~

帮你算了一下,是男宝宝哟

tjl0828 女士:
不要在我的帖子上给别人盲目算性别,我并不认为你算得是对的,不要给准妈妈产生误会!
以下内容引用自mengerer 的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
 我来报喜啦,11月28日生了个女孩,虽然没如楼主算的一样,但也挺开心的啊,也要谢谢楼主百忙中为我算,在此祝愿所有姐妹心想事成!

亲爱的mengerer 朋友,楼主看到您的报喜的确吃惊,翻看了您的数据,如果末次月经没有记错星盘上的确还是显示男孩,说明您的孩子集男女精华与一身,以后一定是个有作为的人,你要好好爱她,以后你一定会对她很满意的,最后楼主在这里衷心的祝福您和宝宝一切都好!
以下内容引用自嘉伊妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主啊,真得谢谢你这么好心呢,看来报喜的妈妈挺多的!

我虽然还有一段时间呢,但觉得好像就这个比较准呢。

不知道搂主有没有统计过准确率呢??

呵呵,楼主经常关注这个帖子,只要末次月经记的非常准的都没有问题,当然不排除偶尔的意外,偶尔的意外是不知道对方的末次月经日子是否准确,如果你很肯定没有记错,那么楼主也可以说八九不离十了!

以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

感谢楼主,你算的真准。

当大部分人都说我生小女儿的时候,只有你算出我是生儿子。

结果证明,你是正确的。

12月11日凌晨2点35分,我顺利自然分娩出我的宝贝儿子,体重3280g。现在还在坐月子,只能偷偷上网。所以报喜来迟了!

再此感谢楼主,祝福天下的宝宝都健康!

呵呵,楼主先要恭喜您喜得贵子,事实证明她们是错的,一定很开心吧,楼主也很开心,您能在身体虚弱的情况下上来报喜楼主已经很感动了,好好养身体,最后衷心祝您的宝宝聪明健康:)

以下内容引用自tjl0828的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ上来报喜了,我是1473楼的,如你所说是男宝宝,辛苦你了,宝宝6斤2两

呵呵,楼主很久没有上来了,看到你的报喜很高兴,恭喜恭喜!!祝你的宝宝健康平安 !!祝你一切都好
以下内容引用自LIANSHANGCHUANG的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主给您报喜了,正如您所说的,我于元月3号和我的儿子见面了,您算对了我三个同事和我的,真厉害!同时非常感谢您!也提前祝福您新春快乐万事如意!!!

哈哈,恭喜恭喜,你是个幸福的小女人呀,楼主真替你开心,祝你的宝宝健康平安茁壮成长,也祝你的孩子聪明智慧,祝你们一切都好!!!你一直在关注楼主的帖子,楼主也很感动,希望你幸福多多:)
以下内容引用自luodn938的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主算我是男宝宝,今天我去BC了.也是显示男宝宝,好开心哦,

好的,先提前恭喜你!等生了一定上来报喜呀!先安心养胎!
以下内容引用自tl1234的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主给你报喜了,你那时给我算的是女孩子,可是我于1月15日顺产男宝宝,很可爱。不过还是要感谢你,男孩女孩子都一样。祝你新年快乐。

哦!!!楼主要恭喜你呀,美女妈妈:)
以下内容引用自zenmxiao的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好!我于1月14日生下我家的BB仔,是男孩.还是楼主厉害,当初B超两次没有准确的答案时,楼主帮忙算的是男孩.虽然当时说我的生日和怀孕的月份太接近不好算,但男孩的几率偏大,果然不出所料.谢谢楼主.

哈哈,恭喜恭喜,你一定非常开心了,楼主也替你开心,祝你的宝宝健康茁壮,一切平安顺利:)

以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我也来报喜了,.是个男孩,我当初说的是月经的大概时间,谢谢楼主帮我算哦,

哈哈,当初你B超说是女孩呢,呵呵,怎么样,你还不怎么相信楼主,这下生出来了总该相信了吧:0)好福气,楼主在这里给你贺喜了:)
以下内容引用自嘉伊妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我给我同事算得挺准的,当时你给她算得是女孩,真的生了女孩!

谢谢啦!不知道我的准不准,生下来给楼主报喜了!

呵呵,楼主在这里先恭喜你的同事,同时也祝你心想事成:)
以下内容引用自summerhuahuahua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主!辛苦了!

上次你也给我算过,

1981年1月12日(阳历)

1980年12月初七(阴历)

末次月经:2007年4月7日(阳历)

预产期是2008年1月15日(阳历) 

不过,你说,我的生日不在同一年,不怎么好算,只是说可能是男宝宝。

不过,还是谢谢楼主,辛苦了。

再等两个月我上来报喜!

楼主我生了,是1月27日生的,宝宝推迟了12天才来到我们身边。楼主你算的很准,我生了个男宝宝了。谢谢楼主你辛苦了。

希望我的健康聪明!

哈哈 ,恭喜你了,一定很高兴吧,楼主祝你们全家丁进业旺!
以下内容引用自greencoffee的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主新年好,我的宝宝1月14日出生了,就是男孩,你算的正确!!!

呵呵,宝宝很帅气呀,恭喜恭喜,祝你的宝宝健康平安!
1095 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航