论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自十二月小妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
向楼主报个喜,12日顺产一男孩子,7斤7两,被楼主算准了.楼主真厉害,先休息了,过段时间再来.
呵呵,这两天楼主正在惦记您呢,没想到这么快就来报喜了,恭喜恭喜!楼主祝您和孩子都平安健康一切顺利!!!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自gbiyu1001的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1986年10月1日

阴历生日:1986年8月28日

末次月经阳历时间:2007年1月19日

我的預産期還有10天就到了,請樓主幫忙算一下!!!

1217楼的朋友楼主认为你肚子里的是个可爱的女宝宝,预产期应该在10月26号左右,可能你会晚几天生产,到时候第一时间给楼主报喜呀!保你的孩子健康招人疼:)

1217楼的朋友,楼主看到您的确已经生了一个女宝宝了,但是没有来报喜,那楼主就在这里先恭喜你了!
46楼的朋友,楼主看到您开帖报喜了,10月10号算出也是女宝宝,楼主给你道喜,祝你早日恢复,宝宝健康聪明!
以下内容引用自纯情小火鸡的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
103楼是男宝宝

谢谢你啊楼主..可是我BC是个女宝嘎,真希望你算的准,BC不准...
103楼楼主比BC准吧?您的确生了个男孩,楼主在这里恭喜你了!

亲爱的各位准妈妈们,你们好,楼主有几天没有上来了,看到还有这么多人在询问楼主感到很吃惊!不过楼主的确已经封帖了。封帖的原因很多,有些算出男孩还好,被算出是女孩的一些重男轻女的准妈妈就不那么好说话了,因此楼主已经不打算再向大家告知性别了,觉得也不是什么好事情,最后谢谢大家对我的信任!
以下内容引用自LIANSHANGCHUANG的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

亲爱的楼主,我这几天也快生了,看这么多姐妹都来报喜说您的八卦易经准了,等我生了也来给您报喜:)

呵呵,好的,楼主祝您心想事成:)

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
748楼的应该是女宝宝,到时候一定要上来公布答案
748楼的朋友,楼主看到您的确生了个女宝宝照片传在帖子上还挺可爱,但是没有上来给楼主报喜,那楼主在这里先恭喜你了!

474楼的是男宝宝,有没有B超?自己有没有感觉是男孩?
474楼的朋友也已经生下了一个男孩,楼主翻看了你的帖子才知道的,特此恭喜你
以下内容引用自wenbaby060327的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,谢谢了!真准哦,我是511楼的,你算对了

呵呵,恭喜恭喜!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hll81729的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1981。8。28

阴历:1981。7。29

未次月径:2007。1。12

麻烦楼主帮我算算,我预产期快到了,到时候我来汇报结果

928楼的朋友,你的是男宝宝了,生了要第一时间想到给楼主上来报喜,保孩子健康平安!

呵呵!928楼的男宝宝很可爱呀!楼主看到照片了,在次恭喜您:)

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自angle-0709的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自angle-0709的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我来验证一下哈

1977.01.02  阴历不清楚哦

末次月经:05.9.25

1299楼的朋友,如果你提供的末次月经是阳历的时间而且准确无误的话,你的宝宝是女孩,看到楼主的帖子就赶紧揭晓答案吧,保你的孩子健康聪明:)
楼主,太谢谢你了,神奇,我家妞妞已16个月了,看看她漂亮不?

1299楼的朋友,哇!真是个可爱健康漂亮的美媚呀!一看就招人喜欢!!!

您真有福气,以后等宝宝长大了你会更有福气的:)恭喜恭喜了

这个宝宝是楼主帖子里最可爱的一个宝宝:)楼主特意发出来,呵呵,如果还有可爱宝宝的照片可以多发上来些。

以下内容引用自老公的珊珊宝贝的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自老公的珊珊宝贝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,麻烦你了!我阳历生日1982年12月28日 阴历生日1982年11月14日最后一次月经应该是2007年8月12-16日左右吧(这是阳历的) 谢谢楼主

呵呵,你会心想事成的,记住我这句话就行。
以下内容引用自jasy2001的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主算的满准的,我确实生了男宝宝哦。

呵呵!又有妈妈来报喜了,恭喜恭喜,楼主看到您的帖子了,您的宝宝很可爱的,再次祝福您和宝宝健康平安幸福!
以下内容引用自guoguoo的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好!

我的生日是:1977年12月18日(阴历)    1978月1月26日(阳历)

末次月经2007年5月16日(阳历)

麻烦楼主帮俺算算,谢谢!

2419楼的朋友您的生日不在同一年,但是我想您一定对性别非常的好奇,楼主只能说男宝宝的可能性较大:)BC了上来验证一下:)

楼主,我昨天去B超了,医生说是女宝宝.呵呵.其实男宝女宝我都一样喜欢,谢谢楼主了.
2419的朋友您好,楼主看到您的留言了,因为您的生日不在同一年,这样的在易经里是不能算性别的,因为很容易不准,这种情况的楼主很多都跳过了,但是看您也好奇,就给您算了一个可能倾向的性别,但是楼主还是希望您能心想事成!

以下内容引用自LIJIAXIAOBAO的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我来了楼主,你回我的帖子我找不到了!

今天B超了,大夫说象女宝,谢谢呀,看来你算的很准呀!

呵呵 ,如果您喜欢女宝宝那就心想事成了,楼主先祝您顺利生产一切平安:)
1095 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航