论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
LZ偶生日阳历是81.11.8 未次月经是07.5.31 请LZ帮忙算算,谢谢
楼主,我都要哭了,我心想事成,我有时想的是女宝宝,有时特想要男宝宝,那怎么办呢?医生可说是单胎啊,不会生下来是半男半女吧,我怕啊,请楼主给予明示,谢谢!担心啊!

1982年4月初六

最后一次月经是2007.11.15

楼主帮算算,谢啦

好奇也问一下!谢谢楼主!

阳历:82.7.23

阴历:82.6.3

未次月经:10.14

谢谢楼主!!!

此帖子已经被kelune于2007年12月24日 16:47:01编辑过。

楼主不好意思啊,让你为难了。不再问宝宝性别了,呵呵,只要宝宝健康聪明就好!

1月15号预产期,还有20天了,呵呵,宝宝快出来了,到时一定会来报喜的!

亲爱的楼主,帮忙看看吧

阳历,82年4月28日

阴历,82年4月初5

未次月经的第一天:2007年9月22日

月经周期是28天。

非常感谢您!!!!!!

有这么准吗

我的生日:1982年4月初6(农历)

末次月经:2007年10月23日 排卵:15号

烦请楼主帮算算是男孩还是女孩

以下内容引用自老公的珊珊宝贝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,我都要哭了,我心想事成,我有时想的是女宝宝,有时特想要男宝宝,那怎么办呢?医生可说是单胎啊,不会生下来是半男半女吧,我怕啊,请楼主给予明示,谢谢!担心啊!

楼主,我昨晚都做梦了,说了一晚上的梦话,这是老公告诉我的,一起来满头大汗啊,请给予明示吧!!!!急!!!!!!我一直在压抑啊!哎
已经生好了,楼主告诉我的是女宝宝,但是我生的是男宝宝.可能我告诉楼主的最后一次月经日期我自己记错了.但是无论如何我都很感谢楼主能在百忙之中能抽空帮我算,在这说声谢谢了.

我的生日是:1988年7月11日(农历)

末次月经来的日期是10月28号,11月4号停。

请楼主帮忙测一下!(我希望有对龙凤胎哦)

我农历1981年8月17日出生

末次月经:2007年6月11日。

不知道是男是女

农历:1983-08-27

末次YJ:07-05-22

楼主,我的生日是: 1981-10-10(阳历) 1981-9-13(阴历)

末次月经是:2007-9-19(阳历)

请问楼主我的宝宝是男是女啊?

以下内容引用自jasy2001的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主算的满准的,我确实生了男宝宝哦。

呵呵!又有妈妈来报喜了,恭喜恭喜,楼主看到您的帖子了,您的宝宝很可爱的,再次祝福您和宝宝健康平安幸福!
4493 篇,显示:3091 - 3105篇 
社区导航