论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
1977-10-18    末次是2007-5-17  thanks!
农历1977-10-18  末次是2007-5-17  thanks

楼主,你好!你帮我朋友算是正确的.她推荐我来了

相信神奇的易经会帮我算出我的宝宝的.谢谢

生日:1983年正月初三 (阴历)

末次月经:2007年4月12号(阳历),阴历2月25!

衷心感谢!

我也来算算 出生年月:阴历1983-05-05 阳历1983-06-15 末次月经:2007-06-01 拜托楼主了!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
176楼的朋友,是女宝宝,B超医生有没有暗示过你?还是你问了他告诉你看不清楚?别忘回复楼主。

我是176楼.

我在12月20日顺产一男孩.看来这些只能是娱乐啊.

阴历生日:1981/5/25

阳历生日:1981/6/26

末次时间为:2007/6/19

你好,你上次帮我算过的是男孩.因为我也想要一个男孩.您再帮我算一下,什么时候会生.谢谢楼主.看到那么多人报喜,真替楼主高兴.我的生日1980年3月29(阴历)月末经是2007年9月17号第一天.看看预产期会是哪天.谢谢

阳历生日:1983年4月2日

阴历生日:1983年2月19

末次月经阳历时间:2007年10月30日

LZ,今年虚岁27,末次月经是11月18日,也帮我算一下吧!!谢谢

我是1980年11月21日出生(农历)

未次月经:2007年8月31日(新历)

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好!

我的生日是:1977年12月18日(阴历)    1978月1月26日(阳历)

末次月经2007年5月16日(阳历)

麻烦楼主帮俺算算,谢谢!

2419楼的朋友您的生日不在同一年,但是我想您一定对性别非常的好奇,楼主只能说男宝宝的可能性较大:)BC了上来验证一下:)

楼主,我昨天去B超了,医生说是女宝宝.呵呵.其实男宝女宝我都一样喜欢,谢谢楼主了.

阳历:1981年2月4日

末次月经:2007年11月6日

请LZ帮忙算算

我来了楼主,你回我的帖子我找不到了!

今天B超了,大夫说象女宝,谢谢呀,看来你算的很准呀!

我也来算算 出生年月:阴历1981-7-2   阳历1981-8-1  末次月经阳历:2007-3-19谢谢楼主了!

我的生日《阴历》1980.11.22

末次月经:2007.8.8

麻烦LZ给算一算  谢谢

4493 篇,显示:3106 - 3120篇 
社区导航