论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阳历1985 11月4日

阴历1985  9月22日

末次月经是:2007年4月19日

以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

感谢楼主,你算的真准。

当大部分人都说我生小女儿的时候,只有你算出我是生儿子。

结果证明,你是正确的。

12月11日凌晨2点35分,我顺利自然分娩出我的宝贝儿子,体重3280g。现在还在坐月子,只能偷偷上网。所以报喜来迟了!

再此感谢楼主,祝福天下的宝宝都健康!

呵呵,楼主先要恭喜您喜得贵子,事实证明她们是错的,一定很开心吧,楼主也很开心,您能在身体虚弱的情况下上来报喜楼主已经很感动了,好好养身体,最后衷心祝您的宝宝聪明健康:)

我的生日:1982年8月23日(阳历),7月5日(农历)

末次月经:2007年4月8日(阳历),2月21日(农历)

麻烦楼主给算一下吧,还有2天就是预产期了哦。

楼主快帮我算算萨,我在这里急等着呢~~谢谢哦

麻烦帮我算算呵,谢谢

阴历:1983-02-29

阳历:1983-04-12

最后一次月经是5-24(阳历)

生日:1980年5月23日(阳历)  (四月初十日阴历) 

末次月经:2007年9月19日(阳历)

楼主还记得我吗,当初我的情况很特殊,我是2月19号末次月经,但是根据B超结果说我好像是4月中旬怀孕的,当时你说我的情况好特殊不在范围之内什么的哈哈,真好玩,我已经与元月1号剖腹生了个儿子,我都很奇怪,难道不来月经也可以排卵吗。。。

真可惜你封贴了,我有个同事的老婆也正在好孕中。。。不然楼主可以给他也算一下了

楼主,你近来怎么不出来算算了?

我的农历生日:1982年2月初9,末次月经是公历2007年11月19日,请帮帮忙算算,谢谢

生日:阳历1981年7月20日,农历1981年6月19日

末次月经:阳历2007年9月21日,农历2007年8月11日

谢谢楼主,辛苦了

我想要个男宝 我的农历生日:1982年11月25日 帮我算算

楼主 我是2056楼的   宝宝提前九天就迫不及待的出来了

果真如你所料   是个男宝宝

谢谢楼主!

阴历生日 1981.9.1

未次月经阴历 2007.9.23  阳历是2007.11.2

楼主,我是3177楼,你怎么不回答我啊~!????????????????????

楼主不算了吗?

4493 篇,显示:3181 - 3195篇 
社区导航