论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
................................................
算得不准,别信了!我的都算错了。

LZ上来报喜了,我是1473楼的,如你所说是男宝宝,辛苦你了,宝宝6斤2两

楼主给您报喜了,正如您所说的,我于元月3号和我的儿子见面了,您算对了我三个同事和我的,真厉害!同时非常感谢您!也提前祝福您新春快乐万事如意!!!

楼主给我算算,生日农历12月初二,阴历1980.12.08

末次月经2007.09.22

呵呵,我也来算算:1978年8月16日阳历,   7月13日农历;   末次月经是2007年11月30日.LZ一定要告诉我哦!

生日1982年4月22(阴历)

5月15(阳历)

末次月经是阳历7月6号医生说要退后2周

谢了!楼主。

楼主帮我算一下了,你难道真的封贴了吗?

1979年阳历(0305)农历2月初七

最后一次月经2007年8月14日

楼主啊!我可是每天要来看看你回复了没有。请求你来帮我们看看阿!

麻烦lz:

阳历1978年10月30日;农历1978、9、29

最后一次月经:2007年8月6日。

谢谢了~~~

楼主,我今天去做超了,说是女孩.可是您算的是男孩.我想要男孩.因为我己经有个女儿了.我是3048楼的.真希望您算的是准的.

我是的2007.10.15未次月经。楼主帮忙算一下啊.谢谢

1984年六月初六.

末次月经是11月24号.

楼主帮忙算一下啊.谢谢

农历生日:1985年9月21日

末次月经阳历时间:2007年7月31日

阳历生日:1984年7月4日

阴历生日:1984年6月6日

末次月经阳历时间:2007年11月24日

4493 篇,显示:3226 - 3240篇 
社区导航