论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

楼主帮我算算看,辛苦啦!

末次月经:2007年12月21日

生日:1978年4月19日

以下内容引用自兰欣的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

呵呵,我也来算算:1978年8月16日阳历,   7月13日农历;   末次月经是2007年11月30日.LZ一定要告诉我哦!

LZ怎么不回复啊???

LZ帮我算算吧

谢谢拉

末次月经是07年7月18日(阳历)

07年6月5日(阴历)

生日是84年10月24日(阳历)

84年10月1日(阴历)

生日:阳历1984年2月3日,阴历1983年正月初二

末次月经: 2007年6月26日(阳历),2007年五月十二(阴历)

麻烦楼主啦!谢谢!

此帖子已经被zddyjy于2008年01月25日 14:48:42编辑过。

楼主,我的阳历生日1983年10月24日,阴历1983.9.19,未次月经2007年12月20日,帮忙看看呀,谢谢.嘻嘻~
麻烦楼主,帮我的看看哈,我的生日是1985年10月初六,农历的,我末次月经是11月29,阳历的,谢谢啦
楼主好,我的生日是1975年2月19日,末次例假是2007年10月23日,请帮我算算。有劳楼主了。

我生日 阴历1975年2月19

末次例假 阳历 2007年10月23号

麻烦楼主帮我算算。多谢!

1981.6.10生日(阴历)

末次月经:2007年9月18日阳历

楼主算我是男宝宝,今天我去BC了.也是显示男宝宝,好开心哦,

阴历:1978年四月二十一

阳历:1978年5月27日

末次月经:2007年8月14日

请LZ帮忙看看

楼主给你报喜了,你那时给我算的是女孩子,可是我于1月15日顺产男宝宝,很可爱。不过还是要感谢你,男孩女孩子都一样。祝你新年快乐。

阴历:1984.5.13

末次月经阳历:10月21日

楼主,你好!我于1月14日生下我家的BB仔,是男孩.还是楼主厉害,当初B超两次没有准确的答案时,楼主帮忙算的是男孩.虽然当时说我的生日和怀孕的月份太接近不好算,但男孩的几率偏大,果然不出所料.谢谢楼主.

楼主你好:

我是78年阴历6月初7的生日,阳历是7月11号,

末次月经是07年的12月20号,阴历是十一月十二,

受孕时间应该是阴历的十一月二十六,

请烦劳你帮我算算好吗?等九月份生了争取也来报喜,谢谢了,盼复

4493 篇,显示:3241 - 3255篇 
社区导航