论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自jessica1220的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jessica1220的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jessica1220的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1981年12月20日

阴历生日:1981年11月25日

末次月经阳历时间:2007年9月22日

你的宝宝还没有成型,等过些月楼主在再诉你,现在不用这么积极的好奇性别,而且你不一定知道怀孕了

楼主,现在我的宝宝已经快五个月了,你上次也答应要帮我再算的,帮帮忙吧.谢谢!
楼主,好不容易等到你上网,可是你还是没有给我算,帮帮忙吧,给我算算了,这可是你曾经答应过我的啊!拜托了!

呵呵,看你一片诚心,告诉你是男孩!生了来报喜:)

楼主能帮我算一下吗,我都发了三次帖了,谢谢你了。我是阴历78年6月初七生的,末次月经是阴历的07年十一月十二的,受孕是在07的十一月二十六的

楼主天天在线么?

要不帮我也算算?

我阴历生日:1982年3月14

阴历末次月经:2007年10月初七

受孕日期还真不太记得了,大概是阴历十月二十一或二十二

昨天我刚发的帖子,今天上来就发现封帖了,真是郁闷啊!QQ群也没能加上,真实郁闷死了!楼主,能不能再帮我算一下,具体数据如下:

妈妈的生日(阴历):1981年8月6日

妈妈末次月经的日期(阴历):2007年9月24日

就请楼主看在我执著的份上就给算一下吧!感谢!!!

LZ怎么一直没有回帖呀!心急啊!

此帖子已经被suke110于2008年02月18日 08:28:15编辑过。

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jessica1220的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jessica1220的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jessica1220的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1981年12月20日

阴历生日:1981年11月25日

末次月经阳历时间:2007年9月22日

你的宝宝还没有成型,等过些月楼主在再诉你,现在不用这么积极的好奇性别,而且你不一定知道怀孕了

楼主,现在我的宝宝已经快五个月了,你上次也答应要帮我再算的,帮帮忙吧.谢谢!
楼主,好不容易等到你上网,可是你还是没有给我算,帮帮忙吧,给我算算了,这可是你曾经答应过我的啊!拜托了!

呵呵,看你一片诚心,告诉你是男孩!生了来报喜:)
楼主,谢谢你啊,生了一定来报喜啊!

阳历生日:1981年10月11日

阴历生日:1981年9月14日

末次来月经历时间:2007年10月23日

末次来月经历时间: 2007年9月13日

辛苦楼主帮我算算哈,等生完一定来报喜!谢谢了。我非常期待!

阳历生日:1978年7月11日

阴历生日:1978年6月7日

末次来月经历时间:2007年12月20日

末次来月经历时间: 2007年11月12日

受孕的阳历时间:2008年1月4日

受孕的阴历时间:2007年11月26

辛苦楼主帮我算算哈,等生完一定来报喜!谢谢了。我非常期待

出生年月农历:1985年5月初3

末次月经农历:2007年10月21日

阳历:2007年11月30日 

期待楼主您的回答,祝您新年快乐,心想事成,万事如意!看在新的一年刚开始,麻烦楼主您就帮我算算吧。谢谢!

此帖子已经被leilei2008于2008年02月15日 11:03:43编辑过。

此帖子已经被leilei2008于2008年02月15日 11:09:15编辑过。

出生年月农历:1985年5月初3

末次月经农历:2007年10月21日

阳历:2007年11月30日 

期待楼主您的回答,祝您新年快乐,心想事成,万事如意!看在新的一年刚开始,麻烦楼主您就帮我算算吧。谢谢!

此帖子已经被leilei2008于2008年02月15日 11:08:15编辑过。

我是1981-4-16(阳历生日)末次月经是9月11号

阳历:1983.2.3

农历:1983.3.17

末次月经是2007年8月17号

谢谢楼主帮我算算吧,春节快乐!!

楼主,帮我算算吧。

我的生日是1980年农历9月15

末次YJ是2007年阳历10月27

楼主你好,等了你好几天也没看到你回贴啊,今天我三嫂子来我家,说我怀了姑娘,我就伤心的,因为我特别想要个儿子,现在心情特别不好,很压抑,请楼主帮忙给我算算吧,

农历:1983.2.3

阳历:1983.3.17

末次月经是2007年8月17号

谢谢楼主帮我算算吧,春节快乐!!

现在6个月了,还有3个月,等生了,一定来报喜!!!

此帖子已经被tiange317于2008年02月16日 14:54:49编辑过。

楼主,帮算算我的。

我的生日农历1979年7月23日(公历1979年9月14日)

最后一次月经首日为农历2007年6月26日(公历2007年8月8日)

受孕时间应该在农历2007年7月10日-7月14日之间(公历2007年8月22日-8月26日)

我的情况是在同一个月,不好确定的那种吗?

阴历生日:1981年12月26日

阳历生日:1982年1月20日

末次月经:2007年6月22日,请帮我算一下,谢谢!

不过都说是儿子呢

4493 篇,显示:3301 - 3315篇 
社区导航