论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
楼主你怎么不上来了呢,我有问题请教,着急呀!QQ927885804

谢谢楼主!辛苦了!

上次你也给我算过,

1981年1月12日(阳历)

1980年12月初七(阴历)

末次月经:2007年4月7日(阳历)

预产期是2008年1月15日(阳历) 

不过,你说,我的生日不在同一年,不怎么好算,只是说可能是男宝宝。

不过,还是谢谢楼主,辛苦了。

再等两个月我上来报喜!

楼主我生了,是1月27日生的,宝宝推迟了12天才来到我们身边。楼主你算的很准,我生了个男宝宝了。谢谢楼主你辛苦了。

希望我的健康聪明!

末次是2007年8月13日

阳历生日1983.8.25

阴历生日1983.7.17

求楼主告知啊,都说是男孩呢,呵呵,其实无所谓男女,但我们都很好奇,请告知

生日: 1978年8月18日(阳历)

1978年7月15日(阴历)

末次月经:2007年6月21日

预产期:2008年3月28日

感谢楼主给算算!

生日是1983年10月初4(农历)

末 次月经是2007年5月初4(农历)

楼主新年好啊,能帮我算算吗?我的生日(农历)是1983年10月初4                

末次月经是2007年5月初4 (农历)先谢啦!!!!           

阴历;1984.六月二十一

阳历;1984年7月19日

最后月经;2007年8月18日(七月初六)

麻烦楼主算算!

阳历:1975年2月7日

末次月经阳历时间:2007年12月27日

请楼主帮忙看看,呵呵,多谢啦!

还算不?

农历,82。2。13

未次月经,8。5*不知道是结束的日子还是开始的日子,结束的日子应该是8.9

楼主新年好,我的宝宝1月14日出生了,就是男孩,你算的正确!!!
来核实了,楼主你猜错,我是433楼的,我生了一个宝贝女儿

报喜了!~

托LZ吉言,1月27顺利产下一男孩!!

LG这里人气好旺啊

我的阴历生日1980年10月13日

末次月经是12月26日

帮忙算哦

楼主新年好,帮我也算算吧,生日,阴历1978,9,26日。 最后一次月经阴历,2007,5,19日,   谢谢楼主了,还有两个月就生了,一定来报喜。

楼主新年好呀!~

我是来跟你说下,你帮我算错了,我生了个儿子,嘻嘻!~~

我都不知道我是多少楼了,太多了,没办法找

4493 篇,显示:3271 - 3285篇 
社区导航