论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

LZ也帮我算下吧,

生日1980年5月4日(阴历三月二十日)

未次月经2007年6月8日

LZ, 您好!

我的生日1981-8-5

末次:2007-9-23

全都是阳历的,麻烦了! 

阳历生日:1979年4月13日

阴历生日:1979年3月17日

末次月经阳历时间:2007年5月26日(平时月经两月才来一次)

阴历生日 1981。10.6

阳历生日 1981。11.2

未次月经阳历 2007.12.5

楼主,帮我看看,谢谢~

我的阳历生日是1981.3.3

末次月经是2007.9.1

你好,我的末次月经是新历12.1,今年虚岁24岁,我的生日是农历,1984年6月12麻烦帮我看看哦

楼主说错了,当初算我的是男孩,我已经生了,结果是女孩,严重不准确!!!

1981年10月27日

末次月经日2007年5月27日

LZ帮我算算啊!

我是3208楼的,楼主还算吗?

阳历生日:1982年11月30日

阴历生日:1982年10月16日

末次月经阳历时间:2007年7月25日

试试准不准:)我B超过了,嘿嘿

我的生日(阴历):1980年10月19

我的生日(阳历):1980年11月26日

末次月经(阳历):2007年6月8日

麻烦楼主帮忙算一下,谢谢!

1979年阳历(0305)农历2月初七

最后一次月经2007年8月14日

生日是阳历85年1月7日

阴历是84年11月17日

最后一次月经是阳历2007年11月6日

阴历是2007年9月27日

谢谢

你好,我的阴历是80.9.12

末次月经是2007.10.7

谢谢,请帮我算算

楼主我也要看.我的生日是1984年农历12月初2  末次月经阳历7月22号

刚刚注册近来,还是因为看了你这个文章才正式注册的.本来只是看看.我年纪很大,37岁了,又是头胎,所以担心比较多,又看了遗传新概念说男孩智商完全来自母亲,女孩智商父母各一半,因此想在这最初的时候做个心理准备.我的情况是

我生日 1971年1月28日 农历1971年正月初2

末次月经时间 2007年11月27日 

2008年1月17日(孕第50天)第一次B超只给我个表格,子宫位置 前位 子宫三径 增大 mm2纵切 35*20mm2 胎芽 +  胎芽什么什么看不清楚 也是+ 别的项目医院什么没写,都是空着的。 结论 超声诊断 早孕8-9W.没了。 自己年纪大,医生都太忙,没多问什么,回头自己找网络了解了。你将是第一个回复我问题的人.谢谢.

4493 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航