论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
楼主这两天没上吗?我是3106楼的!请帮我看看!谢谢
以下内容引用自guoguoo的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好!

我的生日是:1977年12月18日(阴历)    1978月1月26日(阳历)

末次月经2007年5月16日(阳历)

麻烦楼主帮俺算算,谢谢!

2419楼的朋友您的生日不在同一年,但是我想您一定对性别非常的好奇,楼主只能说男宝宝的可能性较大:)BC了上来验证一下:)

楼主,我昨天去B超了,医生说是女宝宝.呵呵.其实男宝女宝我都一样喜欢,谢谢楼主了.
2419的朋友您好,楼主看到您的留言了,因为您的生日不在同一年,这样的在易经里是不能算性别的,因为很容易不准,这种情况的楼主很多都跳过了,但是看您也好奇,就给您算了一个可能倾向的性别,但是楼主还是希望您能心想事成!

以下内容引用自LIJIAXIAOBAO的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我来了楼主,你回我的帖子我找不到了!

今天B超了,大夫说象女宝,谢谢呀,看来你算的很准呀!

呵呵 ,如果您喜欢女宝宝那就心想事成了,楼主先祝您顺利生产一切平安:)

阳历:1983.10.31

阴历:1983.9.26

末次:2007.3.25    

快帮我看看啊~!我快要生了咯~!

楼主好,我是3131楼的,已经过预产期一天了,B超说孩子还小,心里特别着急,楼主帮我算算吧,挺想知道的。谢谢了
楼主我3136楼的,麻烦你帮我看看啊~!~!

我的生日是:1983年11月初7(阴历)  1983年12月10日(阳历)

末次月经是:2007年6月24日(阳历)

请LZ帮忙算算,谢谢!

以下内容引用自fangzi83的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:阳:1983.11.15

阴:1983.10.11

末次月经:2007.4.08

算算??

帮忙算算啦,我还有19天就要生了

真的想知道,谢谢了!~~

楼主你好,我是991楼的,我已经生了,是个女孩。虽然没有算对,但还是很感谢楼主,我的宝宝很可爱,我们非常爱我们的宝宝。

我农历1981年8月17日出生

末次月经:2007年6月11日。

不知道是男是女,帮忙算一下。

楼主好像好久没来了。

LZ:我是3127楼的。请你帮我看看啦!谢谢!

1980年11月21日出生(农历)

2007年8月31日未次月经(新历)

以下内容引用自shlbaobao的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主刚刚把我跳过去了,我再发一遍吧

阳历1978年4月26日

阴历3月20日

末次月经2月26日

我和老公都急切地等待楼主告知结果,谢谢!

991楼的朋友,你说生了女宝宝,楼主先要恭喜您家中喜添可爱千金!不过楼主翻看了您的末次月经时间是26号,但是你比预产期推迟了很多天生,2月26号已经非常接近3月了,而且2月只有28天,楼主想您是否非常清楚您的末次月经时间,因为在月末男女可能各占一半,如果记错一点都不准,所以这个算法在您的特殊情况下会有误差!

阳历生日:84.1.23

末次月经:07.4.18 (阳历)

我感觉是个男宝宝,请楼主算算啊!幸苦了!!

如果阳历和阴历生日不在同一年,也请楼主狂猜一下啦!!

生了会给楼主报喜的!!~~

此帖子已经被gaominxy于2007年12月28日 10:35:37编辑过。

以下内容引用自lilanere的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilanere的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilanere的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,麻烦给小女算一下,我已有一个小宝宝了,想知道这一个是男宝还是女宝,麻烦了!

生日:阳历:1981年1月4日

阴历:1980年11月30日

未次月经:阳历:2007年6月27日

阴历:2007年5月13日

预产期:阳历:2008年4月2日

阴历:2008年2月26日

多有麻烦!期待中!

楼主,咋忘了小女子的呀?

楼主,这几天一直关心这个贴子,为什么每次都漏掉我的呢?好伤心啊!

希望楼主能看到我的贴子!

盼回复!

楼主在线,那就有劳了!

楼主我是3010楼的,跟贴很长时间了!麻烦你了!
4493 篇,显示:3121 - 3135篇 
社区导航