论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

楼主好!

我这个月真的好孕了,以前有发贴问过您的,可都没回答我呢!

现在我可以肯定的告诉你我好孕了。想让楼主帮我看看是男孩还是女孩等生了我也来告诉你的。我不为别的就是想为宝宝取名字,男孩女孩我都缺呢!谢谢了!

末次月经11月20日

1981年4月10日出生阴历

1981年5月13日阳历的

楼主一定要帮忙哦!

等待等待等待、、、、、、

楼主.你好.我在3024楼里发了帖子.可楼主没有回.请楼主帮帮忙.我真的很想要个男宝宝.你就帮帮我吧.真的非常感谢!

阳历1984年7月4日

阴历1984年6月6日

末次月经来的那天是阳历9月9日

请楼主帮我一下.好吗?

以下内容引用自lilanere的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilanere的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,麻烦给小女算一下,我已有一个小宝宝了,想知道这一个是男宝还是女宝,麻烦了!

生日:阳历:1981年1月4日

阴历:1980年11月30日

未次月经:阳历:2007年6月27日

阴历:2007年5月13日

预产期:阳历:2008年4月2日

阴历:2008年2月26日

多有麻烦!期待中!

楼主,咋忘了小女子的呀?

楼主,这几天一直关心这个贴子,为什么每次都漏掉我的呢?好伤心啊!

希望楼主能看到我的贴子!

盼回复!

46楼的朋友,楼主看到您开帖报喜了,10月10号算出也是女宝宝,楼主给你道喜,祝你早日恢复,宝宝健康聪明!

农历:1985年二月初九           公历:1985年3月29号

末次月经农历:六月二十九     公历:8月11号

谢谢楼主啦!我的是双胎!还不知道是男是女呢!

以下内容引用自纯情小火鸡的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
103楼是男宝宝

谢谢你啊楼主..可是我BC是个女宝嘎,真希望你算的准,BC不准...
103楼楼主比BC准吧?您的确生了个男孩,楼主在这里恭喜你了!

还是想麻烦楼主帮我算一次,并没有特别的性别喜好,只是有点好奇

我的生日阳历是80年1月1日,阴历是79年11月14日

末次月经阳历是07年8月29日,阴历是07年7月17日

不管是什么样的结果,只要宝宝是健康的,那就是我最大的心愿

阴历  1976.7.19

阳历  1976.8.14

末次YJ是10.28   谢谢LZ帮我也看看吧

以下内容引用自lilanere的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilanere的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilanere的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,麻烦给小女算一下,我已有一个小宝宝了,想知道这一个是男宝还是女宝,麻烦了!

生日:阳历:1981年1月4日

阴历:1980年11月30日

未次月经:阳历:2007年6月27日

阴历:2007年5月13日

预产期:阳历:2008年4月2日

阴历:2008年2月26日

多有麻烦!期待中!

楼主,咋忘了小女子的呀?

楼主,这几天一直关心这个贴子,为什么每次都漏掉我的呢?好伤心啊!

希望楼主能看到我的贴子!

盼回复!

楼主好忙啊!每次都只看一两个贴子,不知我这个贴子啥时候会被发现!

我是3048楼的,谢谢楼主,等做了B超给你报喜.

我的生日:阴历1976年5月25日

末次月经:阳历4月18号.

阴历三月初二

1986年12月初7

末次月经是8月7日,LZ帮忙算算啊。

生日:1982年7月11 (阴历) 1982年8月29日(阳历) 末次月经:5月29 (阴历) 7月13日(阳历) 麻烦楼主帮我算算,谢谢啦

我是阳历1975年7月27日(农历1975年6月19日)

末次月经第一天是阳历2007年5月4日

麻烦楼主算算

楼主我是2727楼的准妈妈,我的姐妹34周去彩超后知道了宝宝的性别是男宝宝。我也彩超了,但医生不告诉我宝宝性别,楼主你再替我算算吧:

1981年1月12日(阳历)

1980年12月初七(阴历)

末次月经:2007年4月7日(阳历)

预产期是2008年1月15日(阳历) 

楼主辛苦你了!

4493 篇,显示:3046 - 3060篇 
社区导航