论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自moonlight1114的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1981年11月14日

阴历生日:1981年10月18日

末次月经阳历时间:2007年7月4日

谢谢楼主,帮忙看看吧。

此帖子已经被moonlight1114于2007年12月06日 19:58:17编辑过。

呵呵,楼主我已经封帖了,但是你一定还是好奇的不得了,如果你认为是男孩子就是男孩子了。生了上来给楼主招呼一声。
以下内容引用自心儿lyg的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我算一下哦,呵,等生了来验证哦

末次月经2007.1.13

呵呵,期待哦

按照您说的这个时间孩子早已经生下来了呀,呵呵,看到这个时间蛮有意思的!

以下内容引用自小臭臭妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
回报来了楼主给我算过是男宝宝,今天刚刚做了BC,现在是16W+3D,医生说也是男孩,楼主很准啊,谢谢了

呵呵!楼主看到您的帖子很高兴,大凡记得准自己具体时间的妈妈都是算准了的,除了个别几个连自己都不敢肯定时间的有出入以外记准的是一点问题都没有的,这个楼主相当自信了,先提前恭喜您了,祝您的孕期一切顺利平安!
以下内容引用自十二月小妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
今天是9号就是预产期了,可是宝宝一点都没有想出来的感觉,还等着早点出来,看楼主帮我算的是否准确那.
十二月小妈咪您好,楼主看到您的消息了,楼层太多楼主不方便查询了,您若不放心请再把您的准确的生日和准确的末次月经提供给楼主一遍,我帮您再看看,切记,要最准确的数据!

以下内容引用自十二月小妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主啊,我是1985年7月7日出生

农历生日是5月20日

2007年3月2日末次月经

这个我记得很清楚哦,因为正好这天是周五我去医院的.

我想宝宝推迟生应该比较正常吧

呵呵,这个数据在星盘上出现的结果就是你敬等男宝宝的降临,切记生了第一时间给楼主报喜,绝对重要!

亲爱的JACKMM您好,楼主看到您报喜生了儿子,楼主非常高兴,恭喜恭喜!不过如果您的末次月经准确在那一天,当时和现在算星盘上还是显示的是女宝宝,呵呵,不过楼主还是替您高兴,也许在您的心中一直就坚定是个男孩吧!所以说意念大于一切!

最后楼主要祝您早日恢复身体健康,也祝您的宝宝健康快乐的茁壮成长!!!

楼主帮我算的是准的,我生的是儿子,谢谢楼主!!

433楼的朋友楼主看到您另开了一个帖给楼主报喜了,的确生了一个男宝宝,楼主在这里恭喜您了!同时感谢您对楼主的信任和厚爱!

1192楼的朋友看到你已经生了个男宝宝了,楼主告诉你是男孩,今天看到你的帖了,顺便上来恭喜你一下!祝你的宝宝健康聪明!
以下内容引用自siyi390620的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主帮我算算, 

生日:阴历1984-11-27

阳历:1985-1-17

末次月经:2007-10-1

谢谢

不好意思,楼主已经封帖了。

以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日:1983.6.24(阴历)

末次月经:2007.2.5(阳历)

楼主我马上就要生了.希望您能帮我算算呀,谢谢了.

在线等~~楼主辛苦了~~~~

2146楼楼主算出是个可爱的女宝宝,不希望你是重男轻女类型的人,所以11月12号以后不管是什么,你都要保持好心情上来报喜和揭晓答案,保孩子人见人爱:)切记!

楼主,我做过B超,好像就是女宝呀,呵呵,放心吧,我会很爱很爱我的宝宝的,她一定是个美丽的小公主~~楼主辛苦了,还有几天就生了,生了一定来报喜呀~~谢谢~~

2146楼的朋友,楼主看到您发帖已经公布生了个女宝宝了,但是还没有来楼主的帖子上报喜,那楼主先在这里恭喜您了!

亲爱的mamilovebaobei:

您的BC已经告诉了结果,楼主和BC持相同意见,你就好好养着吧:)

以下内容引用自laoshumama2008的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自laoshumama2008的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自laoshumama2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主帮忙给算算:

阳历生日:1983年12月11日

阴历生日:一九八三年十一月初八

阳历末次月经第一天:2007年7月11日

但两次彩超均提示孩子比末次月经的孕期小十二天,这样能算吗?

楼主把俺拉了,俺到20周就去做彩超,因为俺在医院上班,就想验证一下,楼主帮帮忙,给俺算算吧

亲爱的2313楼朋友,如果你的数据正确就是男宝宝了,楼主建议你26周再去确定性别,20周在易经里还是男女旋转的未定型状态,男女的性别不会非常肯定,所以建议你26周在做,做后上来告诉楼主答案。
    好不容易找到俺的帖子,非常感谢楼主!因为腰疼的原因俺于22周多去做了彩超,也验证了楼主的说法,是男宝宝!再次感谢楼主,也希望我们母子二人平平安安!

亲爱的2313楼的朋友,楼主看到您的报喜很高兴,在此楼主先恭喜您了,现在您可以好好在家安胎了,楼主祝福您顺利生产:)祝你们母子平安!
以下内容引用自kaidy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1999楼报喜来了,真的是男孩!终于生了,准!

呵呵,恭喜恭喜,看您的照片笑的很开心呀!
以下内容引用自mengni08的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,请帮忙算一下了,我可没有重男轻女的思想,我好想生个漂亮的女孩,可我的朋友同事都说是男孩。

呵呵,那你可能要相信同事朋友的话。
以下内容引用自gsmrenhui的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好,帮我看一下我1980年5月13号出生的阳历  最后一次月经2007年9月17号, 谢谢,我非常想要一个男孩

您很坦诚呀,呵呵,9月17号是阳历的时间吗?如果是你就如愿了。

1095 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航