论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

LZ,帮我算算阿

生日:农历1983.1.21

末次月经:阳历2007.8.29

此帖子已经被yuanzhang214于2007年12月14日 11:48:11编辑过。

楼主为什么封贴啊,之前没有注意这么好的贴子,我是3013楼的,真的不能帮看了嘛

我的末次月经是3月6日,楼主帮忙算一下我的是男孩还是女孩呀,我的宝宝马上就要出来了

阴历生日:1982年12月初7

阳历生日:1983年1月20日

末次月经:2007年5月30日

生日阴历 1985年6月2日

阳历 1985年7月19日

末次月经  2007年6月5日

阴历  2007年4月20日

月经周期35天

1979年11月15(九月二十五)

末次月经2007年10月29号

谢谢楼主.

楼主,你好,帮我看一下我1980年5月13号出生的阳历  最后一次月经2007年9月17号, 谢谢,我非常想要一个男孩

以下内容引用自gsmrenhui的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好,帮我看一下我1980年5月13号出生的阳历  最后一次月经2007年9月17号, 谢谢,我非常想要一个男孩

您很坦诚呀,呵呵,9月17号是阳历的时间吗?如果是你就如愿了。

也请楼主帮忙看看。

生日:阳历1978.9.16

农历 1978.8.14

末次月经是2007.5.22

1980年5月13号

月末经2007年9月17号,

LZ给算一下?谢谢

向楼主报个喜,12日顺产一男孩子,7斤7两,被楼主算准了.楼主真厉害,先休息了,过段时间再来.
以下内容引用自十二月小妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
向楼主报个喜,12日顺产一男孩子,7斤7两,被楼主算准了.楼主真厉害,先休息了,过段时间再来.
呵呵,这两天楼主正在惦记您呢,没想到这么快就来报喜了,恭喜恭喜!楼主祝您和孩子都平安健康一切顺利!!!

以下内容引用自meimeimami的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日阴历 1985年6月2日

阳历 1985年7月19日

末次月经  2007年6月5日

阴历  2007年4月20日

月经周期35天

楼主帮我算算好吗  谢谢

楼主,看来看去您的帖子应该最有权威了!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自gbiyu1001的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1986年10月1日

阴历生日:1986年8月28日

末次月经阳历时间:2007年1月19日

我的預産期還有10天就到了,請樓主幫忙算一下!!!

1217楼的朋友楼主认为你肚子里的是个可爱的女宝宝,预产期应该在10月26号左右,可能你会晚几天生产,到时候第一时间给楼主报喜呀!保你的孩子健康招人疼:)

1217楼的朋友,楼主看到您的确已经生了一个女宝宝了,但是没有来报喜,那楼主就在这里先恭喜你了!
4493 篇,显示:3031 - 3045篇 
社区导航