论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

LZ怎么不帮我算呢?求求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我患有某些疾病,可能只能怀一个小孩,怕身体受不了,能帮我看看吗?我刚刚怀孕一个月左右.我1987年7月十二.末次月经来是2007年9.26日,月经干净是2007年9.30日

LZ帮我看看嘛

麻烦楼主也给我算算吧,

生日:1981-05-19(阳历)

1981-04-26(阴历)

末次月经:2007-4-26(阳历)

我的都记得很准确的,谢谢楼主了!

楼主,辛苦了,麻烦你帮我看看我家的宝宝是个MM还是DD

我生日农历1984.09.17  阳历  1984.10.11

末次月经是2007.06.27 

1982.3.31阳历

末次月经2007.5.2

谢谢

楼主,麻烦给小女算一下,我已有一个小宝宝了,想知道这一个是男宝还是女宝,麻烦了!

生日:阳历:1981年1月4日

阴历:1980年11月30日

未次月经:阳历:2007年6月27日

阴历:2007年5月13日

预产期:阳历:2008年4月2日

阴历:2008年2月26日

多有麻烦!期待中!

楼主帮我算的是准的,我生的是儿子,谢谢楼主!!

433楼的朋友楼主看到您另开了一个帖给楼主报喜了,的确生了一个男宝宝,楼主在这里恭喜您了!同时感谢您对楼主的信任和厚爱!

请楼主帮我算算 

阳历生日:1978年9月18日

阴历生日:1978年8月16日

末次月经阳历时间:2007年5月12日

我的生日     阳历1981年10月1日        农历是1981年9月初4

末次月经是   2007年9月1日

麻烦楼主给我算算,谢谢啦~~~

楼主,我写过一个贴子,可是你把我漏了,

我的农历生日是1979年8月28,阳历最后一次月经是2007年8月4-5号,具体记不是太清的,谢谢

1192楼的朋友看到你已经生了个男宝宝了,楼主告诉你是男孩,今天看到你的帖了,顺便上来恭喜你一下!祝你的宝宝健康聪明!
以下内容引用自siyi390620的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主帮我算算, 

生日:阴历1984-11-27

阳历:1985-1-17

末次月经:2007-10-1

谢谢

不好意思,楼主已经封帖了。

最后一次月经期2007.4.24日

LZ算算吧~

阳历82年1月31日

阴历正月初七

最后一次月经11月12日

LZ谢谢了

以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日:1983.6.24(阴历)

末次月经:2007.2.5(阳历)

楼主我马上就要生了.希望您能帮我算算呀,谢谢了.

在线等~~楼主辛苦了~~~~

2146楼楼主算出是个可爱的女宝宝,不希望你是重男轻女类型的人,所以11月12号以后不管是什么,你都要保持好心情上来报喜和揭晓答案,保孩子人见人爱:)切记!

楼主,我做过B超,好像就是女宝呀,呵呵,放心吧,我会很爱很爱我的宝宝的,她一定是个美丽的小公主~~楼主辛苦了,还有几天就生了,生了一定来报喜呀~~谢谢~~

2146楼的朋友,楼主看到您发帖已经公布生了个女宝宝了,但是还没有来楼主的帖子上报喜,那楼主先在这里恭喜您了!

生日阴历是1983年7月27日;

末次月经:2007年4月25日

4493 篇,显示:3001 - 3015篇 
社区导航