论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我的生日是阴历1981年5月1日,末次月经是4月16日,请楼主帮忙算一下,谢谢!

阳历生日 19840704

阴历生日 19840606

末次月经来的那天是9月9日.请帮我算算吧.谢谢了!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自laoshumama2008的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自laoshumama2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主帮忙给算算:

阳历生日:1983年12月11日

阴历生日:一九八三年十一月初八

阳历末次月经第一天:2007年7月11日

但两次彩超均提示孩子比末次月经的孕期小十二天,这样能算吗?

楼主把俺拉了,俺到20周就去做彩超,因为俺在医院上班,就想验证一下,楼主帮帮忙,给俺算算吧

亲爱的2313楼朋友,如果你的数据正确就是男宝宝了,楼主建议你26周再去确定性别,20周在易经里还是男女旋转的未定型状态,男女的性别不会非常肯定,所以建议你26周在做,做后上来告诉楼主答案。
    好不容易找到俺的帖子,非常感谢楼主!因为腰疼的原因俺于22周多去做了彩超,也验证了楼主的说法,是男宝宝!再次感谢楼主,也希望我们母子二人平平安安!

LZ麻烦你也帮我算算~谢谢了

生日:阳历:1978年12月27日

阴历:1978年11月28日

末次YJ:阳历:2007年9月19日

亲爱的mamilovebaobei:

您的BC已经告诉了结果,楼主和BC持相同意见,你就好好养着吧:)

以下内容引用自laoshumama2008的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自laoshumama2008的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自laoshumama2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

麻烦楼主帮忙给算算:

阳历生日:1983年12月11日

阴历生日:一九八三年十一月初八

阳历末次月经第一天:2007年7月11日

但两次彩超均提示孩子比末次月经的孕期小十二天,这样能算吗?

楼主把俺拉了,俺到20周就去做彩超,因为俺在医院上班,就想验证一下,楼主帮帮忙,给俺算算吧

亲爱的2313楼朋友,如果你的数据正确就是男宝宝了,楼主建议你26周再去确定性别,20周在易经里还是男女旋转的未定型状态,男女的性别不会非常肯定,所以建议你26周在做,做后上来告诉楼主答案。
    好不容易找到俺的帖子,非常感谢楼主!因为腰疼的原因俺于22周多去做了彩超,也验证了楼主的说法,是男宝宝!再次感谢楼主,也希望我们母子二人平平安安!

亲爱的2313楼的朋友,楼主看到您的报喜很高兴,在此楼主先恭喜您了,现在您可以好好在家安胎了,楼主祝福您顺利生产:)祝你们母子平安!

楼主,我没事就喜欢上您的帖子来看看,最近给您报喜的人真是不少呀,不过楼主封帖了可是急坏了没有被算到的妈妈,但是我知道也怪不得楼主,谁让之前有些人不珍惜,有点可惜呀!

以下内容引用自kaidy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1999楼报喜来了,真的是男孩!终于生了,准!

呵呵,恭喜恭喜,看您的照片笑的很开心呀!

阴历生日:1984年9月19日

阳历生日:1984年10月13日

末次月经(阳历):6月6日

楼主,请帮忙算一下了,我可没有重男轻女的思想,我好想生个漂亮的女孩,可我的朋友同事都说是男孩。

以下内容引用自mengni08的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,请帮忙算一下了,我可没有重男轻女的思想,我好想生个漂亮的女孩,可我的朋友同事都说是男孩。

呵呵,那你可能要相信同事朋友的话。

楼主,我来晚了。。真可惜!

不过看到你现在收获到这么多姐妹们的验证也挺开心的!

祝福!

谢谢楼主,不管是男孩还是女孩,我都会好好爱他的.

楼主也帮我算算吧.阳历81.5.22 农4.19,末次月经07.4.23,再过一个多月就知道了,到时看看和你算的准不准.  :)

以下内容引用自lilanere的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,麻烦给小女算一下,我已有一个小宝宝了,想知道这一个是男宝还是女宝,麻烦了!

生日:阳历:1981年1月4日

阴历:1980年11月30日

未次月经:阳历:2007年6月27日

阴历:2007年5月13日

预产期:阳历:2008年4月2日

阴历:2008年2月26日

多有麻烦!期待中!

楼主,咋忘了小女子的呀?

4493 篇,显示:3016 - 3030篇 
社区导航