论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
楼主能帮我测测吗?我的阳历生日是1981。6。17,农历是1981。5。16,最后一次来月经是2007年3月13日阳历。我的BC是女,想知道是男是女,是因为好给宝宝买衣服,呵呵。。。谢谢楼主了。
楼主又有人来给您报喜了!
以下内容引用自LY810719的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主果然厉害,我是1973楼的,11月7日剖腹产生下一个胖小子,回来报喜哈哈

哈哈!你的宝贝也是很健康很可爱呀!楼主在此恭喜您了,同时祝福您早日康复,祝您的宝宝聪明睿智!

阳历生日:1981年11月14日

阴历生日:1981年10月18日

末次月经阳历时间:2007年7月4日

谢谢楼主,帮忙看看吧。

此帖子已经被moonlight1114于2007年12月06日 19:58:17编辑过。

以下内容引用自moonlight1114的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1981年11月14日

阴历生日:1981年10月18日

末次月经阳历时间:2007年7月4日

谢谢楼主,帮忙看看吧。

此帖子已经被moonlight1114于2007年12月06日 19:58:17编辑过。

呵呵,楼主我已经封帖了,但是你一定还是好奇的不得了,如果你认为是男孩子就是男孩子了。生了上来给楼主招呼一声。

我患有某些疾病,可能只能怀一个小孩,怕身体受不了,能帮我看看吗?我刚刚怀孕一个月左右.我1987年阴历生日七月十二末次月经来是2007年9.26日,月经干净是2007年9.30日

LZ帮我看看嘛

此帖子已经被kinly于2007年12月06日 21:02:01编辑过。

特别感谢楼主,呵呵,等偶明年生了孩子,一定来给楼主报喜,呵呵,不过,这么好的帖子真的不应该封顶的啊。

此帖子已经被moonlight1114于2007年12月06日 21:25:33编辑过。

阳历:1979.07.10

阴历:1979.06.17

末次:2007.6.21

谢谢楼主了 ,楼主看完这个再封贴也不迟啊

帮我算一下哦,呵,等生了来验证哦

末次月经2007.1.13

呵呵,期待哦

阴历:1984年5月25

阳历:1984年6月24

末次月经:9月2日

我是1982年9月15日生的(阳历哦)

最后一次月经是10月7日来的,谢谢了!就是好奇!

回报来了 楼主给我算过是男宝宝,今天刚刚做了BC,现在是16W+3D,医生说也是男孩,楼主很准啊,谢谢了

楼主干嘛要封贴啊,遗憾,其实上面的很多准妈妈都是好奇而已,楼主能为大家服务,大家肯定很高兴,很感激的。

楼主,我也好奇,能不能私下帮我算算,谢谢。

农历,1976-5-22 

阳历,1976-6-19

末次yj:2007-10-22到25结束,受孕可能是11月17,18,谢谢

以下内容引用自心儿lyg的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我算一下哦,呵,等生了来验证哦

末次月经2007.1.13

呵呵,期待哦

按照您说的这个时间孩子早已经生下来了呀,呵呵,看到这个时间蛮有意思的!

以下内容引用自小臭臭妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
回报来了楼主给我算过是男宝宝,今天刚刚做了BC,现在是16W+3D,医生说也是男孩,楼主很准啊,谢谢了

呵呵!楼主看到您的帖子很高兴,大凡记得准自己具体时间的妈妈都是算准了的,除了个别几个连自己都不敢肯定时间的有出入以外记准的是一点问题都没有的,这个楼主相当自信了,先提前恭喜您了,祝您的孕期一切顺利平安!
4493 篇,显示:2971 - 2985篇 
社区导航