论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自babykeith的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主算的第一个已经生了的算对了哦!请麻烦看看第二位吧?谢谢啦

你要提早问就好了。
以下内容引用自lanhoho的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

哈哈,楼主给我算的生女孩,宝宝出来了,是个小男生哦。我发现算的这些真的不准的 ,我各种算法算出来基本上都是女孩。不过娱乐娱乐还是不错的。  

请告诉我你是哪一楼的?您能保证给楼主的末次月经的数据时间绝对是那一天吗?有一点差别都不会准的,希望您的心里能清楚这一点,因为易经八卦对时间的要求相当严格,记得如果是大约左右的话,你应该知道结果会不同的。
LZY0314的朋友您好,楼主已经看到了您的站内信息,并且总是第一时间回复给您,还是非常感谢您对楼主的信任和坦诚,愿意和楼主分享您的心事,告诉了我这么多,楼主把要说的都放在了站内信息里。不过不管怎样,我都觉得您还是有福气的人,是有后福的那种女性,所以在这种情况下您要耐心的面对生活和您的他,我想你们还是会非常美满的。有什么事情您可以站内留言给我,我十分愿意尽我的微薄之力帮助您!
以下内容引用自幸福心情的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

这么热门的贴,楼主你封贴了,好可惜.还有好多姐妹们都在等着算呢....

不过我蛮想知道这个是什么原理的,楼主可以简单说下么?

呵呵,谢谢您的抬举,封帖的原因很多,这个算法是结合八卦星盘的滚动来算的,就是说对时间的要求是相当的严格,准妈妈提供的数据一定要非常的准确才能准确测出性别,有很多楼主都测算准确了,但头痛的是还有人来找我算的时候自己都搞不清自己的末次月经准确是哪一天,给楼主一个大约值,这样出错了就说不清楚了,为了尊重数千年来周易八卦的严谨楼主就决定封帖了。

有时候楼主想可能开这个帖就是个错误,但是当时只是为了帮助大家不要盲目猜测性别,呵呵,谁知到最后有些人是用娱乐和怀疑的态度上来的,这样对中国古术的不敬可能会影响这个人以后的运气和前景,那这样说来反倒害了她们,因此楼主封帖了,只和坛子上的姐妹分享分享心情,帮她们解决一些其他问题。这样以来就避免了很多人的不理解,特别是可以避免不必要的错误而伤了和气对她们也不好,这次的算法也让楼主明白了易经上写的一句话叫:“易经,只求有缘人”因此又何必让无缘之人来烦扰呢?!楼主告诉了您这么多同时也是希望大家可以理解!

以下内容引用自LIANSHANGCHUANG的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,为什么还有这么多人不关注您的这个留言呢?!楼主您是不是很无耐呢?

此帖子已经被LIANSHANGCHUANG于2007年11月29日 15:39:47编辑过。

还好了,慢慢大家就知道了!谢谢您对楼主的关注!
以下内容引用自kaidy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1999楼报喜来了,真的是男孩!终于生了,准!

哎呀!!恭喜恭喜,楼主看到您的帖子真开心:)祝您的宝宝健康快乐成长!
以下内容引用自kaidy的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1999楼报喜来了,真的是男孩!终于生了,准!

有时间把宝宝的照片传上来给大家看看,祝您早日康复!
以下内容引用自liufanghua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

亲爱的LZ,我前天去照BC,医生说我怀的是千金,我都已经接受我怀男宝了.因为我自己后期也感觉是男宝.再有2周就生了,不知哪个准啊!

这楼也太高了,不知怎么能一下上到楼顶呀?

哈哈,BC也出错嘛!您要确保您提供给楼主的数据是非常准确的,特别是天数呀,因为易经八卦对天数的要求非常严格,如果正确那您应该相信您的感觉,2周就生了孩子已经很大了,BC很难确定了,对了,帖子底部有个》的箭头,直接点击就到楼底了!
以下内容引用自zbb217924的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz:我的是   新历1986 10 27

农历19860924

末次月经2 15

谢谢!!

2477楼的朋友,您的末次月经如果是07年阳历时间的话就是男宝宝了,11月22号左右一定上来报喜,保你的孩子健康平安,切记!

辛苦LZ了!!恩,我是07年阳历的  。

到时一定会来报喜的!!

好的,切记报喜,大家都很关注的:)

亲爱的楼主:

宝宝在11月25号出来了。

果真是个男的哦!!!宝宝有7斤多。。。。长得很漂亮!!!

感谢!!!!

恭喜恭喜!楼主一上来就看到这个好消息了,这宝宝真是长的出息,您一定非常高兴了,我也是,同时祝福您和孩子都健康平安快快乐乐!
以下内容引用自LIANSHANGCHUANG的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主你好棒呀,我发现很多人都被您算准了,除了及个别不确定末次月经准确天数的,还是佩服中国的易经呀!

呵呵,承蒙夸奖,楼主封帖的原因就是因为很多人记错时间而出错,比较无耐就封了。不然算不准了也说不清楚谁对谁错!
以下内容引用自大眼睛小鱼的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

以下内容引用自大眼睛小鱼的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证! 麻烦了楼主了!我的资料如下: 身份证上的生日(阳历):1982年10月1日 阴历:1982年8月15日(正好是中秋节) 末次月经(阳历):2007年2月16日 谢谢楼主能抽空帮我看看,谢谢了!!! 1121楼的朋友很礼貌,你的是男宝宝,快生了吧,放心生吧:)生了第一时间上来赶紧报喜,保孩子平安健康的!!!

楼主,我生好了。我个给你的资料都是准确的,可是你算错了。我是女宝宝。也没别的意思,就是说好生完要上来回帖的,所以上来回了一下。看着我的宝宝健康可爱,我很高兴,也很幸福!!!

亲爱的大眼睛您好,楼主看到您的报喜了,不管怎么样楼主先恭喜您有了可爱的千斤!!!但是楼主还是要就这个数据时间说一下,您确定您的真实年龄在1982年没有错对吧?我想一般人对自己的年龄不会搞错的,但是您的末次月经2月16号确定是这一天吗?按照您的这个时间算您的预产期应该是11月23号左右,但是您现在才来报喜,楼主想您能确定无误的肯定末次月经是16号吗?因为易经八卦对时间的要求非常严格,记错了或者记成大约值算出来的就会出错,因此楼主特别想知道您能否确定是16号,很多报喜的妈妈在记准数据的情况下都是算准了,除了记错或者不是很肯定的有出入,所以楼主不希望这种情况又发生在您身上!

要是按照您提供的数据来推算,星盘上的确还是出现的是男孩!如果您非常肯定不会错,那用易经来说您的孩子是女人男相,女人男命,以后你要培养她往政界发展,可是一个气度不凡的女才子!当然信不信由您了。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年12月03日 13:18:56编辑过。

以下内容引用自airbus17911的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ你好啊, 下面的贴子(2741楼)是在你封贴前发的,还是要拜托你再算算啊,再怎么,你发封贴告示前的贴子,还是应该帮忙算算了.

拜托了.

以下内容引用自airbus17911的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我也算算呢.

1.20070801(阳历),20070619(阴历)末次YJ.

2.19780608(阳历),19780503(阴历)出生.

多谢. 

airbus17911您好,象您说的之前问过我,这种情况楼主一般会给您算的,但是您有没有发现您的末次月经是8月1号,象这样的数据我以前都是跳过帖的,因为这个数据是7月底8月初,男女可能各一半,星盘算出来也是男女可能各一半,因此楼主也不能妄下结论给您,不负责任的。望您可以理解。
以下内容引用自大眼睛小鱼的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好,数据都没错,我是21日生的,剖腹产.我的宝宝很可爱的,我们全家都很高兴有这样一个小天使.也谢谢楼主你给的祝福,我会好好培养宝宝的.能在网上和你交流,我也很高兴!再次感谢你,楼主!希望能继续在这个帖子上多多看到你的祝福!

呵呵,要好好培养您的公主,以后应该非常有出息的,她的性格会在上小学4年级以后就会表现出和别的女孩子与众不同的个性,非常独特和吸引人,楼主会不断祝福您和孩子的!

以下内容引用自LY810719的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主果然厉害,我是1973楼的,11月7日剖腹产生下一个胖小子,回来报喜哈哈

哈哈!你的宝贝也是很健康很可爱呀!楼主在此恭喜您了,同时祝福您早日康复,祝您的宝宝聪明睿智!

1095 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航