论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自summerhuahuahua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主!辛苦了!

上次你也给我算过,

1981年1月12日(阳历)

1980年12月初七(阴历)

末次月经:2007年4月7日(阳历)

预产期是2008年1月15日(阳历) 

不过,你说,我的生日不在同一年,不怎么好算,只是说可能是男宝宝。

不过,还是谢谢楼主,辛苦了。

再等两个月,我也上来报喜!

呵呵,不用客气了,你的应该没有多大问题,生了一定第一时间来报喜:)

以下内容引用自chinapetshop的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

帮我朋友算一个 她怀孕6个月了

阳历生日1982.4.1

阴历生日1982.3.8

末次月经是2007.5.31

打算这几天BC  谢谢

你朋友的末次月经在31号,快到6月,这样算出来的结果是男女各一半,没有什么意义
以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
呵呵,楼主好忙哦,我又回来了,到医院待了两天,由于几个医生算的YCQ不一样,所以又回家等 了,这里还是好热闹啊!!

谢谢您总是这么关注楼主的帖子,但是从今天起楼主封帖了,因为太多还没有确定怀孕的妈妈上来问我,楼主觉得这样非常不好,为了不让无辜的生命受到威胁,楼主决定封帖了,但还是会关注报喜情况:)
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
怎么楼主就封贴了,有点难过,我每天没事都会上了看看,以后就么没得看了

谢谢您对楼主帖子的关注,不过您现在可以关注每天在论坛上报喜的妈妈们,透过她们报喜查查楼主曾经给她们算过的性别,就能鉴别出准确率来,因为现在很多刚刚怀孕的妈妈就特别感兴趣性别问题,楼主算也不是不算也不是,早知道对谁都没有好处,所以楼主琢磨了半饷还是封帖好了!

身份证生日 1982.8.23 

阴历生日 1982.7.5

末次月经是2007.10.18

大家看看这个人发来的数据能证明怀孕了吗?现在还没有到11月18号,楼主算了以后才发现的,着实有种被愚弄的感觉,所以决定封帖的

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月16日 21:33:39编辑过。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月16日 21:35:47编辑过。

以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

怎么会有那么多无聊的人呢,不过以后我还会来看 看的,祝楼主每天都开心~

谢谢你的支持和关注,对了,宝宝快和你见面了吧?最近要多保重身体呀,楼主会一直关注你肚子里的宝宝的!

以下内容引用自chinapetshop的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我本来就不想来了,在家好好休息养BB!

今天无意又来一次~太过分了!你这半仙果然是没常识!

懂不懂啊

周期短的 提前测出来有什么不对啊?!还说我忽悠?!气死我了~~~!!!

爱封不封贴!

谁稀罕啊!!!!

什么东西啊这是,真叫人生气!必须向我道歉!

你有病呀,还没见过象你这样的市井泼妇,给你算了你还这副德行,你有没有教养?亏你还是个孕妇,你他妈的不想好好生就上来说一声,楼主我绝对可以用你的生辰八字让你如愿,这么多姐妹还没见过象你这样的八婆,谁还没有个脾气,好心给你算你他妈的不领情就拉倒,还在这里耍泼,去死把你,不要让我再看到你这种狗嘴里吐不出来象牙的东西,亏你还是女流之辈,如果再看到你的狂言象狗一样咬人的帖子,我绝对让你好看!不信试试!

身份证生日 1982.8.23 

阴历生日 1982.7.5

末次月经是2007.10.18

你他妈不在乎男女你上来算着要死呀,这是你的八字,不信邪你上来问我你有病呀?还恶语中伤姐妹,不信邪是吧,不信邪随时上来招呼一声,我马上满足你的愿望,没见过你这种狂到家的货色!

楼主真的神算呢,BC也说是男宝宝,等生的时候再来继续验证哦

呵呵,好的楼主祝您好孕,好孕重要呀!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:

您好!看了您的帖子好几天,每天都是这么火爆,每天您都要一个个回复,真是辛苦。不忍心发帖再问你。但所谓的易经八卦是很讲究的,相信您算得十有八九对的,所以上传本人准确无误的资料:

生日:1979年11月29日(农历)

末次月经:2007年5月23日

预产期:2008年3月1日

盼楼主回复,真心感谢!

呵呵,谢谢您的抬举,这么信任楼主,楼主放到您的站内信息里了,记着报喜,保孩子健康平安的:)

我的同事生了,是女宝,楼主真准!!!

已经三个都是准的了!!

谢谢!

哈哈!!那我先恭喜一下你的同事了!

以下内容引用自tl1234的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我觉得你算的挺准的,我也看了好多已生妈妈来验证的啊!

你说的上面那个人是没怀孕,不要理她,晕怎么有这样的人啊!

我的身份证生日:1985年10月9日

未次月经:20007年4月11日

谢谢楼主,帮我看看啊.

呵呵,谢谢你对楼主的信任和支持,楼主把你的消息发到了你的站内信息中,你可以看一下:)同时祝你的宝宝聪明可爱人人疼!

以下内容引用自jydn6764776的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主您好,看了你的贴子以后,看你算的很准的,请你帮我算一下我的是女儿,还是儿子,生了以后回贴,我还有两个星期就快生了到时候一定来帮你发贴,告诉我的朋友,多谢多谢。

亲爱的朋友非常感谢您对楼主的支持和厚爱,楼主看您的确快生了,帮帮你也无妨,楼主在你的站内信息里留言了,您可以打开看看,最后祝福您一切都好!记着报喜!

以下内容引用自seina的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ:我一直都会支持您!看到您的回帖,很高兴,但是不知道您说的站内信息怎样打开?所以在这里不耻下问。盼复,辛苦楼主了。

左上角有一个闪烁的信封,你看到点击就可以:)
以下内容引用自hll81729的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hll81729的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1981。8。28

阴历:1981。7。29

未次月径:2007。1。12

麻烦楼主帮我算算,我预产期快到了,到时候我来汇报结果

你的是男宝宝了,生了要第一时间想到给楼主上来报喜,保孩子健康平安!

谢谢楼主,您算的很准,10月23日顺产男孩,很健康.

哈哈!!你的孩子真可爱,楼主在此祝贺您了!
1095 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航