论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阳历1984。11。22

2007。11。29

我是623楼的,记得楼主算的是女孩,不过现在找不到了,呵呵,太多了

刚生过,是个男孩。

此帖子已经被abczhang于2008年02月11日 18:57:52编辑过。

以下内容引用自tjl0828的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ上来报喜了,我是1473楼的,如你所说是男宝宝,辛苦你了,宝宝6斤2两

呵呵,楼主很久没有上来了,看到你的报喜很高兴,恭喜恭喜!!祝你的宝宝健康平安 !!祝你一切都好
以下内容引用自LIANSHANGCHUANG的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主给您报喜了,正如您所说的,我于元月3号和我的儿子见面了,您算对了我三个同事和我的,真厉害!同时非常感谢您!也提前祝福您新春快乐万事如意!!!

哈哈,恭喜恭喜,你是个幸福的小女人呀,楼主真替你开心,祝你的宝宝健康平安茁壮成长,也祝你的孩子聪明智慧,祝你们一切都好!!!你一直在关注楼主的帖子,楼主也很感动,希望你幸福多多:)
以下内容引用自luodn938的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主算我是男宝宝,今天我去BC了.也是显示男宝宝,好开心哦,

好的,先提前恭喜你!等生了一定上来报喜呀!先安心养胎!
以下内容引用自tl1234的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主给你报喜了,你那时给我算的是女孩子,可是我于1月15日顺产男宝宝,很可爱。不过还是要感谢你,男孩女孩子都一样。祝你新年快乐。

哦!!!楼主要恭喜你呀,美女妈妈:)
以下内容引用自zenmxiao的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好!我于1月14日生下我家的BB仔,是男孩.还是楼主厉害,当初B超两次没有准确的答案时,楼主帮忙算的是男孩.虽然当时说我的生日和怀孕的月份太接近不好算,但男孩的几率偏大,果然不出所料.谢谢楼主.

哈哈,恭喜恭喜,你一定非常开心了,楼主也替你开心,祝你的宝宝健康茁壮,一切平安顺利:)

以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我也来报喜了,.是个男孩,我当初说的是月经的大概时间,谢谢楼主帮我算哦,

哈哈,当初你B超说是女孩呢,呵呵,怎么样,你还不怎么相信楼主,这下生出来了总该相信了吧:0)好福气,楼主在这里给你贺喜了:)
以下内容引用自嘉伊妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我给我同事算得挺准的,当时你给她算得是女孩,真的生了女孩!

谢谢啦!不知道我的准不准,生下来给楼主报喜了!

呵呵,楼主在这里先恭喜你的同事,同时也祝你心想事成:)
以下内容引用自summerhuahuahua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主!辛苦了!

上次你也给我算过,

1981年1月12日(阳历)

1980年12月初七(阴历)

末次月经:2007年4月7日(阳历)

预产期是2008年1月15日(阳历) 

不过,你说,我的生日不在同一年,不怎么好算,只是说可能是男宝宝。

不过,还是谢谢楼主,辛苦了。

再等两个月我上来报喜!

楼主我生了,是1月27日生的,宝宝推迟了12天才来到我们身边。楼主你算的很准,我生了个男宝宝了。谢谢楼主你辛苦了。

希望我的健康聪明!

哈哈 ,恭喜你了,一定很高兴吧,楼主祝你们全家丁进业旺!
以下内容引用自greencoffee的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主新年好,我的宝宝1月14日出生了,就是男孩,你算的正确!!!

呵呵,宝宝很帅气呀,恭喜恭喜,祝你的宝宝健康平安!
以下内容引用自零度○℃的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

报喜了!~

托LZ吉言,1月27顺利产下一男孩!!

恭喜恭喜,一个双眼皮的小帅哥!!祝你们也切都好!

农历生日1971年8月1日

公历生日1971年9月19日

末次月经公历2007年6月17日

下个月生,生了上来验证,麻烦LZ !

农历生日 1973年11月22

阳历生日 1973年12月16日

末次月经是 阳历2007年12月2日

农历2007年10月23

多谢楼主呵

以下内容引用自jessica1220的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jessica1220的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1981年12月20日

阴历生日:1981年11月25日

末次月经阳历时间:2007年9月22日

你的宝宝还没有成型,等过些月楼主在再诉你,现在不用这么积极的好奇性别,而且你不一定知道怀孕了

楼主,现在我的宝宝已经快五个月了,你上次也答应要帮我再算的,帮帮忙吧.谢谢!
楼主,好不容易等到你上网,可是你还是没有给我算,帮帮忙吧,给我算算了,这可是你曾经答应过我的啊!拜托了!

4493 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航