论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

谢谢拉,生日是1982年五月十一(阴历)

最后一次月经时间是2008年一月十一(阴历)

我是3387楼,麻烦楼主帮忙看下下,辛苦了!

呵呵,我也来试试吧。请楼主一定要帮忙啊。。。

生日阴历:1981。03。14     

生日阳历:1981。04。18

末次月经:2008。12。29号(农历:11。20)

先谢谢啦

1987 07 25阴历生日     

末次月经08.2.21

阴历生日:1983年1月26日

虛歲應是﹕2008-1983+1=26   

末次月经阳历时间:2008年2月27日

不知虛歲是不是這樣算的﹐請樓主幫算算是男還是女。

LZ人呢?不会又失踪了吧?

很准哦,我生的确实是个女孩子~

楼主  看来你真是太辛苦了      麻烦帮我看一下  

阳历:1980年4月25日

阴历:1980年3月11日

末次月经:2008年2月16日

给算算吧,谢谢了

83年 农历九月三十日

末次月经07年11月19日

楼主也帮我来算算了:

生日阳历:1985年08月02日

生日阴历:1985年06月16日

末次月经:2007年11月4日阳历

2007年9月25日阴历

谢谢楼主:

1981年8月24日,末次月经是2007年10月15日
以下内容引用自qtulipq的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我回来报喜了,果然是个男宝宝,谢谢楼主,很准噢,1444楼。

呵呵,楼主恭喜你!好好养身体,月子要做好呀!
以下内容引用自嘉伊妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

报喜了

我在3月5日产一男宝宝,提前了18天

搂主给算得很准,还有我同事的也准了,谢谢搂主的辛勤劳动!

呵呵,恭喜你和同事,祝你的宝宝平安健康快乐!
以下内容引用自sjq0404的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
帮我同事来报喜了,楼主算的很准,两个同事都已生了,全是儿子!呵呵....就不知道我自己是否准确了。楼主给我算的是儿子,B超结果是女儿!(95楼的)
呵呵,也不知道B超准不准,努力呀,希望你心想事成!

以下内容引用自shinychen的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
LZ太厉害了,居然看到有ZMM的B超结果是男孩,而你预测的是女孩,真的生的是女儿呢。崇拜啊!麻烦帮我(3380楼)算一下啦!

此帖子已经被shinychen于2008年03月31日 22:06:49编辑过。

哈哈,所以楼主自己都搞不懂到底是信神还是信科学,呵呵!

4493 篇,显示:3376 - 3390篇 
社区导航