论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我是3416楼的,呵呵

刚忘了说我的未次月经是阳历的2007年8月19号,快到预产期了!!

阳历生日:1985年12月28日

阴历生日:1985年11月17日

末次月经阳历时间:2008年3月5日

1985年正月初七.

末次月经是2007年12月14号.

楼主帮忙算一下啊.谢谢

我想楼主是希望有缘人就是真诚一心求助的人吧!

我的阳历生日是1974年12月20日,阴历是1974年11月初七

末次月经阳历是2007年11月15日,阴历是2007年10月初六

希望楼主帮我这真心求助的有缘人算算吧!谢谢!

1980年阴历11月初8.末次月经4月5日.30天周期

楼主帮我也算下啦!

出生年月(阴历):1984年8月15日

出生年月(阳历):1984年09月20日

末次月经(阳历):2007年11月14日

谢谢楼主了

生日:1978年农历8月20日;最后一次月经是2008年1月26日,麻烦楼主帮算一下。

呵呵,这也能算出来么?

你好楼主!请帮我算一下我的宝宝是男孩儿还是女孩儿?我的末次月经是阳历2008年01月25日.谢谢!期待你的回答哟!

楼主:

我是阴历1980年12月15日

阳历是1981年1月20日

我每月的例假大约在初七左右(阴历)

请问我哪几个月要是男孩啊?(请注明是阴历还是阳历)

谢谢!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自Ariesyan的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主你好,我的生日:1981年4月4日(阳历)

阴历:二月三十日(可怜,四年才过一次生日)

末次月经:2007年7月27日,7月29差不多完事!麻烦楼主帮偶算一下,我快四个月了,医生叫我五月左右就可以去照BC了!

2413楼的朋友按照您提供的数据楼主算出是女宝宝,照了BC上来验证一下:)

有半年多没有上来这边了,还是一样热闹,呵呵,偶正在坐月子期间,晚上是打印一些数据然后顺便上来看看,我来报喜一下,偶生了男宝宝,偶怀孕后几乎所有的人都算偶是生女宝宝,连老医生都是这样说,怀孕期间偶照了两次BC,医生都告诉俺是男孩,偶都不相信,直到生出来后才确认后,不过告诉各位,千万别重男轻女哦,怀一个孩子直到生出来都非常的辛苦,大家还是珍惜自己肚子里面的宝宝吧,有缘才会做母子或者母女的,偶还想抱一个女孩哦,不想自己生了,太辛苦了,如果各位有不要女孩的可以给偶哦,偶的QQ403837593,女孩比较贴心哦·

我的出生日期是1984年10月13日

我的出生日期是1984年10月13日

末次月经是2007年9月10日

阴历1986  10    16

末次月经完:阳历08  01   26

谢谢楼主

1983年6月10日生

最后一次月经是3月30日

4493 篇,显示:3406 - 3420篇 
社区导航