论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自bubuxu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我回来报喜了,果然是个可爱的女宝宝,谢谢楼主,很准噢,1745楼。

恭喜恭喜!喜得千斤呀,我现在的儿子不好管呀,楼主自己也想生个千斤呀!
以下内容引用自qcydsg521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

报喜拉~!楼主算的真准啊!~我生了个儿子

您真的是个活神仙啊!~

哎呀,过奖了,楼主很长时间没有来了,知道你叫我活神仙实在惭愧惭愧!恭喜恭喜呀,我也替你高兴

楼主还经常来吗?

楼主请帮我算一算:生日阳历1983年11月4日,阴历九月三十日

末次月经2007年11月19日,阴历十月十日

楼主终于又看到你上了,呵呵,好久不见你了

楼主,...我明天就是预产期了,刚才听了准妈妈们说你算的很准...叫他们给了网页也上来想叫楼主算算.我的生日是:1983年12月12日(农历)最后一次月经是:2007年06月..07日(农历)   谢谢~!!!!!!!!楼主~~~~~~~~~~

LZ终于回来了,帮忙算一下吧!!看在咱们如果虔诚的份儿上:

我是3380楼的!

不知LZ还能否帮我算一下呢?!因为看到好多妈妈都说LZ的预测方法十分的准确,所以我这个对于易经十分相信的ZMM很想让LZ帮着预测一下。

生日:阳历1977年2月1日/阴历1976年12月14

末次月经:阳历2007年11月7日/阴历2007年9月28-10月初5

同房日期:阴历:2007年10月初八、初九

谢谢啦!!

此帖子已经被shinychen于2008年04月28日 17:51:09编辑过。

LZ还算嘛?好心帮忙算下吧!

我的生日1979年6月17(阴历是5月23)

末次月经2007年8月21(阴历7月初9)

谢谢了5月底就是预产期了,生过一定来报喜!!!

此帖子已经被woniu79于2008年04月30日 14:36:15编辑过。

我农历生日是79年11月16日。末次月经是07年9月10日农历是8月份怀孕。楼主帮我算算哦。谢谢。

你好,昨天刚刚加入这个大家庭,说来惭愧网络论坛第一次参与,还不懂,看她们好多人很信服你啊

向你请教一下,

阴历1977。1。1阳历1977。2。18

末次月经2008。1。11(2007。12。04)周期7天

同房时间不记了。谢谢等你回音

你好。LZ,我是3411的,刚刚忘了,我是在正月初四自己用早孕试条测出怀孕的,谢谢了

楼主的帖子好火啊!帮我也算下啦!

出生年月(阴历):1983年9月30日

出生年月(阳历):1983年11月4日

末次月经(阳历):2007年10月22日

谢谢楼主了

阳历生日:1981年03月28日

阴历生日:1981年02月23日

末次月经阳历时间:2007年12月25日

是不是按清宫表来算的,

生日阳历1986年2月28号。阴历是正月二十

我的未次月经是2007年8月19号。

楼主帮我算一下呀!·谢谢

4493 篇,显示:3391 - 3405篇 
社区导航