论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自jlhawkf520的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主把我忘记了,我是2650楼的

农历1985年9月24日

末次月次是2007年4月20日

谢谢楼主了,帮我算算吧

2685楼的朋友您的末次月经若是阳历的4月20号就是女宝宝了!生了或BC了上来报喜:)

以下内容引用自JOY-LALA的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自JOY-LALA的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

也来麻烦楼主一下喽

生日(阳历):1979/10/31

生日(阴历):1979/09/11

末次例假:2007/05/27 

楼主辛苦,谢谢啦!

楼主别忘了看看我的哦,谢谢!

2686楼的朋友您的月经在5月底6月初,如果你记得非常准是在27号这一天,切记,非常准的话应该是男宝。
以下内容引用自云云22的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,你好,我是2677楼的,期待你的回复,谢谢!!! 阳历:1980.03.29 阴历:1980.02.13 末次月经:2007年四月三日

2690楼的朋友,您的阴历生日的阳历那一天和你的末次月经是同一月,楼主算出来也是男女可能各一半,所以楼主不能妄言下结论!
以下内容引用自jasy2001的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jasy2001的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阴历1981。10。13阳历1981。11。09,最末一次月经2007。03。28谢谢楼主

LZ太忙了,把我忘了,有空帮偶看看,谢谢LZ
2691楼的朋友,您的末次月经是3月底4月初,楼主不能妄言下结论,如果你非常确定是28号阳历这天来得月经那么楼主只能说男宝的可能大,但是你要非常确定是这一天来得月经!

以下内容引用自mxbaobao的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1974年3月27日,农历:七四年三月初四(润月)

末次月经:07年9月26日

2693楼还太早,不必要知道性别,对你和孩子没有什么好处!
以下内容引用自零度○℃的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

报喜!报喜!11月13日去做了BC,确认是个男宝~!~

谢谢LZ吉言,我是380楼的,

不过生出来最准确了,等生了再来给LZ报喜噶

再次恭喜你一下:)

以下内容引用自AmilyJ的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
阳历:1981-03-03 阴历:1981年正月二十七 末次月经阳历:2007年3月27日 谢谢楼主啦!

2698楼您的生日和末次月经又是同一月了,这种情况都没法算,你可以关注一下其他帖就知道了!
以下内容引用自xiechen2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

身份证生日(阳历):1981年9月10日

阴历生日:1981年8月13日

未次正常月经:2007年3月25日

月经周期:30天左右,

于 2007年5月4日晚 来了少量的月经,不懂能否称之为月经,就刚来的一下,后面就没了,医生是按3月25日算未次月经的,

楼主帮忙看看,谢谢。 

2699楼的朋友那象您这样的情况楼主还真不敢妄言下结论,很可能不准!还是BC吧!

以下内容引用自fanmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主给我算的很准!

2717楼的朋友,是吗?是不是已经生了,如果是楼主就恭喜你!同时祝您的孩子健健康康,聪明聪明!
以下内容引用自shitoujiandaobu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ我是2665楼的,麻烦你帮我算算吧

阳历生日1982.02.14

阴历生日1982.01.21

末次月经2007.04.21

月经周期30天

2715楼的朋友,您的末次月经和阴历生日的阳历那一天离的太近了,楼主实在不愿意妄下结论!

以下内容引用自fanmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主给我算的很准!

楼主看到你的帖子了,生了个儿子,真的特别可爱!你一直以为是女孩,呵呵,没想到还是让楼主给你算准了,这会一定很幸福:)有时间传宝宝的大照片上来,楼主和大家伙等着看呢!好俊的宝宝呀!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月15日 15:39:49编辑过。

以下内容引用自tianxiaobaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,我上次问我的,你没能告诉我哦,这次我帮我同学问问,你可得及时告诉我哦~她是1982年9月17日(阴历1982年8月初1),末次月经是2007 年6月20日~~谢谢楼主啦!

2719楼的朋友,如果她的末次月经给你说的非常准确的阳历时间的话是男宝宝。
以下内容引用自s-x-q的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是:1982年九月二十

末次月经:2007.7.13

一定回复我啊,迫切想知道!男女不介意.想知道性别早起名字.

2720楼的朋友,7月13号是你的阳历生日吗?请查证后告诉我。

以下内容引用自summerhuahuahua的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,帮的姐妹算算吧!

阳历生日:1981年 5月1日

阴历生日:1981年 3月27日

末次月经日期: 2007年4月18日(阳历)

预产期:2008年1月25日(阳历)

万分感谢LZ!!我等待答复~~~

此帖子已经被summerhuahuahua于2007年11月15日 16:13:53编辑过。

2727楼不好意思,你的朋友末次月经和生日太接近,几乎同一个月,这样的情况楼主不能妄言,因为算出来也是男女可能各一半,没有意义!
以下内容引用自chinapetshop的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

怎么不帮我算呢??~~~

我测到中队长了

身份证生日 1982.8.23 

阴历生日 1982.7.5

末次月经是2007.10.18

末次月经是阳历10月18,是女宝宝了。
1095 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航