论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自ilvy123的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我是2442你把其他人的都算了,把我给漏下了.

我的阳历生日:1975.03.28

阴历生日:1975.02.16

末次月经:07.08.01

多谢!

2586楼的朋友不是楼主漏掉你了,是你的末次月经是7月底8月初,刚好卡在两个月份的时间楼主算出来的也是男女可能各占一半,所以楼主没有给你轻易下结论,怕不准确!希望您可以理解!

以下内容引用自Daring的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我家宝宝11月1号下午五点半钟出生了,是男宝,很健康.楼主算得真准,特意来道谢的

哇,2593楼的朋友楼主看到你报喜的帖子了,恭喜恭喜,宝宝很健康可爱嘛!!您一定很幸福呀!有时间把您宝贝儿子的大图片放上来给姐妹们看看!同时楼主也祝福您早日恢复,祝宝宝好运连连

以下内容引用自eleven21的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

来验证一下

生日农历:1975年6月2日

末次月经阳历:2002年2月5日

谢谢楼主!!不要太辛苦,有空就算。谢谢!!

2594楼如果这个数据时间非常准确的话楼主算出来是男孩子。看到上来揭晓答案呀:)
以下内容引用自yaoyao1102的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自yaoyao1102的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主也帮我算算!谢谢

我是1982年2月27日        农历是2月初四、

最后一次月经是2007年5月29日开始

楼主,我是2572楼的,也帮我算算吧!谢谢

因为您的末次月经是在六月初五月底这样的情况男女可能各占一半,楼主算出来也是各占一半,不敢妄言呀!
以下内容引用自wozaiyantai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日1978年5月10日,阴历生日1978年四月初四
末次月经是07-05-07

麻烦老师帮忙算一下我家宝宝的性别,很感谢:)

2596楼的朋友真是不好意思,你看看你的生日和末次月经又是同一个月,而且几乎同一个时间,这样的楼主绝对不能妄言!

以下内容引用自fannysun的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

末经是2007.6.10

请lz算算,非常感谢

2604楼的朋友末次月经如果是阳历时间6月10号的话是男宝宝:)如果BC知道结果了上来给大家报喜呀:)

以下内容引用自susanhee的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自susanhee的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主偶曾经在1617楼问过您一次的,可您没回复哦。麻烦您帮偶算一下,多谢多谢!我的阳历生日是1978-1-1 我的末次YJ是 2007-2-28 偶的预产期下个月就到了哦,到时我会上来汇报结果哦,呵呵

2582楼的朋友请您查一下你阴历就是农历的生日的阳历那一天有没有超过2月,如果没有超过2月,女宝宝的可能性大一点,还有你的末次月经是2月28号是阳历吧,如果非常准确是28号这一天还是女宝宝的可能性大,如果记得不准那楼主算得也就不是很准了!
恩,我的农历生日应该是1977年11月23日,末次YJ是2007年2月28日是阳历,确定非常准确,呵呵。还想麻烦楼主,如果是女宝宝取名“安天一”或者“安天童”在易经上有什么不妥的地方吗?谢谢楼主指点了。

2608楼的朋友,楼主个人认为“安天童”比“安天一”要好一点:)当然如果很重视还是去拜访一下起名大师比较好一点!
以下内容引用自vickyyangmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
俺是2311楼的,期盼N久了,楼主给个回信儿呀!谢谢

2311楼的朋友您能不能过了11月以后再把您,的数据提供给楼主,楼主会告诉您,因为你们的孩子目前都没有成型,算出来的都不是很准,易经八卦也需要讲究时间的,希望大家都可以理解,既然相信这种算法,就要遵守这种算法的规律好一点。
以下内容引用自*童言无忌*的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是2613楼的,看到你说月份太小不能算,那要到几个月的时候能算出来啊.我再来等您结果.

楼主辛苦了.谢谢

您要是不重视性别差异就不用这么着急的知道性别的,三个月以后孩子成型了你再算准确一些,现在星盘都确定不了!
以下内容引用自blue0527的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1984,6,26(农历5月27日)

末次月经:2007。4。7

麻烦楼主了

2619楼的朋友,如果末次月经是时间是准确的阳历时间的话是男宝宝。

以下内容引用自eleven21的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自eleven21的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

来验证一下

生日农历:1975年6月2日

末次月经阳历:2002年2月5日

谢谢楼主!!不要太辛苦,有空就算。谢谢!!

2594楼如果这个数据时间非常准确的话楼主算出来是男孩子。看到上来揭晓答案呀:)
厉害啊!!楼主,是我姐姐的怀孕日期,确实是个男孩,已经5岁了,调皮的让人都不想生儿子了!!呵呵。

哈哈!那不知道您想要男宝宝还是女宝宝:)
以下内容引用自bobozhubaobei的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1978-05-24 农历:1978-04-18 末次月经:2007-03--14 谢谢楼主啦!

为什么不帮我算啊?是不是有什么问题?再次感谢了哦!

2622楼的朋友,末次月经如果是阳历的3月14号就是女宝宝了,生了一定第一时间上来报喜呀,保孩子健康聪明:)

以下内容引用自小咪张的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1982年2月15日,农历正月22.末次月经2005年11月9日.谢谢.

1982年2月15日,农历正月22,末次月经2007年4月7日.谢谢.

2624楼的朋友,第一个是已生妈妈的数据时间,请问是不是提供的非常准确,如果末次月经是非常准确的阳历时间看清楚是阳历2005年11月9号的话,应该是个两岁的男孩,希望您可以马上上来揭晓答案,准了楼主再帮你算第二个数据!

以下内容引用自yellowsky的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自yellowsky的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我的阳历生日是1981年7月21日,阴历生日是1981年6月20日,最后一次月经日期是2007年5月13日,请楼主帮忙算一下!谢谢!还有我的一个朋友的阴历生日是1981年4月15日,末次月经是2007年4月28日!劳烦了!!

楼主怎么把我忘记拉!麻烦了!!

您的末次月经如果是阳历5月13号的话是男宝宝,你的朋友的楼主不好妄言,因为28号离5月太近了,男女可能性都有,BC有结果了上来报喜:)
以下内容引用自小象儿的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,我身份证上的出生日期和实际出生日期不一样,身份证上的是1986。03。29(阴历),实际出生日期是1987。03。29(阴历)     1987。04。26(阳历)。麻烦楼主帮忙算算,先谢了!
2633楼的朋友,你真的怀孕了吗???你都不能确定怀孕就这么关心性别不是什么好事情,即使你真的怀孕了,在四个月以前楼主也不会帮你算的,因为楼主只是帮准妈妈满足好奇心,而不是帮人家算怎样生男或生女的,希望您可以理解!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月13日 21:28:22编辑过。

1095 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航