论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自dudu66的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自dudu66的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主

受精日期是阳历8月14日-8月17日,阴历生日是81年9月27日

不知道这样能算得出么?Thank you~~

末次YJ是阳历的7月31日(肯定准确),不知道怎样算可以算出来?

楼主辛苦了,能不能帮偶算下下?

以下内容引用自yellowsky的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我的阳历生日是1981年7月21日,阴历生日是1981年6月20日,最后一次月经日期是2007年5月13日,请楼主帮忙算一下!谢谢!还有我的一个朋友的阴历生日是1981年4月15日,末次月经是2007年4月28日!劳烦了!!

楼主怎么把我忘记拉!麻烦了!!

以下内容引用自yellowsky的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自yellowsky的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我的阳历生日是1981年7月21日,阴历生日是1981年6月20日,最后一次月经日期是2007年5月13日,请楼主帮忙算一下!谢谢!还有我的一个朋友的阴历生日是1981年4月15日,末次月经是2007年4月28日!劳烦了!!

楼主怎么把我忘记拉!麻烦了!!

您的末次月经如果是阳历5月13号的话是男宝宝,你的朋友的楼主不好妄言,因为28号离5月太近了,男女可能性都有,BC有结果了上来报喜:)
楼主,我身份证上的出生日期和实际出生日期不一样,身份证上的是1986。03。29(阴历),实际出生日期是1987。03。29(阴历)     1987。04。26(阳历)。麻烦楼主帮忙算算,先谢了!

忘了告诉您抹次月经了,是10。12号

以下内容引用自小象儿的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,我身份证上的出生日期和实际出生日期不一样,身份证上的是1986。03。29(阴历),实际出生日期是1987。03。29(阴历)     1987。04。26(阳历)。麻烦楼主帮忙算算,先谢了!
2633楼的朋友,你真的怀孕了吗???你都不能确定怀孕就这么关心性别不是什么好事情,即使你真的怀孕了,在四个月以前楼主也不会帮你算的,因为楼主只是帮准妈妈满足好奇心,而不是帮人家算怎样生男或生女的,希望您可以理解!

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月13日 21:28:22编辑过。

谢谢楼主!我的末次月经是阳历的没错,这是刚怀上的宝宝,谢谢!

此帖子已经被小象儿于2007年11月14日 21:32:55编辑过。

好像我刚才看到了楼主说我的是男宝宝的,可以回头却发现改了,确实是怀孕了,刚检查出来的,没关系的,我能理解。我也是出于好奇心进来让算算的。等过几个月我去做了B超再告诉你结果吧。还是要谢谢你!祝好!

也来麻烦楼主一下喽

生日(阳历):1979/10/31

生日(阴历):1979/09/11

末次例假:2007/05/27 

楼主辛苦,谢谢啦!

谢谢楼主啦,等偶升级做妈妈了再来

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

以下内容引用自susanhee的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自susanhee的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主偶曾经在1617楼问过您一次的,可您没回复哦。麻烦您帮偶算一下,多谢多谢!我的阳历生日是1978-1-1 我的末次YJ是 2007-2-28 偶的预产期下个月就到了哦,到时我会上来汇报结果哦,呵呵

2582楼的朋友请您查一下你阴历就是农历的生日的阳历那一天有没有超过2月,如果没有超过2月,女宝宝的可能性大一点,还有你的末次月经是2月28号是阳历吧,如果非常准确是28号这一天还是女宝宝的可能性大,如果记得不准那楼主算得也就不是很准了!
恩,我的农历生日应该是1977年11月23日,末次YJ是2007年2月28日是阳历,确定非常准确,呵呵。还想麻烦楼主,如果是女宝宝取名“安天一”或者“安天童”在易经上有什么不妥的地方吗?谢谢楼主指点了。

2608楼的朋友,楼主个人认为“安天童”比“安天一”要好一点:)当然如果很重视还是去拜访一下起名大师比较好一点!

以下内容引用自提拉米苏的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1982年5月12日

阴历生日:1982年4月19日

末次月经阳历时间:2007年8月10日

麻烦LZ帮我算算,谢谢!!!

楼主,我是2575楼的,你给我算算,谢谢!!!等待你的回音!!!

以下内容引用自小象儿的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

好像我刚才看到了楼主说我的是男宝宝的,可以回头却发现改了,确实是怀孕了,刚检查出来的,没关系的,我能理解。我也是出于好奇心进来让算算的。等过几个月我去做了B超再告诉你结果吧。还是要谢谢你!祝好!

六个月以后再去照BC好一点,六个月以前孩子的某些器官还没有完全发育,六个月以后就能大体看到样子了,所以楼主建议你六个月后去照,到时候上来揭晓答案:)

以下内容引用自silong123的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,我又一个朋友帮她算算吧,呵呵她阳历生日是1981年11月10日,阴历是1981年10月14日末次月经是 2007年4月26 麻烦楼主给测一下吧,谢谢:)

楼主这个是我在2579楼替我朋友发的,好像给漏掉了,呵呵

麻烦楼主给她算一下吧:)她身份证上写的是阴历日期,可以算么?

我是2539楼的,一直没有我的消息,很想知道的,请楼主给看看,

阳历1979,03,11;阴历1979,02,13;末次月经2007,09,27

我是阳历1980年1月1日,

阴历是1979年11月14日

末次月经是07年8月29日

请帮我算一下

4493 篇,显示:2626 - 2640篇 
社区导航