论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自zhengtingbaobei的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我是2620楼的。麻烦楼主帮我算一下啊。我的生日阳历:1980.03.21阴历1980.02.05  我的末次月经是2007.05.02。还有我同学的是生日阳历1978.11.06阴历是1978.10.06末次月经是2007.05.14她的知道是男孩女孩了。请LZ算后我来回复啊!
2620楼的朋友,我先说你的同学的吧,如果你的同学的阳历末次月经是准确的5月14号的话应该是女宝宝,看后请上来揭晓答案。准了再算您的。

以下内容引用自yebaobeier的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1987年2月8日

阴历生日:1987年1月11日

末次月经阳历时间:2007年2月18日

麻烦LZ帮我算算,谢谢!!!

2656楼的朋友你的生日和末次月经又是同一个月了,象这样的数据楼主算出来也是男女可能各一半,不信你认真看看以前的帖,楼主都没有妄言下结论。因为星盘上出现的也是男女性别一半一半!
谢谢lz ,我只是好奇!所以请您给算算!其实男女我和老公都喜欢。我婆婆说男孩女孩都是宝贝啊!BC后过来告诉LZ!呵呵
以下内容引用自solar520mama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

把俺落下了,俺是2381楼的。

给俺也算算吧!

阳历:1979-1-11

农历:1978-12-13

末次月经阳历是2007年6月11号

预产期是阳历2008年3月18日

谢谢楼主啦!

2423楼的朋友不是落下您了,是您的生日不在同一年,这样的楼主都跳过,不过楼主感觉您非常好奇肚肚里的性别,那么在这里楼主只能说男孩的可能性非常大。BC了上来报喜:)

楼主!呵呵不要说我无聊啊!!再次找你验证一个!!有时间就算! 

阴历生日:1978年12月26日

月经末次阳历:2006年8月5日

辛苦了!!

以下内容引用自eleven21的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主!呵呵不要说我无聊啊!!再次找你验证一个!!有时间就算! 

阴历生日:1978年12月26日

月经末次阳历:2006年8月5日

辛苦了!!

2663楼的朋友我想问您您能否保证您提供的别人的数据准确无误?而且你这个朋友的数据已经是生日跨两个年份的了,这样的楼主不好算都没有给说,我想你每天关注帖子应该知道这样的数据没有什么意义吧?如果您确定数据没有错楼主只能说可能是女孩,希望以后验证的时候不要拿特殊数据算,算不准了会影响其他准妈妈的情绪,还有如果还是对楼主的算法表示怀疑,那就去BC一下吧,或者你就在这个帖子里多看看找楼主算时没有生后期生了来报喜的准确率,因为这些妈妈的数据是自己的,为了让楼主算准都是给的非常准确的数据时间。

阳历生日1982.02.14

阴历生日1982.01.21

末次月经2007.04.21

月经周期30天

生日是1981年5月初十,

最后一次月经是2007年3月9日

楼主没敢妄下定论还对了.

偶是女宝宝.

楼主把我给忘记了,我是2570楼的,我的阴历:1981年6月23日,阳历:1981年7月24日,末次月经:3。15谢谢楼主,帮忙给算算
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自wuxin727的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ把1930楼都给漏了哦.我帮朋友算的,11.1是她的预产期,只有三四天就生了哦

农历生日1980.11.22

末次月经(阳历)2007.1.25

1961楼你的朋友是女宝宝了,生了你要第一时间上来揭晓答案,对你有好处的,切记!

我朋友11月8日生了,是儿子.和清宫表对上了.

阳历生日是1982年6月27日

阴历生日是1982年五月初七

末次阳历月经是2007年9月17日

阳历生日是1980.10.08

阴历生日是1980.08.30

末次月经是:2007.08.06

谢谢楼主~~

谢谢楼主~~~辛苦了~

阳历生日1979年12月28日

阴历生日1979年11月10日

末次月经9月25日

谢谢楼主~~~

我的出生阳历是:89年1月9日

最后一次月经是:阳历:2007年9月22号        

麻烦楼主给我算算             

4493 篇,显示:2656 - 2670篇 
社区导航