论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
阳历:1980.03.29

拿我已生朋友来验证:

她的阴历生日是1983.7.22

阳历的末次月经是2006.11.7

楼主验证后马上揭晓答案,谢谢

阳历:1980.03.29

阴历:1980.02.13

末次月经:2007年四月三日

阳历:1980.03.29 阴历:1980.02.13 末次月经:2007年四月三日
以下内容引用自wuxin727的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自wuxin727的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

农历生日1980.11.22

末次月经(阳历)2007.1.25

我朋友11月8日生了,是儿子

2669楼按照您朋友11月8号生的末次月经应该是在2月1号左右呀,怎么你报上来的是1月25号,是不是有点出入,希望你可以核实一下!
以下内容引用自小猪宝儿妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主没敢妄下定论还对了.

偶是女宝宝.

呵呵,2667楼的朋友,生了女宝宝更有福气了,能来楼主帖子上报喜楼主已经很高兴了,先要恭喜你升级成妈妈了,同时也祝您的宝宝健康快乐的成长:)

以下内容引用自maomaomama2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主把我给忘记了,我是2570楼的,我的阴历:1981年6月23日,阳历:1981年7月24日,末次月经:3。15谢谢楼主,帮忙给算算
您的末次月经是阳历2007年的3月15号吗?如果是就是男宝宝了,BC了上来揭晓答案:)

以下内容引用自奥运小鼠的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日是1982年6月27日

阴历生日是1982年五月初七

末次阳历月经是2007年9月17日

2670楼的朋友数据准确的话是男宝宝,确定末次月经是阳历时间!
以下内容引用自qcydsg521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

拿我已生朋友来验证:

你能确保你提供的你朋友的数据非常准确吗?因为已经生了的不是你自己的数据都是多少有出入的,很多记的都是模糊值,出错率会很大。所以你要保证你朋友的数据非常准确!

帮我算算,好吗

我的农历生日:1980年腊月12,公历:1981年01月17

末次月经:2007年3月6日

周期:32天

楼主把我忘记了,我是2650楼的

农历1985年9月24日

末次月次是2007年4月20日

谢谢楼主了,帮我算算吧

以下内容引用自JOY-LALA的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

也来麻烦楼主一下喽

生日(阳历):1979/10/31

生日(阴历):1979/09/11

末次例假:2007/05/27 

楼主辛苦,谢谢啦!

楼主别忘了看看我的哦,谢谢!

1980.12.12  阴历 1980.11.6

末次月经2007.7.11

以下内容引用自qcydsg521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

拿我已生朋友来验证:

你能确保你提供的你朋友的数据非常准确吗?因为已经生了的不是你自己的数据都是多少有出入的,很多记的都是模糊值,出错率会很大。所以你要保证你朋友的数据非常准确!

楼主数据提供的非常准确!~确定的,请您算男女,在线等揭晓答案

生日(阴历):1979/1/4

末次来月经(阳历):2007/03/26

楼主,谢谢啦!

4493 篇,显示:2671 - 2685篇 
社区导航