论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

帮我朋友算一个 她怀孕6个月了

阳历生日1982.4.1

阴历生日1982.3.8

末次月经是2007.6.1

1986-10-08(阴历)

1986-11-09(阳历)

最后一次YJ:2007-2-20(阳历)

2007年正月初三(阴历)

谢谢你帮我看一下!

阴历生日:82年7月27

末次月经(阳历):2月15

麻烦楼主了

阴历1983年十一月初十

阳历1983年12月13日

末次月经2007年4月13日

1980年10月25日,我的末次月经是07-06-15

帮忙算一下.

呵呵,楼主好忙哦,我又回来了,到医院待了两天,由于几个医生算的YCQ不一样,所以又回家等 了,这里还是好热闹啊!!

阳历:1986-06-10

农历:1986-05-04

末次月经是2007年6月30号

谢谢楼主啦!

以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
呵呵,楼主好忙哦,我又回来了,到医院待了两天,由于几个医生算的YCQ不一样,所以又回家等 了,这里还是好热闹啊!!

谢谢您总是这么关注楼主的帖子,但是从今天起楼主封帖了,因为太多还没有确定怀孕的妈妈上来问我,楼主觉得这样非常不好,为了不让无辜的生命受到威胁,楼主决定封帖了,但还是会关注报喜情况:)
怎么楼主就封贴了,有点难过,我每天没事都会上了看看,以后就么没得看了
以下内容引用自shirleybaby的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
怎么楼主就封贴了,有点难过,我每天没事都会上了看看,以后就么没得看了

谢谢您对楼主帖子的关注,不过您现在可以关注每天在论坛上报喜的妈妈们,透过她们报喜查查楼主曾经给她们算过的性别,就能鉴别出准确率来,因为现在很多刚刚怀孕的妈妈就特别感兴趣性别问题,楼主算也不是不算也不是,早知道对谁都没有好处,所以楼主琢磨了半饷还是封帖好了!

身份证生日 1982.8.23 

阴历生日 1982.7.5

末次月经是2007.10.18

大家看看这个人发来的数据能证明怀孕了吗?现在还没有到11月18号,楼主算了以后才发现的,着实有种被愚弄的感觉,所以决定封帖的

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月16日 21:33:39编辑过。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月16日 21:35:47编辑过。

楼主我觉得你算的挺准的,我也看了好多已生妈妈来验证的啊!

你说的上面那个人是没怀孕,不要理她,晕怎么有这样的人啊!

楼主帮我算算好不好啊,我以前发过的,但跟贴就跟的没有了啊,找也找不到啊.

我的身份证生日:1985年10月9日

未次月经:20007年4月11日

谢谢楼主,帮我看看啊.

生日阴历:1978年2月12日,阳历:3月20日

最后yj:10月17号

以下内容引用自爱的和谐的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日阴历:1978年2月12日,阳历:3月20日

最后yj:10月17号

楼主在吗?我已经检测了好几次了,阳性反应不断增强,请你给算算吧。
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好麻烦你帮我一个朋友算算,她的预产期是2007年12月1日,到时回来验证.,谢谢!

生日:阴历:1979.08.21  (阳历1979.10.11)

末次月经:2007年2月22(阳历)

辛苦楼主了,谢谢!

2646楼的朋友,你的朋友如果阳历非常准确是在2月22号的末次月经的话就是女宝宝了,等生了你赶紧上来报喜,对你有好处的!
楼主,不好意思,上次我把朋友的最后一次月经日期搞错了,当时是我自己按她的预产期算的末次月经,昨天跟她确定一下,正确的末次月经是阳历2007年2月24日,能否麻烦楼主再算一次呢?谢谢!

4493 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航