论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自jydn6764776的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主您好,看了你的贴子以后,看你算的很准的,请你帮我算一下我的是女儿,还是儿子,生了以后回贴,我还有两个星期就快生了到时候一定来帮你发贴,告诉我的朋友,多谢多谢。

亲爱的朋友非常感谢您对楼主的支持和厚爱,楼主看您的确快生了,帮帮你也无妨,楼主在你的站内信息里留言了,您可以打开看看,最后祝福您一切都好!记着报喜!

楼主虽已封贴,但还想麻烦楼主帮我算下,感激不尽.

出生农历<阴历>1976年7月1,

阳历是1976年07月27号,

末次月经2007.4.24

此帖子已经被hf005于2007年11月19日 08:24:25编辑过。

楼主,帮忙算下吧.我是200楼的

我的阴历生日是1982-6-1

最后一次月经开始2007-8-6

谢谢了!

楼主,帮忙算下吧.我是200楼的

我的阴历生日是1982-6-1

最后一次月经开始2007-8-6

谢谢了!

以下内容引用自seina的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

LZ:我一直都会支持您!看到您的回帖,很高兴,但是不知道您说的站内信息怎样打开?所以在这里不耻下问。盼复,辛苦楼主了。

左上角有一个闪烁的信封,你看到点击就可以:)

最后一次是5月4日

我跟你是同一天哦:)

1981年阴历4月初10生

末次月经阴历10月初10

阳历11月20日

楼让帮忙算算。

楼主虽已封贴,但还想麻烦楼主帮我算下,

1981年阴历4月初10生

末次月经阴历10月初10

阳历11月20日

帮帮忙吧!

多谢楼主了!

以下内容引用自guoguoo的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自guoguoo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,你好麻烦你帮我一个朋友算算,她的预产期是2007年12月1日,到时回来验证.,谢谢!

生日:阴历:1979.08.21  (阳历1979.10.11)

末次月经:2007年2月22(阳历)

辛苦楼主了,谢谢!

2646楼的朋友,你的朋友如果阳历非常准确是在2月22号的末次月经的话就是女宝宝了,等生了你赶紧上来报喜,对你有好处的!
楼主,不好意思,上次我把朋友的最后一次月经日期搞错了,当时是我自己按她的预产期算的末次月经,昨天跟她确定一下,正确的末次月经是阳历2007年2月24日,能否麻烦楼主再算一次呢?谢谢
楼主虽然已经封贴,但是还是想再麻烦楼主一次,帮我以上这位朋友算一下,这两天听她说晚上肚子有点痛,可能预产期会提前呢,本来我个人是不怎信男信女的,不过看到很多已性妈妈都有上来验证,感觉楼主算得很准.不管怎样,都非常感谢楼主.

呵呵,很好奇宝宝是男是女,麻烦楼主帮算算!万分感谢!

阳历生日:1980年12月3日 

阴历生日:1980年10月26日

末次月经日期:2007年9月13日

麻烦楼主了,在线等待,呵呵

我也来请楼主测算一下,我现在刚怀孕二胎,头胎是女儿,想再生个儿子,但因为年龄已大,所以现在不管男女都喜欢:)我家里人都表示女儿也留.

我的生日:农历1969年12月初一,阳历1970年1月8日

末次月经:2007年9月28日,排卵日也是同房日2007年10月11日(农历9月初一上午,我绝对确定是这次有的),谢谢楼主:)

生日是农历85年12月13日

最后一次月经是07年4月14日

的生日是  阳历 1981年7月24日

阴历 1981年6月23

末次月经是阳历 2007年4月8日

阴历 2007年2月21日

麻烦楼主算一下.谢谢了!

以下内容引用自zlzy001的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zlzy001的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好呀。你好忙哟,我已经发了几个了,怎么没有回复我呢,帮帮忙嘛:

身份证上阴历1985-07-21

末次月经:2007-6-14

谢谢,帮忙看看呀!感谢感谢!

烦请楼主看看呀,谢谢!

4493 篇,显示:2791 - 2805篇 
社区导航