论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

身份证生日 1982.8.23 

阴历生日 1982.7.5

末次月经是2007.10.18

你他妈不在乎男女你上来算着要死呀,这是你的八字,不信邪你上来问我你有病呀?还恶语中伤姐妹,不信邪是吧,不信邪随时上来招呼一声,我马上满足你的愿望,没见过你这种狂到家的货色!

楼主真的神算呢,BC也说是男宝宝,等生的时候再来继续验证哦

呵呵,好的楼主祝您好孕,好孕重要呀!

我是1977年11月24日

末次月经是2007年5月3日

请问LZ我会生男孩还是女孩呢

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:

您好!看了您的帖子好几天,每天都是这么火爆,每天您都要一个个回复,真是辛苦。不忍心发帖再问你。但所谓的易经八卦是很讲究的,相信您算得十有八九对的,所以上传本人准确无误的资料:

生日:1979年11月29日(农历)

末次月经:2007年5月23日

预产期:2008年3月1日

盼楼主回复,真心感谢!

呵呵,谢谢您的抬举,这么信任楼主,楼主放到您的站内信息里了,记着报喜,保孩子健康平安的:)

我的同事生了,是女宝,楼主真准!!!

已经三个都是准的了!!

谢谢!

哈哈!!那我先恭喜一下你的同事了!

我最后一次是6月15来的月经

我的宝宝是男 是女 ?

以下内容引用自tl1234的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我觉得你算的挺准的,我也看了好多已生妈妈来验证的啊!

你说的上面那个人是没怀孕,不要理她,晕怎么有这样的人啊!

我的身份证生日:1985年10月9日

未次月经:20007年4月11日

谢谢楼主,帮我看看啊.

呵呵,谢谢你对楼主的信任和支持,楼主把你的消息发到了你的站内信息中,你可以看一下:)同时祝你的宝宝聪明可爱人人疼!

呵呵,谢谢楼主,生了就来报喜哦!

以下内容引用自zlzy001的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:你好呀。你好忙哟,我已经发了几个了,怎么没有回复我呢,帮帮忙嘛:

身份证上阴历1985-07-21

末次月经:2007-6-14

谢谢,帮忙看看呀!感谢感谢!

烦请楼主看看呀,谢谢!

楼主你好,我已经第3次来这里请您帮我测了.前两次您说宝宝太小了,不能算,现在过了一个月了,不知道可以算了没.麻烦您再次帮我看下,谢谢.

阳历生日:1978年12月1日.

阴历生日:  1978年11月初二.

末次月经:   2007年9月3日

预产期  :     2008年6月10日

谢谢楼主!

LZ:我一直都会支持您!看到您的回帖,很高兴,但是不知道您说的站内信息怎样打开?所以在这里不耻下问。盼复,辛苦楼主了。

这么多楼了

生日:阴1984年正月15

末次YJ:阳历2007.04.20

楼主虽已封贴,但还想麻烦楼主帮我算下,感激不尽.

出生农历<阴历>1983年10月26,

阳历是1983年11月30号,

末次YJ 2007.8.16

楼主您好,看了你的贴子以后,看你算的很准的,请你帮我算一下我的是女儿,还是儿子,生了以后回贴,我还有两个星期就快生了到时候一定来帮你发贴,告诉我的朋友,多谢多谢。

对了,忘记了告诉你的我生日,我的生日是

(1983年9月22日)是阴历,最后一次月经是2月22日

谢谢楼主了!

4493 篇,显示:2776 - 2790篇 
社区导航