论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我的生是1983年9月22日,是阴历,

未次月经是2月22日,楼主给看一下是男是女吧

怎么会有那么多无聊的人呢,不过以后我还会来看 看的,祝楼主每天都开心~

忙,忘了呀~怎么没有回呢

以下内容引用自hxx2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

怎么会有那么多无聊的人呢,不过以后我还会来看 看的,祝楼主每天都开心~

谢谢你的支持和关注,对了,宝宝快和你见面了吧?最近要多保重身体呀,楼主会一直关注你肚子里的宝宝的!

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

身份证生日 1982.8.23 

阴历生日 1982.7.5

末次月经是2007.10.18

大家看看这个人发来的数据能证明怀孕了吗?现在还没有到11月18号,楼主算了以后才发现的,着实有种被愚弄的感觉,所以决定封帖的

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月16日 21:33:39编辑过。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年11月16日 21:35:47编辑过。

真逗,你有什么证据说我没怀孕呢?!

我还就怀孕了!

怎么了 ,你没常识啊 ,排卵后12天就能测到,我周期短,按周期 我15号来月经

我还就测到中队长了,你凭什么说我没怀啊!

我还说你是忽悠呢

怎么你说话怎么让人不爱听啊!谁没事拿怀孕开玩笑啊!

以下内容引用自tl1234的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我觉得你算的挺准的,我也看了好多已生妈妈来验证的啊!

你说的上面那个人是没怀孕,不要理她,晕怎么有这样的人啊!

楼主帮我算算好不好啊,我以前发过的,但跟贴就跟的没有了啊,找也找不到啊.

我的身份证生日:1985年10月9日

未次月经:20007年4月11日

谢谢楼主,帮我看看啊.

请你说话注意!谁告诉你我没怀孕啊!你也是怀孕的,你有常识没有啊~~~!!!!

排卵后12天就能测到,我周期短,提前测到太正常了啊!!!

你必须向我道歉!亏你还是准妈妈!

楼主:你好呀。你好忙哟,我已经发了几个了,怎么没有回复我呢,帮帮忙嘛:

身份证上阴历1985-07-21

末次月经:2007-6-14

谢谢,帮忙看看呀!感谢感谢!

我本来就不想来了,在家好好休息养BB!

今天无意又来一次~太过分了!你这半仙果然是没常识!

懂不懂啊

周期短的 提前测出来有什么不对啊?!还说我忽悠?!气死我了~~~!!!

爱封不封贴!

谁稀罕啊!!!!

什么东西啊这是,真叫人生气!必须向我道歉!

你怎么能这样说话呢,人家楼主早就说过了,胎儿未成型前算对胎儿不好,人家也是对你好,你怎么就不识好歹呢!何况你宝宝还不到一个月呢,未免太过于心急了吧!前三个月孕妇的心情最重要了,还是安心在家孕宝宝吧!
以下内容引用自chinapetshop的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

懂不懂啊

周期短的 提前测出来有什么不对啊?!还说我忽悠?!气死我了~~~!!!

爱封不封贴!

谁稀罕啊!!!!

你怎么能这样说话呢,人家楼主早就说过了,胎儿未成型前算对胎儿不好,人家也是对你好,你怎么就不识好歹呢!何况你宝宝还不到一个月呢,未免太过于心急了吧!前三个月孕妇的心情最重要了,还是安心在家孕宝宝吧!

楼主你好,我以前发过贴子1702楼的啊,我刚才找到了自己的贴子了啊,可是你没有给我回复,我找到好久找到的啊,可能是我以前阴历和阳历写的不够准确!

楼主麻烦你帮我看看啊,生了就来验证哦。

身份证生日阴历:1985年10月9日

未次月经:2007年4月11日。(阳历)

谢谢楼主,帮忙看看哦!

祝楼主每天开心.不要理那些无聊的人!

此帖子已经被tl1234于2007年11月17日 18:56:42编辑过。

此帖子已经被tl1234于2007年11月17日 18:59:28编辑过。

以下内容引用自hxx2008的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自chinapetshop的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

懂不懂啊

爱封不封贴!

谁稀罕啊!!!!

谢谢你的好意,既然开这个帖子,有谁会当真?!还不都是娱乐?这里有人规定怀孕初期不能问吗?如果开贴就说不能问,我就不会来问!娱乐,谁会当真?!

你说我心急,你还真说错了~我急什么啊!男女对我家来说都一样

懂不懂啊

爱封不封贴!

谁稀罕啊!!!!

我天天在关注论坛,楼主是个非常热心也是非常付责任的人,你怎么说话这么没有涵养呢?楼主是学易经八卦的,早说过三个月前算胎儿对你非常不好,可能也是避免失误才封帖的,你不能理解就算了,说话竟然这样狂妄,太过分了!希望你以后不要来大家喜欢的这个帖了,搞得大家都没有教养了!

此帖子已经被LIANSHANGCHUANG于2007年11月17日 19:59:22编辑过。

楼主您在线吗?

此帖子已经被LIANSHANGCHUANG于2007年11月17日 20:04:15编辑过。

懂不懂啊

爱封不封贴!

谁稀罕啊!!!!

你有病呀,还没见过象你这样的市井泼妇,给你算了你还这副德行,你有没有教养?亏你还是个孕妇,你他妈的不想好好生就上来说一声,楼主我绝对可以用你的生辰八字让你如愿,这么多姐妹还没见过象你这样的八婆,谁还没有个脾气,好心给你算你他妈的不领情就拉倒,还在这里耍泼,去死把你,不要让我再看到你这种狗嘴里吐不出来象牙的东西,亏你还是女流之辈,如果再看到你的狂言象狗一样咬人的帖子,我绝对让你好看!不信试试!

4493 篇,显示:2761 - 2775篇 
社区导航