论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自qzh1983的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qzh1983的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qzh1983的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证! LZ怎么老是把我漏掉
楼主:我的生日是83年1月初7.末次月经是阳历2月26号,帮忙看一下是男宝还是女宝?拜托!先谢啦!

你先认真差一下你的阳历或者阴历的生日是不是有一个也在2月,如果是就算不出来了!
以下内容引用自被爱angel的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自被爱angel的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是1981年10月21日,阴历生日是9月24日

最后月经:2007年6月30日

麻烦楼主帮我看看哦,在线等

2476楼的朋友您的末次月经挂在了7月初,这样楼主算出的性别也是各占一半,楼主实在不能妄言给你一个结论,这样很不付责任的!

以下内容引用自zbb217924的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz:我的是   新历1986 10 27

农历19860924

末次月经2 15

谢谢!!

2477楼的朋友,您的末次月经如果是07年阳历时间的话就是男宝宝了,11月22号左右一定上来报喜,保你的孩子健康平安,切记!

以下内容引用自幸福心情的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自幸福心情的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

農歷生日:1985年8月初4

陽歷生日:1985年9月8日

末次月經農歷:2007年5月初1

末次月經陽歷:2007年6月15

多謝樓主了,期待中……

此帖子已经被幸福心情于2007年11月09日 12:28:36编辑过。

此帖子已经被幸福心情于2007年11月09日 12:56:59编辑过。

2434楼的朋友,数据如果都非常准确的话是女宝宝了。BC后来揭晓答案:)

多谢楼主了,辛苦你了,下个星期BC问问医生来验证.
2481楼的朋友,你的数据非常详细,楼主算出来是女宝宝,你可以去BC验证一下了,验证后上来告诉楼主答案:)

以下内容引用自尐妖に灬寳寳的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自尐妖に灬寳寳的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

呵呵~~这个一定要回复~~因为老公不叫我做B超看,,,

生日:阳历 1980.1.22

阴历  1979.12.5

末次月经:  4.8

我是28天周期的~~

给个大概的~~谢谢

此帖子已经被尐妖に灬寳寳于2007年11月09日 14:16:09编辑过。

2439楼如果非要让楼主给个结果的话,末次月经要是阳历准确在07年4月8号,应该是女宝宝。您可以BC去验证了:)

呵呵~~辛苦LZ了~~我其实也很想要女宝宝呢~~
呵呵,那太好了,又是一个好妈妈,楼主先祝福您!

以下内容引用自Susan789的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自Susan789的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz,我是2384楼层的,你忘记给我算了,我是一个高龄产妇,好不容易怀到宝宝,其实我不在乎男女,只是有些好奇,楼主的论坛真是火爆,真是辛苦您了!

我的生日:阴历:1972.11.04((阳历是1972,12.09))

末次月经记得很清楚:2007.09.09(阳历)

非常感谢!

2433楼的朋友非常感谢您对楼主的信任,但是楼主看您的末次月经是9月9说明孩子才2个月,这么早算出来的不是很准,因为孩子还没有成型,象8月的准妈妈楼主都没有给算,怕有出入对你们不付责任,所以楼主还是建议您过一段时间再问好一点,但是如果您真的非常急切的想知道性别,那您就留言给我,我会用您的数据给您一个结果:)

说心里话,非常感谢楼主,可能我是太急了些,呵呵,让您费心了,不知需要什么样的数据,我只知道我的月经非常准时,周期30天,还有生日:阴历1972.11.04(阴历1972.12.09),最后的月经是2007.09,09.如果楼主实在算不出来.没有关系,等大一些我再问您吧,谢谢!
2482楼的准妈妈您好,按照您现在提供给楼主的时间来算,楼主的星盘上显示的是女宝宝:)

以下内容引用自yyy25的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1977年7月10 日

阴历:1977年5月24日

末次月经:2007年3月15日

我现在已经知道肚肚里面是是男是女啦

请楼主算一下来验证哦!!!

2485楼的朋友,呵呵,那楼主告诉你结果你要马上来公布答案,对你有好处的,你的是男孩了,赶紧上来揭晓答案吧,保孩子健康!

以下内容引用自pipi221032的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主你怎么把我前后都算了,就是不算我呢?(1947楼)我好郁闷!!!

阳历生日:1977年12月20日

阴历生日:1977年11月10日

未次月经:2007年5月6日(阳历)

拜托楼主了!!!

2487楼的朋友不好意思,找我的人太多了,可能真是算漏了,你的数据都准确的话是男宝宝。
以下内容引用自yantao-520的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
你是看得那个什么清宫表吗?那个准不准呀

2488楼你这个问题已经没有人再问了你还又来这里自作聪明!因为我已经算出很多结果和清宫表的不同了,你为什么不认真看帖子就来这里发言呢?你看哪个人还会问这么滑稽的问题了,懂不懂易经八卦?不懂就好好看了贴在发表你的言论,否则耽误楼主的时间大家都不乐意的。
以下内容引用自Love-zhu-bao的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主

我阳历生日1988.5.10

阴历生日1988.3.24

末次月经2007.3.30

麻烦楼主算一下吧   3Q~~

2489楼的朋友您好,您的末次月经时间应该是阳历的3月30号吧,如果是又让楼主头疼了,因为你的末次月经在4月初,这样男女可能各一半,如果您非常确定在30号这一天的话,楼主只能保守的说女宝宝的可能要多一点。
以下内容引用自seina的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主:

您好!看了您的帖子好几天,每天都是这么火爆,每天您都要一个个回复,真是辛苦。不忍心发帖再问你,总结了一下您的帖子是有规律的。但所谓的易经八卦是很讲究的,相信您算得十有八九对的,所以上传本人准确无误的资料:

生日:1979年11月29日(农历)

末次月经:2007年5月23日

预产期:2008年3月1日

盼楼主回复,真心感谢!

呵呵,谢谢2490楼朋友的抬举,请看看您的阳历生日是不是在1980年了,如果没有在1980年还停留在1979年的12月,末次月经是阳历时间的话那你的就是男宝宝了,如果您的阳历生日跨到1980年的话楼主只能说男宝宝的可能性很大:)做过BC上来报喜呀:)

以下内容引用自LZY0314的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自LZY0314的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日;1977年7月22日(农历六月初七)

最后YJ日期:2007年5月13日

怎么把我忘了呢?

2491楼末次月经如果是非常准确的阳历时间的话是男宝宝,赶紧BC去吧,上来公布答案:)
以下内容引用自summer007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

人真多啊.

麻烦也帮我算下啊

我阳历生日是1985年7月7日

农历是1985年5月20日

末次月经是2007年3月2日

2493楼末次月经的时间如果是非常准确的阳历的2号这一天,是男宝宝,如果不确定就说不好了,12月9号左右赶紧上来报喜,保孩子健康平安:)

以下内容引用自diandianningning的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,帮我朋友算一下,她马上就生了

生日:1981.8.23(阴历)

末次月经:2007.2.2(阳历)

楼主辛苦了~~~

2247楼的朋友你的朋友该生了吧?大家都在等你的消息呢!

以下内容引用自yzhyt的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
做过B超了,医生也说是女宝:)

那就安心养胎:)
1095 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航