论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自xiaodingding2008的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自xiaodingding2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1982年1月25日

阴历生日:1982年正月初一

末次月经阳历时间:2007年3月6日

楼主,我是2331楼的,LZ好像把我的漏掉了,麻烦你帮我算一下,谢谢了。

2437楼的朋友是因为您的阴历生日的阳历那一天和末次月经非常接近,楼主不能妄言呀!

谢谢LZ,等我生完BB上来报告一下。
以下内容引用自lisastar的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,我是2409楼的。你漏掉我了,我把数据再贴一遍,你帮我算算好么?

我的生日是1978-12-04(阳历)

1978-11-05(阴历)

末次月经是07-5-27(阳历)

我月经挺准的,基本30天左右,我是6.29(阳历)用试纸测出来怀孕的。呵呵,主要比较好奇,所以麻烦楼主了。

2440楼的朋友因为您的末次月经是6月初5月底,这样男女各一半,如果您非常肯定是阳历的5月27号这天来得月经,女宝宝的可能性就大了:)

楼主,麻烦给看一下,你好像把漏掉了!谢谢

生日:阳历:1978年7月4日   阴历:1978年5月29

末次月经:阳历:2007年3月17日

以下内容引用自qiqi2004630的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历1979年11月21日

农历1979年10月初二

最后一次月经阳历是5月23日

楼主我是2319楼的你是不是把我漏掉了,求楼主帮我算一算啦我好急啊,万分感激.

此帖子已经被qiqi2004630于2007年11月09日 16:02:40编辑过。

2443楼的朋友不好意思可能楼主漏掉您了,如果您的末次月经是准确的阳历2007年5月23号的话是男宝宝了:)
以下内容引用自qzh1983的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qzh1983的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证! LZ怎么老是把我漏掉
楼主:我的生日是83年1月初7.末次月经是阳历2月26号,帮忙看一下是男宝还是女宝?拜托!先谢啦!

我是1981年10月21日,阴历生日是9月24日

最后月经:2007年6月30日

以下内容引用自qzh1983的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qzh1983的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qzh1983的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证! LZ又把我漏掉
楼主:我的生日是83年1月初7.末次月经是阳历2007年2月26号,帮忙看一下是男宝还是女宝?拜托!先谢啦!

以下内容引用自qzh1983的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qzh1983的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证! LZ怎么老是把我漏掉
楼主:我的生日是83年1月初7.末次月经是阳历2月26号,帮忙看一下是男宝还是女宝?拜托!先谢啦!

你先认真差一下你的阳历或者阴历的生日是不是有一个也在2月,如果是就算不出来了!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

你先认真差一下你的阳历或者阴历的生日是不是有一个也在2月,如果是就算不出来了!
我阳历的生日是2月19日,算不出来没关系,仍然谢谢LZ

楼主辛苦了,谢谢!

做B超医生不会说性别,其实只是好奇而已,等到时生下来再来验证,现在男宝女宝都是自己的宝,

2419楼的朋友您的生日不在同一年,但是我想您一定对性别非常的好奇,楼主只能说男宝宝的可能性较大:)BC了上来验证一下:)

楼主也帮忙看看我的啊.在线等.

搂主麻烦帮我看看:

阳历生日:1982-01-18

阴历生日:1981-12-24

末次月经:2007-06-17

以下内容引用自被爱angel的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是1981年10月21日,阴历生日是9月24日

最后月经:2007年6月30日

麻烦楼主帮我看看哦,在线等

lz:我的是   新历1986 10 27

农历19860924

末次月经2 15

谢谢!!

真得吗?可我照了两次BC都说是女宝希望是BC不准.还是非常谢谢你楼主辛苦了.
4493 篇,显示:2461 - 2475篇 
社区导航